Посмеялся. Автор то сам летал на Пе-3 (ну, хотя бы его характеристики посмотрел?) или так…для галочки тыкнул?
“Спам техникой конечно имба и, наверно, обсуждать можно долго, но говорить, что у меня нет шансов на победу нельзя, в тот же т 50 попасть бомбами не так и просто, даже со стилем камикадзе, если только игрок не решил уподобиться черепахе в кустах. Выжмешт в пехоту? Так а кто ещё делает победу? Танки, которыми можно каруселить не могут в конце концов брать точки, а самолёты тем более,у донатного стрелкового оружия паритет с не донатным.
Да, система,что сейчас не идеальна, но она лучше, чем новая. "
Берлин кстати говоря не сказать что прямо таки убит, есть бесячие и/или лагающие режимы (привет” бронепоезд"), но по моим ощущениям онлайн в нём ≈ Нормандском и несколько меньше Москвы.
“Тунис слит не из-за монетизации, а из-за унылого геймплея, косых реалезаций релизнутых механник и багов.”
Какие-то у тебя странные ощущения. В Нормандии я ни разу не играл только против ботов. В Берлине за РККА у мен КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ БОЙ, когда против нет ни одного живого игрока.
Не знаю, качаю кампанию уже пару месяцев (не 24/7,но всё же) и совсем уж ботокатки вижу довольно редко, скорее иногда анскильные игроки попадаются.
Возможно, ты играешь в прайм тайм. Тогда у тебя картина несколько иная. Я же вижу игру в разное время суток и на всех трёх серверах. И даже в три ночи в Москве на восточном сервере не будет ботокаток. А в Берлине запросто. Я качаю Берлин примерно неделю. И за неделю у меня было боёв 20 точно, где против были бототимы.
Да не сказал бы, что исключительно прайм тайм, время варьируется сильно, но конечно в 3:00 не сижу нигде.
Лучше добавить кланы и рейтинговую битву, чем этот сталингра
Спасибо, но нет. Любителям картошки не сюда. Тут идут жестокие бои за Сталинград.
у меня - больше
а за ось меня обычно насилуют
Ок, привёл пример из своего опыта (спам танками и прочее)…
Хорошо, вот мой пример:
Я обычный игрок, с Томпсоном могу перестрелять прем отряды и захватить точку … и что по итогу ?
На данный момент у меня есть кап оружие с которым я спокойно могу конкурировать с какой-нибудь MP43, всё круто, всё замечательно баланс, гармония, инь и янь.
А с новой системой доната - мне как будто предлагают с маслёнкой выйти против MP43, т.е. я уже должен потеть против людей у которых есть универсальное оружие … точнее предлагали, щас то уже ППШ дали.
Обрезав половину компании для большинства игроков ?) Идеальный курс, чтобы получить репутацию очередной “бесплатной ммо игры с душным донатом”. И потерять ещё ± нескольких игроков, браво.
Эти компании убила не монетизация так-то
Поживём увидим … не подумай, я не топлю за смерть этой компании, мне и самому интересно что будет.