в смысле?
покупаем 1000 голды за 900 бп на бп зарабатываем 1000
100 в сухом остатке
опять покупаем бп и так далее [пока разрабы эту лавочку не прикроют] - получается покупаем игру за 499 р
до тебя конечно долго доходит, но тут история большинству известная
и последний раз тебе говорю - в енлистед можно играть без доната и в том числе в сталинград
я доначу по тому что хочу поддержать мне интересную игру [не разу не донатил по тому что “игра меня заставила” - если бы сейчас продавлся не сталинград а тунис - я бы просто его не купил и всё… а японцев опять куплю и любую компанию на восточном фронте тоже]
я не знаю малые дети знают что “бесплатная игра” - это “сыр в мышеловке” и что ты тут пытаешься выцыганить или усовестить разрабов - это кринж называется с научной точки зрения
ммм… японцы…, и в китае тоже было бы неплохо, там из карамультуков стрелять и летать на устаревших аеропланах. Мне бы зашло прям. Еще тема была бы как по мне с десантными планерами фошиздов при атаке острова Крит.
как так сильно платный сталинград влияет на игру? считай это второй боевой пропуск
может и боевой пропуск отменить тк - это не гуманно и не справедливо?
нужно дождаться выхода и тогда всё встанет на свои места, если через месяц те кто оплатил начнут плодить темы на форуме что им не интересно с ботами играть - значит разработчики где то не там свернули. Если будет тишина и все остануться приемлимо довольны, значит они на верном пути, просто подожди, изменения до выхода компаний уже все равно не будет, только по фидбеку и статистике будут что то решать
мне вот интересно вот те кто пишет что кампанию можно купить и больше денег вообще не заносить и это супер круто
что они скажут когда начнут завозить прем отряды?)))
а это рано или поздно будет ибо фтп заставляет…
А с чего это должнвы завозить прем отряды? Все плюхи и так выданы. Прем отряды давали буст прокачки. Тут он есть, как и закры ые уровни, что и есть прем отрядами в своем роде
ахахахах наивный человек))))
сказано было что никаких МИКРОТРАНЗАКЦИЙ - то есть покупка за голду (уровни, отряды, оружие и т.д.)
про покупку за реал никто ничего не писал))
Вы лишь подтвердили, что реал премы без доступа в кампании почти отсутствую (а пулеметчики так вообще вот-вот появились). Смысла в прем отрядах нет, а шкурки через БП идут.
Я вот тут почитав еще раз про кампанию озадачился следующим вопросом. Как будет начисляться опыт при покупке.
Количество требуемого опыта до следующего уровня уменьшится в 4 раза.
Любой получаемый опыт в кампании будет иметь буст в 400%.
Я думаю, что скорее всего первый вариант, так как при втором варианте вся какая-никакая экономика улетит в трубу. И те кто будет гриндить сталинград будут иметь тысячи заявок как серебра так и бронзы. Тогда покупка Сталинграда станет прям весомым аргументом для прокачки других кампаний. Ну и еще одним гвоздём в донатную яму.
Сужу чисто по новости. Но признаю, что новость можно двояко воспринимать.
Формулу можно модифицировать, чтобы опыт для числа заявок обсчитывался без учёта бустера за ПД.