Важные изменения в Сталинграде

Насколько мне известно, все, у кого полный доступ, имеют по 8 слотов

1 лайк

Откуда инфа про +3?

Из игры, 3 для пехов + 1 для техники + 3 универсальных, которые купить можно с прем акком каждый в отдельности

Сейчас прем акк дает +2 к имеющимся во всех компаниях .
Про +3 от полного доступа я в патчноутах не нашел, потому и спрашиваю - откуда инфа?

image
Почитай, тут много интересного.

(Если нужна ссылка, напиши)

2 лайка

Сделать автоматы только для штурмовиков это конечно идея гения.
Если смотреть на штурмовые группы ,то они априори вооружались пп и гранатами ,начиная от ардити заканчивая штурмовиками красной армии. Ибо весь их смысл это работа на близкой дистанции. Автоматы же это вооружение обычных солдат так как это была попытка совместить в одном оружии: мощный патрон (более мощный чем пистолетный), вес меньше ручного пулемета, автоматический огонь как у пулеметов и пп.
Итог будет такой: штурмовики будут сверхвостребованными так как им доступны лучшие виды оружия и тут явно нет горизонтального баланса.
Оставляйте мкб и авт доступными всем(как они и задумывались)

И вообще зачем был трофейный ппш немцам? Какую идею несло это действие ибо ничего симметричного в ответ советам не дали.
Я раньше предлагал и опять повторю: логичнее сделать трофейный обмен штурмовками (и оставить их доступными всем). Автоматы более менее балансные, а так же можно добавить уровень кампании где трофейные доступны лишь донатикам, а вот родной автомат бесплатен

Солдафоны с геварами41 выглядят, мягко говоря, не привлекательно на фоне штурмовиков, которым даны и пп и mkb

Лучше вместо трофейного ппш, оси дали бы суоми м31

2 лайка

С хрена и откуда у немцев финский Суоми? Тем более в Сталинграде.
У немцев ППШ это мр-41(r)

Ну… А можно еще ПОЖАЛУЙСТА калобреду не пихать в третью по счету кампанию?

1 лайк

МP-41r это переделка конца войны.

Магазин на 20 может быть жирновато - но вот магазин на 15, плюс два магазина в штатной комплектации, без подсумков (15+30, а с подсумками, так и вовсе все 60, что уже звучит солидно) - будет вполне-таки кошерно и конкурентоспособно в сравнении с МкБ-42.

Для начала уже неплохо.
Но все равно, в кампании остается множество минусов, требующих исправления, о чем неоднократно писали на форуме, причем не только на RU-части.
P.S.
Готов поспорить, что ряд лиц, проплативших “полный доступ” сейчас ринутся флагать данный комментарий, а некоторые особо ретивые граждане ринутся строчить гневные ответы :joy:

3 лайка

выскажу не популярное мнение, но я бы поменял “трофейный” ППШ на МГ 42, все таки МП 40 он везде затычка, норм пистоллен, а вот без МГ 42 уже не то, ну это мое мнение

1 лайк

ХММММ…

Что же мне это напоминает…

А, ну да. НОРМАНДИЮ.

Чтож, 1 есть, осталось 10.

3 лайка

дайте новость на сайт и в лаунчер!
[пусть неимущие не так куксятся]

ну не столько уж и жирновато, учитывая что мемчикам выдают полноценный автомат (ладно хоть разрабы попустились, одумались и ограничили мкб только для штурмачей и жижнеров а то я когда в первый раз увидел мкб у BOYцов чуть со стула не сколлапсировал) а советам дают недопулемет и пересамозарядку, так еще и на 15 патронов.

2 лайка

Согласен. Тогда MP-717(r) под 7.63х25 :slight_smile: