Баланс, говорите?

Что-то поздно я припомнил эту тему, ну да ладно
в Москве, на 15 уровне дается винтовка. Снайперская СВТ у советов, ииии… ДОВОЕННЫЙ КАРЯК У НЕМЦЕВ. БРАВО. вопрос: ПОЧЕМУ? почему советам дали полуавтомат, а немцам - каряк, который вообще НИЧЕМ не отличается от обычного? ну, кроме 0.2 секунд перезарядки.
Предлагаю, собственно, оставить у советов СВТ, но немцам ДОВОЕННЫЙ КАРЯК заменить на снайперский Gewehr 41!

1 лайк

Да че этими снайперами играть
МГ и ПаПаШу в руки, и вперёд!

дак речь про москву, не Сталинград, там немцам ППШ не завезли, только беретта с магазином на 1 патронов

Я даже не подразумевал Сталинград, ты не так меня понял, в общем - забей, выше рофл

а, ладно тогда

Снайперская винтовка против марксменской. Стандартная ситуация.

Ну, тут двояко. В голову и ПА шотает.
Если ты промахнулся, то ПА смягчает ошибку, позволяя практически сразу выстрелить повторно.
Так что я всё-таки сторонник, что у ПА преимуществ больше.

ps: но только не у М1 карбина, только не М1 карбин…

1 лайк

Ну тут ещё есть нюансы с точностью … ПА порой - косая что аж выкинуть хочется

1 лайк

К СВТ особых нареканий нет)

но не спорю, есть какой-нибудь ФГ42-2…

то есть, у советов - мосинка
10м 17.2
100м 16.0
200м 15.0
у немчуры… сколько там было?
16.0
15.0
14.0
(вроде так, не могу посмотреть)
И при этом у советов наличествует СВТ (14.4 на 10м), и мосинка одновременно, у немцев говно довоенное, с теми же хар-ками, и при этом это баланс :clap: браво, генерал!

а, и да, СВТ разве не нокает?

ну? у гевера 41 такой же урон как и у СВТ, и видно кто-то кемперством занимается: при бытие стрелком ± близко к точке очень даже нокает, хех
я за то говорю, что СВТ полезна и дает какой-то новый геймплей, а каряк довоенный то же самое

А, так ты любитель белых крестиков. Ну-ну.

1 лайк

Так на кой тебе нужен снайперский гевер? Штурмовые снайперы покоя не дают?

1 лайк

а что? нужно советам еще Т-50Э дать? или я просто не понял очередного рофла?
кстати, советы у меня прокачаны более, чем кто-либо

Я про белые крестики от некритического урона, куда ты рррякать полез?

Снайперские самозарядки нужны только в одиночках, и только в топе.

А идею штурмовых снайперов оставь, каждому свое.

я ж говорил, что… эаэа, извиняюсь, в общем

ну, не знаю - за советов у меня есть боец с топором и снайперской СВТ-38, топор в ближнем бою и отстрел в дальнем, неплохо играется, вот и штурмовой снайпер, даже нет АВС или МКб, и мне нравится.

Нет, советам надо давно починить Пе-3 с конскими ЛТХ

насчет конских ЛТХ я честно не знаю, знаю что кто угодно маневреннее чем он, и бомбы у него это примерно ничего, РС-132 бы ему…

а ну прекращайте оба, щас придут админы и тему закроют, кто нормальную винтовку (и Пе-3 починит…) немцам даст?

1 лайк