Эм, ракеты ему не сильно помогут. Так как они предполагают штурмовку, а с такими ЛТХ штурмовать только могилу свою же на земле.
И да, ракеты у Пе-3 были же, их заменили на бомбы не так давно.
дак 100ки фиг кого убьют, а я предлагаю дать РС-132, 132мм фугасные ракеты, они при прямом попадании способны убить танк, и пехоту поубивать, ибо фугасность
да вроде жалкие РБС-82
Поверь, снайперская свт днище то ещё. Косит очень сильно, не нокает с выстрела.
так она у меня есть
я с ней играю регулярно
да, на дальняк не очень
но на средние стрелять удобно из-за прицела
вблизи зажать можно
и нокает всегда
Если упороться и слить бронзовые заявки, то и не косит, и нокает.
Но зачем, если можно дождаться снайперской авс?
Авс не тестил. Если хочу играть снайперами беру болтовку ПА фигня для них
у меня чисто лежит одна полная СВТ, как выпала однажды, так и лежит, так что я даже ничего не сливал) вот, пользуюсь
Интересно, немцефилы когда-нибудь будут довольны? Стоит ли ванговать немецкое нытье в новой кампании на тему “А советов ППШ ППШастее!!!”?
Не снайперю, но, как по мне, снайперская АВС это для штурмовых снайперов: оптику снять, режим на “Автомат”. Бо АВС косая и с дикой отдачей. В этом плане, кстати, немцам с их шушпангевером живется гораздо веселее.
Не ну тут обоснованно … ведь действительно интересно, почему kar, а не Gewehr )
Может быть, и обоснованно: не зеркально. Но, допустим, будь тут 41-й, так какой бы вой начался: “Зачем вы нам этот косой самозарядный шлак подсунули?!! Мы, что, с ним на штурм пойдем?!!” Ведь, именно так насчет 43-го ныли (и, да, совершенно забыв о том, что дикси вместо него получили болтовку).
Смотрел. Это и противно. Сам, ведь, уже строю планы по немецким отрядам штурмовых инженеров, снайперов и радистов (если не считат двух балластных радиолюбителей, там всем что-то автоматическое впихнуть можно) с шушпангиверами, а эти ноют…
Ну нытья в любом случае не избежать, если говорить про здешний баланс… Сейчас немцы ноют про ПП, а советы про пулемёты.
После переработки отдачи и урона - мб будет другое. Привыкай )
В любом случае будут недовольные
На месте немцев я бы, как раз, ныл на счет пулеметов) Выбора никакого! MG 34 - без вариантов. Остальное настолько рядом не валялось (42-й совершенно избыточно скорострелен), что и рассматривать смысла нет. А жаль( На первый взгляд, там выбор огромный.
Ну давай тогда я буду просить норм пт средство в Москву. У немцев вон уже есть грб, а наше птрс через одно место работает. Точнее все пт винтовки так работают
ок, я же не против ) я бы и револьвер у советов сделал более играбельным
А чуть дальше по кампании у немчиков есть ГЕВЕР 98.
С уроном 16 в стоке.
Против АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ КАК И СВТ-38 СВТ-40.
Или “этодругое”?
Как тигр. Детпак на крышу.
ну, есть
только, он
и это основная проблема
советам, как вариант, СВТ-40 еще апнуть - нет ну реально, открыл его - а он даже хуже, сама бесполезность
но довоенный каряк против свт38 снайперской “этодругое”, да?
немцефилы - вряд ли
советофилы, коими часть игроков, внезапно, тоже являются, тоже вряд ли: мп28 против ППШ подавай
а причем тут это, я абсолютно не понимаю
если бы советам дали палку с гранатой против МКб, а дальше по кампании калаш против СТГ, сильно бы взвыли? думаю да! а немцам? ну, это другое. у них же есть чем противостоять!
Но советы не ноют на то, что у них птрс против грб