Снайперы не могут получить +35, с мкб прицел не снимается
Думаю, чем популярнее игра, тем более щадящий донат могут позволить себе разработчики, ведь доход будет с того, самого 1% донатеров. Если это какой-нибудь Варзон, то без проблем. Энлистед в разы менее популярен, поэтому разница между донатером и бесплатником гораздо сильнее. Чтобы заработать нужно, чтобы за донат было что-то более существенное, чем танцы или косметика. Иначе игра загнется. Я это так вижу.
Ну ок, новая система монетизации: буст навсегда + прокаченное оружие и солдаты и ладно бы 4-5 отрядов для донатеров … но блин, давать бесплатным игрокам - снайперку, а донатерам - ППШ … Ну чел
ну в старых компаниях он же не давал приемуществ. Тип да, бустер … да БП … просто доп заявки и меньше гринда
Но не блокировка же последних уровней, как в Сталинграде. Мне по факту вместо ППШ дают снайперскую винтовку … для городских карт … чел
Сталинград и так есть у всех. Колбомётов в списке вооружения нет. Огнеметные танки - только по предзаказу. В бомберах не ограничивают, радисты есть у бесплатников.
Урезав? Не наблюдаю профицита в бронзе. А донат позволяет её быстрее собирать для прокачки, что существенно.
“Сильное снаряжение” <> “новое и прикольное”. Или ППШ, АВТ, СВТ, МКБ, ZH, MG только в Сталинграде? Так что нет лжи. Подавляющее количество того, что есть в других кампаниях, даже миномётчики и те за ПД.
А вот это уже ложь с вашей стороны. В списке вооружения АВС нету, и вторых инженеров как раз отобрали.
+35, неожиданно, не является критичным.
И насколько критично с мкб снять прицел с небольшой кратностью??
Снимаешь с АВС прицел и получаешь штурмовую винтовку на уровне ФГ-42, хоть и чутка слабже.
Так что нытьё, да.
Так их строят инженеры
Дробовик на пол ставки
Соглы … но можно же сгладить углы, как предлагал англоязычный пользователь … заданатил - получай кучу приколов + огнемётный танк сверху и без блокировки последних уровней, чтобы всем было хорошо.
Донатеры - легко и с кайфом берут кап, а бесплатники - долго, нудно … но в конечном итоге им не кидают в лицо только снайперскую винтовку
И пока нет инфы, будет ли он у первых инженеров или только у вторых
Да, но думаю, это альтернатива ПТ пушке или вроде того. Скорее всего, разница у инженеров будет в установке пулемета.
Зато бесплатники могут сделать фулстак снайперов! Счастье-то какое…
АВС с магазином на 15 патронов и ППШ с магазином на 71 … для городских боёв … ХМмммм
Возможно, это из-за чувачков, которые писали, что для доната и према недостаточно стимула.
Урезав, да. Тех же солдат и прочее за донат не прокачаешь теперь.
Ещё раз попытаешься информацией манипулировать - полетишь в вечный игнор.
Новое в уровнях до топа дали пощупать.
Я предупредил выше, ещё раз и пермаигнор, с клоунами переписываться желания нет.
АВС в отряде снайперов.
Первые инженеры всё ещё присутствуют.
Проблема рук - не проблема игры.
Могу показать, что ФГ 42 делает с любителями ППШ. Да и и прошедший турнир в Берлине показал, чем автоматические винтовки с ваншотами лучше ПП в городе.
В любой непонятной ситуации
обвиняй оппонента в криворукости
Ну учитывая, что почти все ноющие на тему бесплатного доступа играть не умеют, то ввиду отсутсвия аргумента у собеседника, остаётся предложить ему помериться статистикой.
“Проблема рук - не проблема игры.” ) … Не ну если серьёзно, то у меня с ППШ идёт аннигиляция всего живого … 71-патрона достаточно, чтобы 3-4 отряда выкашивать с 1 барабана
Турнир ?
Перефразирую: раньше за донат покупал и получал товар. Сейчас такого нету в связи с ребалансом экономики. Так понятней?
А ты кто? 
Плакса какая-то, которой бесплатно не дали что-то (:
Для тех, кто задонатил - много новой снаряги, техника, 2е инженеры с тем же пулемётом Максим.
Из любопытного потестить - инженерный отряд с Мкб.
А Мкб с ППШ можно чтоли? Нет, конечно.
Люди любят экстраполировать свои личные проблемы на проблемы баланса игры.
Основная проблема баланса почти всегда это сами люди.
Я вполне справлялся прокачивать немцев в Берлине с ужасной снарягой против советских ППШ или американцев против немецких MP43 и пантер, пока шёл до открытия БАРа и М2 карабина , нормальным штурмовиком.
Я к чему, люди ищут лёгких решений, желательно с чувством нагиба, в то время как есть тактики и снаряжение, которые остаются ниже радара, потому включать голову это сложно.
В том году был ивент в Берлинской кампании, где люди соревновались за статистику для писькомерства и всякие лекалы. До турнира за сторону Оси играло по 1-2 человека против 10 у Союзников, а во время турнира оказалось, что немцы всё сжирают.