Часто бывает так, вы взяли точку, и для продолжения вам нужен инжинер, а он умер, по этому вы побыстрому сливаете остатки отряда о врага, а если его рядом нет, убиваете через меню. Суть предложения в том: Дать возможность по запросу из меню отсылать солдат в тыл, при этом тут же выбрать другой отряд. А боты сами бегут в тыл. Те которые добежали - дают плюс к счётчику подкрепов. Во избежание “кручения” ботов ради получения нужного отряда можно поставить таймер 2-3 минуты.
P.S.Танкисты и лётчики не покидают своих машин, если те могут двигатся. Если машина подбита - боты бросают её и бегут в тыл
На тех что поставил ты и стационарных, то есть замена “просто кильнуться” на “отправку ботов в тыл”
Я за.Бывает так что у твоего отряда инжинера убивают, а оставшиеся 2-3 бойца с пустыми карманами уже бегают по полю боя.И патронного ящика на карте не видно.Приходится либо искать трофей с 3-5 патронами в запасе.Либо убиваца через меню,сколько осталось в отряде столько и жать “самоубийство”.А было-бы удобно если один раз нажал как предлагает автор на “поменять отряд” и начать с новым,боеготовым отрядом.Если я правельно понял как задумал
Против. Теряется в принципе смысл отрядов. Потерял инжа - ну что же, обходись без него, в этом вся суть.
В отрядах есть возможность ценой других спецов иметь 2 инжа. Или берите полностью инжереный отряд. Даже два можно. Специально для тех, кто хочет только за них играть.
Почему теряется? А если не вводить что-то изменится? Те люди которые будут шарить в игре, будут так же килятся когда поймут что инжа нет, остальные будут так же НЕ килятся, потому что они не знают что респ это 50% победы. Мое предложение лишь позволит тратить подкрепы рационально
Да, ожидаешь стандартные 10 сек и тебя запускает в бой со стандартного или поставленного респа
Да давайте сразу оставим в игре только отряды ИНЖ 1 - с пп, и ИНЖ 2 - с пулеметами, оба по 9 бойцов и с бесконечными инструментами. А остальные вырежем. Ведь без инжей же играть нельзя.
Значит ходишь опасным маршрутом. Респы можно ставить по ходу продвижения и закрепления на позициях.
А так - убьют инжа в другом отряде. Что делать будешь, снова в тыл отправлять? И так пока не выиграешь в рулетку “пройди мимо снайпера/бомбы/танка/стац-пулемета”?
Логики никакой.
Это пример, который мне близок. Отзывать солдат можно во многих других случаях: кончились патроны, аптечки, пора атаковать штурмовиками, а у тебя самолёт или танк, а не врезаясь в землю самолётом - спасаешь 20 подкрепов
Справедливо для самолетов. Остальное все - нет.
Точка это максимально опасный маршрут, так что инжы вполне могут гибнуть. А почему вы зациклились только на инжах? Ядумаю есть много вариантов, когда для продолжения боя нужен новый отряд
Для самолётов сделали десантирование.
Покинуть танк тоже можно, танкисты вполне себе штурмы. Даже 5-6 на некоторых.
Заехать танком на точку и высадиться очень эффективная тактика - прикрытие танком с одной стороны, фронтом союзников с другой.
Во всех остальных случаях - ты хочешь делать сам всё. Тут это так не работает, всё-таки надо полагаться и на тиммейтов.
Не ну Lingri в каком-то смысле прав … найдутся же люди, которые по кд будут вот так отступать. А вот для техники - да, идея огонь (особенно когда из экипажа остался 1 чел)
Можно кнч как вариант сделать пару условия для такого отступления: типо спустя некоторое время даётся возможность отступить или из-за малого количества юнитов в отряде
Таймер в 3 минуты не даст. Такому человеку, кто хочет прокрутить отряды проще и быстрее будет кильнутся руками
А для штурмовиков с лоу хп и 0 патронов нет?
Для них придумали патронные сумки и ящики с патронами.
Ну я просто предложил )

Кто если не я?
И правда, почему же.
звучит как полнейшее ублюдство )) Брать танк чтобы просто приехать на точку