Ну вот мне до сих пор непонятно в чём обоснованность претензий неплатящих.
То, что они хотят одно, а получают другое это понятно. А обоснование для получения бенефитов какие?
Инженеры нужны для постройки респов и ящиков, остальное это развлечение.
Первые инженеры для победы в бесплатном доступе есть.
отсутствие пулемёта - является причиной не играть в кампанию ?)
я не знаю,как тебе кажется,но я не прошу ничего в ущерб той или иной категории,иначе бы не предлагались куда более ёмкие варианты кампании и прочее.
Нет не достаточно, пулеметное гнездо очень важный объект. К тому же два отряда инженеров одновременно в сталинграде крайне важны, так как будут постоянно бомбардировщики летать. А еще у вторых инженеров автоматическая винтовка, ултимативное оружее в этой игре при прошлой механики, а ребаланс оружия возможно их сделает еще важнее, тут надо смотреть.
Если бы он отсутствовал у врага то вопросов бы не было, а так это будет избивание младенца автоматики против полуавтоматики.
Не буду говорить за всех,скажу за себя
Пейтувиновость (хоть и сильно сглаженная выдачей ППШ всем), Время прокачки (скорее всего за 16 уровней придётся пыхтеть как за все 26), Обгрызанность самой кампании (как я уже говорил,выкатили бы 26 уровней бесплатных и сверху,допустим 15-20 за полный доступ - претензий с моей стороны не было бы,на огнемётные танки,8х и прочее мне до звизды) и малое количество уникальных стволов для бесплатной части,ибо щас по 3ему кругу будем качать те-же самые стволы (от этого никуда не денешься,ибо количество оружия всё-таки ограничено,но разнообразием можно хоть обеспечить). Собсна,а что вы получаете помимо 8х и огнемётных танков?
Поживём - увидим )
Из-за изменений в отдаче и урона, как-то сложно говорить про баланс в оружейном плане.
А что касаемо пулемётных гнезд … тут тоже не всё однозначно. Я в том же Берлине и Нормандии редко их видел. Так что их в целом расценивать, как что-то важное - очень сложно
Я думаю пора уже заканчивать эту бессмысленную демагогию и создания подобных тем. Волна недовольства была уже поднята и увидена издателями, в результате один уровень сделали бесплатным. Тем не менее издатель чётко решил опробовать конкретно эту систему распространения. Поэтому слова предложений и всякого рода компромисы на текущий момент не нужны. Теперь если кто то не доволен текущим положением дел, просто игнорируйте данную кампанию. Либо соглашайтесь и покупайте. Издатель оценит результаты, выяснит что лучше краткосрочная прибыль на старте кампании или долгосрочная в процессе ее прохождения. Ну и по результатам в лучшем варианте мы получим сталинград такой же как и другии кампании но позже в худшем все останется как есть и следующая кампания будет такая же, ну или в ужасном варианте и другие ранее выпущенные кампании поделят на платные и бесплатные.
Это комментарий недели. Однозначно!
Когда как … если вечером, с другом, искать матч то вполне адекватные матчи ищет. (хз почему, но если в одиночестве искать то, в большинстве случаев, выпадает дрисня)
Заранее подготовленные - да … а те, что инженеры ставят - редкость. (ну или мне просто так везёт)
Т.е. сейчас создается тема для бичевания, а потом будет тема для недовольства самобичеванием. Зачем?
Я бы так выразился: сейчас уже бесполезно темы создавать, девы всё решили и менять в Сталинграде ничего не станут. Как выражался один ныне покойный сатирик: “Эксперимент ведь не завершён”. Хотят поглядеть, что станет с кампанией при такой вот модели распространения. Думаю, что для ф2п-гамеров действительно лучшим вариантом будет не ходить в эту кампанию и не подбирать объедки с барского стола, если кто хочет выразить своё несогласие, а там время рассудит. Мб тем, кому нынче непонятно, почему надо слушать бесплатников тоже, потом будет непонятно, почему по Сталинграду бегают одни боты, мб, наоборот, взлетит выше крыш, потоки бабла зальют “Гайджинов”, на этой волне контент польётся рекой, онлайн многократно возрастёт и наступит новый золотой век. В любом случае, говорить о чём-то можно будет только по итогам, хотя, канешно, из-за того, что нет никакой официальной статистики, оценочки всё равно окажутся зело субъективными.
Что за мазохизм?
А лучше конечно безостановочно донатить 24/7?)
Во-первых, 1.5 рубля- не стоит месяцев жопоболи. Во-вторых, бесконечно донатить -это твои эмоции, а не реальность.
Во-первых, 1.5 рубля- не стоит месяцев жопоболи.
Ну не всем же покупать ПД. Достаточно немало игроков из принципа/вредности не купит, а предпочтет сам выбить все, если будет иметь возможность.
Во-вторых, бесконечно донатить -это твои эмоции, а не реальность.
1 - Покупка батлпасса.
2 - Покупка премиум-аккаунта.
3 - Покупка премиум-отрядов.
4 - Покупка “полного доступа”.
В общей сумме - стоит до 4 000-6 000, т.е. ценник 1-2 проектов класса “AAA+”.
Не такая уж и маленькая сумма для “типа” F2P-проекта на достаточно стадии ОБТ.
надо понимать - размазывание соплей и вымогательство - время
а время - деньги
и собсно тут то на то и выходит - пошёл сбой по жизни и от того странные представления о положении вещей
Браво. Браво. Нет, серьёзно.
Доказывая что “да не будет там 4000”, посчитать цены на год, поделить на среднемесячное и закончить неопровержимым заключением что 410 в месяц при покупке всего на год - это ровно в 10 раз меньше 4000!
Это шедевр. Торжество математики.
один раз купил - купил все бп
но к приобретению не обязателен
Про “один раз купил БП” уже хорошая шутка.
не обязательно
Так ведь ты сам под любой темой, где высказывается хоть какое-либо неодобрение “новой игровой механикой доступа” постоянно топишь за то, что “надо поддерживать разраба, оплачивать его непосильные труды”. Или в дело вступает “Это другое”?)
тоже дело добровольное
Так ведь ты сам под любой темой, где высказывается хоть какое-либо неодобрение “новой игровой механикой доступа” постоянно топишь за то, что “надо поддерживать разраба, оплачивать его непосильные труды”. Или в дело вступает “Это другое”?)(х2)
дело добровольное опять
Так ведь ты сам под любой темой, где высказывается хоть какое-либо неодобрение “новой игровой механикой доступа” постоянно топишь за то, что “надо поддерживать разраба, оплачивать его непосильные труды”. Или в дело вступает “Это другое”?)(х3)
и того - по моим подсчётам - нуль рублей ноль копеек
Итого, по моим расчетам - денег дохера. И вообще:
Так ведь ты сам под любой темой, где высказывается хоть какое-либо неодобрение “новой игровой механикой доступа” постоянно топишь за то, что “надо поддерживать разраба, оплачивать его непосильные труды”. Или в дело вступает “Это другое”?) (х4)
если что то из выше перечисленного тебе надо - покупай
Так ведь ты сам под любой темой, где высказывается хоть какое-либо неодобрение “новой игровой механикой доступа” постоянно топишь за то, что “надо поддерживать разраба, оплачивать его непосильные труды”. Или в дело вступает “Это другое”?) (х5)
но если оно тебе надо - но денег или нет или жалко - тут уже сказать тебе нечего… полномочия всё
Однако это все равно не мешает тебе бегать и накладывать кучку под каждой темой, где выражена хоть толика неудовольствия новым подходом разрабов к выпуску кампаний.
то есть риторическая драма в том что играть можно бесплатно а можно покупая что то, ты черепадла хочешь играть бесплатно но иметь платные преференции [и рыбку съесть и на лодке покататься]
ок хорошо
теперь самое сложное - что будут кушкать разрабы?
они же видать родили ходили в детский сад школу и университет лишь для того чтоб делать тебе бесплатную игру, где ВСЁ! абсолютно ВСЁ ты получишь бесплатно
ты же 100% “умный малый” [или прижимыстый]- покупать скины и прочую косметику для поддержания игры тебе ж не подходит
А вот и демагогия подъехала…
Причем идущая в разрез с твоими ;t предыдущими заявлениями:
не обязательно
тоже дело добровольное
дело добровольное опять
Как твоя логика вообще работает?)
По батлпассу ты уже всё написал. Стоит он 900 золота или 360 рублей. Это одноразовая покупка, далее БП сам себя окупает.
Слышь, @VLADIMIR_PUT_IN - что ты там втирал про “360 рублей за 900 золота”?)

А теперь считаем размазанные тобой циферьки единовременно:
Прем -1600 р.
Батлпасс - 500 р.
Премиум-отряды - до 2000-3000 р. Но фиг с ним, стопорнем на “демократичных” 2600 р.
Кампании (окей, берем твои прогнозы с 2 кампаниями в год) - 3000 р.
Итого - 7700 рублей разово выкладывается игроком за то, чтобы свободно играть в любой кампании и на любом режиме, не заморачиваясь о разных “мелочах” типа:
-Скорость прокачки бойцов.
-Необходимость получения игровой валюты для покупки соответствующего вооружения/экипировки/техники.
То есть - на примере твоего комментария мы имеем:
Откровенное враньё и натягивание совы на глобус.