Альтернативные способы получения уровней

в смысле?
покупаем 1000 голды за 900 бп на бп зарабатываем 1000
100 в сухом остатке
опять покупаем бп и так далее [пока разрабы эту лавочку не прикроют] - получается покупаем игру за 499 р
до тебя конечно долго доходит, но тут история большинству известная

и последний раз тебе говорю - в енлистед можно играть без доната и в том числе в сталинград
я доначу по тому что хочу поддержать мне интересную игру [не разу не донатил по тому что “игра меня заставила” - если бы сейчас продавлся не сталинград а тунис - я бы просто его не купил и всё… а японцев опять куплю и любую компанию на восточном фронте тоже]
я не знаю малые дети знают что “бесплатная игра” - это “сыр в мышеловке” и что ты тут пытаешься выцыганить или усовестить разрабов - это кринж называется с научной точки зрения

2 лайка

ммм… японцы…, и в китае тоже было бы неплохо, там из карамультуков стрелять и летать на устаревших аеропланах. Мне бы зашло прям. Еще тема была бы как по мне с десантными планерами фошиздов при атаке острова Крит.

1 лайк

А что кушают разрабы фортнайта, дотки, геншина и миллиона других бесплатных игр где донат вообще никак на игру не влияет?

как так сильно платный сталинград влияет на игру? считай это второй боевой пропуск
может и боевой пропуск отменить тк - это не гуманно и не справедливо?

1 лайк

нужно дождаться выхода и тогда всё встанет на свои места, если через месяц те кто оплатил начнут плодить темы на форуме что им не интересно с ботами играть - значит разработчики где то не там свернули. Если будет тишина и все остануться приемлимо довольны, значит они на верном пути, просто подожди, изменения до выхода компаний уже все равно не будет, только по фидбеку и статистике будут что то решать

6 лайков

Вопросом на вопрос, нет спасибо не буду продолжать такой диалог. к тому же вопросы максимально глупые.

достала ваша бомж-боигада окончательно

1 лайк

мне вот интересно вот те кто пишет что кампанию можно купить и больше денег вообще не заносить и это супер круто
что они скажут когда начнут завозить прем отряды?)))
а это рано или поздно будет ибо фтп заставляет…

2 лайка

А с чего это должнвы завозить прем отряды? Все плюхи и так выданы. Прем отряды давали буст прокачки. Тут он есть, как и закры ые уровни, что и есть прем отрядами в своем роде

ахахахах наивный человек))))
сказано было что никаких МИКРОТРАНЗАКЦИЙ - то есть покупка за голду (уровни, отряды, оружие и т.д.)
про покупку за реал никто ничего не писал))

1 лайк

А за реал премы и не вводили почти, кроме “открывающих” кампанию. А когда это у нас оружие за реал продавалось?

кавоооо? а это что шутка для тебя что ли???

https://store.gaijin.net/story.php?title=Battle-Moscow-Firepower-Bundle

https://store.gaijin.net/story.php?title=Invasion-Normandy-Vanguard-Bundle

Вы лишь подтвердили, что реал премы без доступа в кампании почти отсутствую (а пулеметчики так вообще вот-вот появились). Смысла в прем отрядах нет, а шкурки через БП идут.

так и кампания у нас в первый раз такая
или ты думаешь улитка наестся только допуском? хаха)))))

Именно, в которой объявлено отсутствие дополнительных затрат. Что-то типа “All-Inclusive”

Я вот тут почитав еще раз про кампанию озадачился следующим вопросом. Как будет начисляться опыт при покупке.

1. Количество требуемого опыта до следующего уровня уменьшится в 4 раза.
  2. Любой получаемый опыт в кампании будет иметь буст в 400%.

Я думаю, что скорее всего первый вариант, так как при втором варианте вся какая-никакая экономика улетит в трубу. И те кто будет гриндить сталинград будут иметь тысячи заявок как серебра так и бронзы. Тогда покупка Сталинграда станет прям весомым аргументом для прокачки других кампаний. Ну и еще одним гвоздём в донатную яму.

А, все сорян чет проглядел.

1 лайк

image

Фулл кампания = бустер на x4 … и она суммируется с другими бустерами

а скорость получения заявок останется неизменной. Т.е. кампания будет выкачиваться быстрее чем ты сможешь получать с неё заявки.

Заявки по опыту дают. Как у Вас выходит, что скорость получения заявок останется такой же при х4?

Все… прочитал внимательней. Вопрос снят

Сужу чисто по новости. Но признаю, что новость можно двояко воспринимать.
Формулу можно модифицировать, чтобы опыт для числа заявок обсчитывался без учёта бустера за ПД.