Важные изменения в Сталинграде

Уже отвечали, вместо них медики.

1 лайк

Здраствуйте, хотел узнать после выхода в релиз этой компаний полный доступ к этой компаний будет продаваться отдельно, без бонусов предзаказа?

Да

Да

2 лайка

Здраствуйте, спасибо за ответ, хотел ещё кое что уточнить ускоренная прокачка в 4X это бонус предзаказ или оно идет вместе с доступом к компаний? четко в описаний этого не написано или я не смог его найти

Будут еще объявления, смотри английскую ветку.

Успокоили. А первоапрельский ивент планируется хоть в каком-то виде?

Вообще-то все написано четко, бонусы это декали и камуфляжи для танков.

Увидел, спасибо

Бонус предзаказа, это камуфляж премиумных танков и еще какие-то пара шкурок, видимоэлементы кастомизации, которых в имеющихся кампаниях нет. Конечно не ускорение прокачки.

Это часть полного доступа. Она выдаётся навсегда при его покупке.

1 лайк

Это финальный вид. Больше менять не планируем.
Кампания рассчитана на полный доступ. С ним все уровни открыты.

4 лайка

Спасибо

Как там дела с фитбэком от ребятишек, которые плакали за монетизацию?

2 лайка

Основные претензии были к п2в модели.

Здорово. Но хотелось бы еще, чтобы трофейного оружия не было. У Союзников вместо Бреды Мадсен или Брен хотя бы.

2 лайка

Если бы знатоки истории, как ты к примеру, знали историю. То знали бы, что zb-26 в трофейном варианте использовали очень часто советские солдаты. Если уж чему быть в прокачке, за советов, то ему.

2 лайка

Надеюсь, разработчики заработают с любителей халявы больше, чем с тех, кто реально платит.
Не то, чтобы изменения были критичны, но сам факт изменений на нытьё заставляет задуматься о том, чтобы посмотреть способы получить рефунд и не платить разработчикам пока больше. Не факт, что эти изменения остановятся только на этих событиях.

1 лайк

С чего ты взял, что я стою на исторической позиции? Мне просто не нравится наличие трофейного оружия в ветке кампании.

Я так и не понял что с покупкой доп.слотов батальонов за золото в рамках платного пакета.