нет
Да и с чего это, донатную технику пихать в золотые заявки ?)
Фиг с ними с ПП, у немцев они конечно явно слабее советов, но на пулемётах отыгрыш есть. Меня больше смущает, как бы уже в 3-ий раз не повторилась ситуация с бронетанковым противостоянием, когда у советов появляется тупо непробиваемый танк, который за немцев уничтожить просто не реально (Т-50, к тебе в первую очередь относится), а у немцев пол-лба открыты всем снарядам даже почти стоковых танков
Ладно бы, если ради баланса делалось это, так наоборот же. Чем больше ноют и плачутся - тем быстрее и ущербнее нерфят что-то, ломая этот самый баланс. Уже было много раз так до этого случая, только у “условно бесплатного” контента. Теперь и до платного добрались.
Сама практика изменений чего-то по громкому нытью очень мерзкая.
Не сказал бы, что бесплатный ппш = сломанный баланс.
Это кнч моё мнение и всё такое … но всё же
Да и на фоне тех плюх (бустер x4, пред топовые грейды, новый контент в виде новой техники , максима и прочего) - ппш это капля в море.
Я даже не удивлюсь и ничего против не скажу, если вызов тех самых бомбардировщиков - закинут во 2-х радистов и в донат.
Ну не нытьё а фидбек ) И упор всегда на него идёт.
Было бы странно, когда большинство (и донатеры и не донатеры) говорят одно, а разрабы слушают меньшинство …
Выше объяснял, там лично для меня логика в другом была, не в балансе, а в пуле игорьков.
Капля, а из таких капель собирается уже море 
Там подрезали, тут подрезали, здесь подрезали и уже совсем другой баланс и игра.
Для фидбека достаточного одного сообщения в профильной теме что нравится \ не нравится.
А это именно нытьё. Спамят темами “ряяяя, мне на дали ППШ в бесплатный доступ, ряяяя, пей ту вин!”.
Так ведь так и произошло. Послушали меньшинство.
Сомнительное заявление )
У меня кнч нету прям точных цифр … но как правило, в таких проектах, обычных игроков, без денег в кармане - больше чем донатеров
А если ещё учитывать, что и среди донатеров были несогласные )
Ты не понял.
Смотри, обычно активные группы - это меньшинство. На форуме в разрезе общего количества сидит меньшинство. Внутри форума есть уже свои группы меньшинства со своими взглядами на игру.
Получается, что очень небольшой процент игроков на форуме пишет за огромную массу игроков в игре, хотя в реальности тому пассивному большинству будет пофигу, что там происходит на форуме.
Ну и справедливости ради Enlisted всё же коммерческий проект, а не благотворительный. Прислушиваться к части, которой играет бесплатно стоит, но не в ущерб платящим же.
А ну если так рассматривать ситуацию, то да. Согласен.
И с этим согласен )
Но пока что существенного ущерба нету и вряд ли будет … если бы они прям так сильно хотели они бы уже и Т34 отдали и инженеров и ещё кого-нибудь )
Просто в качестве компромисса - отдали ППШ и красиво расставили лвл.