Я могу лишь привести свою же цитату из ТАКОГО же поста с НЫТЬЕМ, только написанного раннее твоего. “Идея поста понятна, но фундамент, на котором строятся все умозаключения-зыбкий. На нем ничего не построить. К примеру, ты заявляешь, что в прошлых кампаниях можно было на равных играть с донатерами. Это вранье или самообман. Элементарно, я в сетап возьму три пазика 4, один из которых на кумулях, у тебя будет один т 50 или т 28Э. Даже если я похуже тебя на танке сыграю, только за счет бесконечного спама танками выдавлю любого недонатера с карты вперед ногами. А если на танке не выйдет, сяду на бомбер и все равно вынесу. Ты будешь вынужден брать пехтуру, а я и далее буду рассекать на танке. Это только один из примеров. Еще пример ложного фундамента, мол если аудитория не сформировалась, ее мало, то надо делать все в угоду той ее части, что не донатит, иначе и ее потеряете. Так логика-то в чем? Если аудитория еще не сформировалась, то самое время поменять вектор направленности игры. Я так понимаю, что если оставить все как есть, игра нерентабельна. Те доны, что имеются, не обеспечивают нужного притока денег. А толпа бесплатных игроков, что она есть, что ее нет, одинаково не дает ни копейки в бюджет. Видимо, разрабы надеятся расширить количество донов, пусть каждый будет платить понемногу, (а ведь 1.5 килорубля это ГОРАЗДО меньше,чем донатеры платили даже за один отряд, а ведь у донатеров отрядов более одного, и слоты, и БП, и прем) но за счет количества получить больший выхлоп. Получится, или нет, вопрос, но если я правильно понял ситуацию, что имеется выбор не между плохим и хорошим, и между плохим, где возможна потеря части недонаторов, и очень плохим, где оставят как есть, игра потихоньку сгниет и в конечном итоге просто не будет возможности платить за сервера и игру закроют, выбрали плохой вариант. Не факт, что при таком способе монетизации игра выиграет, но факт,что при нынешнем она гарантированно сдохнет. Так что риск скорее всего оправдан. А все мантры про похороны пятой кампании-вообще выглядят ложью. Предыдущая система монетизации вполне себе убила и берлинскую, и тунисскую кампании. Оставить все как есть-гарантия уничтожения и сталинградской. Поменять что-то-не факт, что будет жить, но может и выживет.”
@VLADIMIR_PUT_IN ты ещё напиши про игру в Тунисе во время ЗБТ и после, когда набежали хомячки со своим бесплатным доступом.
Да в отм то и дело, что пока тусовались только обладатели мотоциклов, онлайн был высокий, бои были потные, все были примерно в одном положении. Потом набежало куча новичков с болтовками и интерес в Тунисе упал в ноль, так как средний уровень противника упал ниже ватерлинии. Сейчас это мертвая кампания. Если Сталинград будут обходить стороной 99% недонетеров, то, наверно, уровень боев будет такой же, как в Тунисе в закрытом доступе, онлайн будет не ниже,чем в Тунисе в эпоху ЗБТ, все, кто там будет играть, будут с одинаковыми возможностями.
Нет, потому что такое есть. Просто товар поменялся.
Я не вижу вот этого вот “много”. Этот Максим только у советов, значит этот аргумент делим на 2, т.к. есть ещё ось, которой ничего не дали похожего.
Вот вы сами начали манипулировать информацией. Я приводил пример для 25-го уровня, где выдают АВТ, который можно выдать всем. И мой пост звучал так - бесплатно на этом уровне давать АВС (неснайперский, обычный, который можно раздать всем), но платники бы получили хорошую вкусную плюшку в виде АВТ.
Сразу и у “бесплатников” есть желание качать кампанию и далее, и платникам получить ещё более хорошую пушку.
Где?
Ты сколько купил солдат, прокачку солдат и оружия? 0?
Почти вся техника - новая, либо была донатной.
Дали несколько видов новых образцов ручного оружия, добавили ампуломёт, новую механику у радистов, новый тип отряда с механикой (медики), дали трофейный ППШ для теста баланса, планируется ребаланс урона у ПП с винтовками, дали фановые огнемётные танки… что там ещё. Ну если для тебя это мало, то я не знаю, что сказать.
Может тебя на 2 помножить, чтобы поумнел?
Зачем им аналог пулемёта Максима, когда у них итак есть свой мешок с MG?
Где пруф, что его можно будет выдавать всем? Он привязан к инженерному отряду, т.е. инженерам.
держу в курсе - его можно будет дать только инжам и штурмам, как и МКб (инфа из ВК)
Как удобно переобулся с выходом новой новости
Чего?
Вы откуда вообще придумали, что оно будет доступно всем с самого начала? У вас всё хорошо с головой?
Раньше разрабами предполагалось, что МКБ можно будет выдать каждому бойцу кроме штурмов и пулеметов, сейчас же разрабы поменяли своё решение и МКБ с АВТ доступны только инженерам и штурмам
Пруф, пожалуйста
в ВК листа зайди
Раньше
Сейчас

Так а где они написали, что там для всех классов-то?
Под прочими классами что угодно понимать можно, в том числе то, что во второй новости.
Так что отставьте эти ваши влажные фантазии.
Сейчас бы в ВК сидеть =/
Остальные классы - это те классы, что не являются штурмовиками, пулеметчиками и снайперами, потому что они используют своё, профильное оружие
ВОТ Я ТЕБЕ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ ТКНУ
не знаю к чему это… в любом случае новость есть новость 🔦 Важные изменения в Сталинграде.. | Enlisted | ВКонтакте
Для тебя туманные фразы воспринимать буквально признак большого ума чтоли?
Благодарю!
Так а ты вспомни как раньше было с АВС и ФГ-42 эти малосерийные образцы можно было выдать вообще всем классам “от рядового и до маршала” ( кроме 3 исключений в лице снайпера, пулеметчика и штурмовика)
Ну, если от этого отталкиваться, то да, согласен, можно такое предполагать и в Сталинграде.