Можно ваш вариант как это будут делать?
Предложение реализовать не так просто, как кажется. Как минимум это потребует кучу дароботок с присвоением очков каждому типу юнитов, его состоянию,вводу ограничений по возможности вывода (сектор, условия и т. д). Не очень понятно зачем это, когда тут по 30 отрядов жгут и не парятся закидывая мясом с гренами
Ну иногда он работает, особенно, если взял вражеский ППШ
Не много, но пойдет)
Но в основном да, такой метод обречен на провал.
Согласен с пулемётом,чуть полутше патрон дают с трофея,по сравнению с винтовкою.А так да,ключевое слово тут “иногда” 
Найдутся.
Так как - меняем “тыл” на “дезертирство”?)
Про выживаемость - а ты не допускаешь что:
А) - я не стреляю зажимом.
Б) - я ношу подсумки.
В) - я хожу к чужим ящикам.
Г) - игра в текущей реализации про закидывание друг-друга мясом, есть подозрение что если у тебя закончились патроны и жив отряд - ты кое-где сидишь хД Но это конечно личное дело каждого.
вот тебе и абьюз - селфкилл вводился для того, чтобы иметь возможность поменять отряд, если что-то забаговалось. А как подобные игроки его юзают? правильно, для карусели отрядов.
Там гдето выше ктото предложыл ,чтобы сделали таймер для этого,в 2-3 минуты,думаю нормально будет.
еще более бесполезная трата и так малого ресурса разработчиков, ради того чтоб раз в бой человек протерял весь боезапас и решил “уйти в тыл”.
Ты еще представь, сколько новых багов щас со Сталинградом завезут.
Ну за 2-3 минуты то должен отбегать.А это время не все остаются жывыми .
Солдаты - как только вызвал в тыл - юниты бодро двигают на стац респ (который стационарный, там исчезают) двигаются как на крестик, без всяких сложностей. Очки 1:1
Танкисты - разворачиваются и едут по дороге или прямой местности, танк застрял - идут пешими считаются за пехоту 1:1. Доехал танк - стоимость танка : количество танкистов (количество со старта) и умножить на количество живых танкистов
Самолёт - стоимость самолёта если долетел до точки боеприпасов, самолёт сбили и дошёл пехом то 1:1
Это в самом посте написано :))
Даже думать не хочеться.А сколько времени это всё будет исправляться потом?Некоторые вновь введённые баги в обновлениях уже пол года не могут исправить 
.Такие как с лесницами и перелезанием заборчиков.
с кд 2-3 минуты это будет использовано в лучшем случае 1 человек в 1 бою. А через неделю вообще забудут про это.
В итоге - месяц корпеть над бесполезной механикой ( да я знаю, что это вообще стиль энлистеда xD, но…)
Да ,после написания поста,уже прокрутил всю ветку,нашол
где это встречалось
У нас очки не привязаны к числу юнитов. И отдельно у нас нет стоимости танков, самолетов. Об этом и говорил. Плюс, ранен юнит или нет, находится в бою или нет. Кто будет танк тащить за 250м еще и кормой (про задний ход некоторых танков стали легендой) ? Ну и т.д.
тут с альфы не все баги поправили , какие полгода)
еще раз - нафига?
Высаживаешься в 5 рыл с пп, криворукого мехвода первым ведешь на штурм.
Вообще не понимаю для чего выходить с самолета? Только ястребы, когда делать нечего, и то точка должна быть в жопе.
Никто этим пользоваться не будет. Тем более в таком варианте.
И главное вся эта бодяга ради одного человека, у которого у штурмовиков патроны кончаются.
Эххх…
Имено так и получилось с ввводом лопат.Ктото ими пользуется по прямому назначению?.Так что думаю не привыкать им в этом плане.Но думаю всёже будет эта “опция” будет полезна большему числу пользователей ,чем “лопата” 
Или плакаты
Ну это я мягко сказал,чтобы не так стыдно было разработчикам 
Да ,точно,забыл про это както 
Это да, ошибочка, в любом случае стоимость можно подрегулировать
Ранен, если убьют - 0 очков, если встал и отхилился и дошёл до точки очко, отправил до выхода из боя - тогда если дойдут плюс очко
я писал про разворот