Прям вот так сильно подорван? Пол уровней остались за деньги, тех же т-34 - целых 2 модели, но все за донат, и за один возвращенный ППШ уже можно не обращать внимания на эту муть? Дешево же вы продаетесь :)))
Я тут раза три объяснял, еще до этой коррекции кампании, что при отрезании верхушки ветки развития игра начинает восприниматься как платная игра с демо версией, в которую бесплатно нет смысла играть, а открытие пары верхних уровней, специфически ППШ, переведет ее в категорию бесплатной игры с платными уровнями.
Фактически разработчики сделали именно то, что я предлагал - не потому, что это гениальная идея, а потому, что она очевидная.
Личный наезд повеселил. Для меня эта кампания в любом случае подешевела в разы, судьба идейных халявщиков меня никогда сильно не беспокоила. Так что для меня ничего не изменилось, я просто считаю это изменение очень правильным ходом. Не нужно лишать неплательщиков смысла плакать и колоться.
Да бросьте, какой наезд, даже и не думал. Я просто спросил, как перевод одного уровня развития с ПП, пусть и самым известным и массовым в СССР, сделал компанию дешевле в разы? Для тех кто купил или купит, это вообще роли не играет, а остальным до ППШ в лицо получать?
Насчет дешевле в разы, поясню. Если бы Сталинград шел по той же схеме, что и предыдущие кампании, я бы обязательно купил ранний доступ. Который включает бесполезные по большому счету прем отряды и стоит вдвое больше полного доступа к Сталинграду. Этот доступ тоже включает пару сомнительных (но интересных) прем отрядов и приносит еще кучу бенефитов, например доп слоты.
Добавление одного только верхнего уровня с ППШ уже означает, что играющим бесплатно есть к чему стремиться после начальных уровней, которые пролетели бы очень быстро даже без ускорения. То, что теперь нет двух платных уровней подряд - это еще один стимул играть.
В целом, не говоря о последних изменениях, Сталинград должен повысить число платящих игроков в разы, все преимущества платной игры стали гораздо доступнее и многочисленнее. Как именно это отразится на игре в целом, сейчас никто не скажет. Понятно, что те, кто не платит по идейным соображениям, считают себя обиженными, хотя объективно их положение осталось прежним, но их вклад в успех игры не является прямым.
Это ты так себя пытаешься оправдать в обрезании контента для платящих? Уникального контента для заплативших стало только меньше.
О как? Здесь людей нет чтобы в бесплатные компании играть, и тут на тебе! - пятая и платная компания прям в разы повысит онлайн? Чего у вас все в разы-то? Ну ладно бы процентов 10 давали, а то прямо с размахом про все.
Я вот например раньше платил, а за это не собираюсь, тем более нам же дали ППШ! :)))
Но может быть если снизят стоимость платного доступа, как вы любите, в разы. Пусть уберут все прем отряды из него и все украшательства.
Сколько ждать релиза? Простите, но мне реально интересно т.к. терпение у людей не вечное, а я завышаю ожидания из-за времени…
Вопрос: “Сколько ждать релиза?”. Ну или просто скажите что хотяб в этом месяце.
Видишь ли, сколько народу играет бесплатно, хоть миллионы, совершенно безразлично для успеха игры. Важно, чтобы те, кто платит, приносили достаточно дохода для поддержания этого коммерческого проекта. Очевидно, что раз он пока существует, этих платящих более менее достаточно. Но за что платят сейчас? За премиум время (очень полезно), премиум отряды (бесполезно но иногда интересно) и микротранзакции (мне трудно оценить, не использую).
За Сталинград нужно заплатить цену одного средненького прем отряда, и больше не нужно ни прем время, ни микротранзакции. Да, конечно заплатит гораздо больше игроков. По сути это огромная распродажа.
Да, мне очень стыдно, что я обрезал контент для платящих и я пытаюсь себя оправдать. Еще понять бы, что ты имеешь в виду, ну да ладно.
Нет, Mp-717(r)
Ну уже что то а то заносить самый массовый пп войны в прем да еще где? в самом легендарном городе где им только так и пользовались!!! хорошо что одумались…
Теперь надеюсь что в будущем подвезут бесплатную 34-ку 42 года для всех как альтернатива платным
ну и будут подвозить уже контент для всех а не только купившим доступ
В идеале - все что в прокачке кампании должно быть бесплатным.
Ну а любителям покидаться в монитор бабосом, сэкономленным с школьных завтраков - выдать аналоги, которые с немного другой шкуркой, и с (так уж и быть) увеличенным на 5% уроном 
Спешу вас разочаровать, даже много донатеров не спасет игру типа этой, если распугать всех неплательщиков. Но вообще разговор этот я прекращаю со своей стороны, в новое вы все-равно уже не сможете, а переливать из пустого в порожнее, смысла нет.
Брух, тебя так плющит из-за бесплатного ППШ ?
В чём проблема то ?) У тебя никто не забирал основную долю платного контента … Да и вообще ты же сам говорил, что можешь показать “что ФГ 42 делает с любителями ППШ.” … а тут у тебя целый MKb 42, а у советов вообще АВС который “на уровне ФГ-42”
Твои же слова. Что же выходит … у платников всё ещё больше преимуществ ?)
да просто хотел себя “царем” за 1.5к почувствовать, а тут “холопы” видетили взбунтовались.
Нет, не плющит.
Мне понятны изменения, но неприятен сам факт изменения после покупки содержимого. Была конкретная услуга с конкретным товаром, конечный результат мне был понятен и лично меня устраивал больше, чем что есть.
Это как в поговорке: “Коней на переправе не меняют”, а тут вынурнули из воды мерфолки и утащили одного коня на дно.
Я справляюсь в нагибе и без этого. Мне не интересны толпы хомячков, которые уменьшат шанс встретится с сильными игроками, тем самым сильно убьют интерес играть.
Ну, увидим, что будет.
Лучше сделать открытие старых уровней для всех, по мере ввода новых ( в следующих уровнях) и не будет обидно людям, про АВТ и мкб ( если давать инженерам и штурмовикам, то тогда выдать и радистам, ибо доовольно страдающий отряд с маленьким количеством( если не играет в спамера арты)
Ой, я понял что за обрезанный контент имелся в виду. Это, оказывается, открытие уровня с ППШ. Действительно смешно. Страшно подумать что было бы, если бы Т-34 тоже сделали бесплатным, как я предлагал.
Но вообще-то уникального контента явно будет больше при добавлении уровней. Только он будет чередоваться с бесплатным.
Два уровня закрытых подряд эт хорошо, я готов отказаться от бомбера и миномёта но от т34 не могу, беспредел старая система распространения была лучше на мои взгляд.
Будет ли т34 в Сталинграде за золотую карточку?
Ты мб просто мало играл во всякие условно-бесплатные ММО )
Ибо это нормальная практика, когда то, что ты покупал, становится чем-то другим или теряет эффективность и т.д.
И всё ради баланса… чтобы в игре, преимущество определялось человеческим фактором (скилл, билд и прочее), а не колл вкинутых денег