Добавить возможность отправлять отряд в тыл

ну если ты по 40 патронов на 1 тушку зажимом тратишь - никакой инженер не поможет.
Нет. Потерял все патроны - сам себе злобный буратино, тем более, что разве запретили уже брать патроны у ботов?

что максимально унылое, и применяется только когда самолет подбит, но для ястребов, например можно было бы сделать точку дальше пополнения бк, чтоб можно было сменить отряд без потери.

1 лайк

Разве? С целым самолётом также успешно сваливал

м?

Я имел ввиду целесообразность. Падать полчаса, чтобы побегать 1 полуштурмовиком, такое себе.

Это мы такие, нам для продолжения атаки нужен инж. Но у вас тоже были ситуации, когда отряд уже не боеспособен, и приходится бежать на противника с ножом или килятся через меню? Вот для таких ситуаций это предложение

2 лайка

1 раз всего это делал, когда бот под текстуры упал.
Да, это вы такие.

Хз, я стреляю не по магазину в 1 тушку, тем более мне никто не запрещает пользоваться ящиками тиммейтов.

Мало того что инжиры вместо спец отряда - в каждом отряде сидят да еще иногда по 2 рыла, так им еще сразу новый отряд подавай, если инжика убили.
:man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

Я бы давно предложил вообще убрать всех инженеров из отрядов и сильно бустануть бонусы профильным инженерам + разнообразить их.

Ты мою же мысль озвучил, но мне было лень собирать цитаты)

Хз, благодаря десанту у меня в слоте вместо бобра теперь ястреб. Зачищаю небо и падаю.

Пополняем БК или подбираем оружие.

Вы можете оформить предложку на этом форуме

да было уже, я помню этот плачь Ярославны. Тем более что этого не будут делать.

Ящиков нет (вы единственный понимающий игрок, и у вас нет инжа :slight_smile: ) в найденой винтовке 3 патрона. Ваши действия?

Знач следующая винтовка. А может и пулемет найду.

А почему не предлагаете бесконечные патроны? Это такой же ресурс, не умеете расходовать - обходитесь. Учитывая что инжир есть в полном скваде - строй ящики заранее, если такая насущная проблема.
Беда в том, что инж в отряде играет только на свой отряд.
Вот представь что есть только профильные инжи в игре, что они могут фармить не хуже среднего штурма - но не всегда даже вступать в огневой контакт. Тут тебе сразу и ящики, и респы, и укрепы и пушки всех видов.
А сейчас инж - чаще придаток с патронами в той жопе, где ты окопался, только для твоего отряда.
Но, впрочем я свое мнение высказал, спорить не буду.

Как бы хорошо инженер не играл, он будет уступать по очкам игроку, которому лишь бы постреляться в 99% случаях.

а это зависит от того как, за что и сколько он бы мог получать. Мечты-мечты…

Инжинер самый востребованный/полезный для команды и для себя в том числе единица.Наверно по этому.
А так я ещё написал что когда патронов нема у твоего отряда,либо остатков отряда,то смысл бегать по полю с ножечьком?Если даже в гущю ботов ворвёшься с ножом,то одного ты завалишь а остальная толпа завалит тебя.Боты могут в притык на тебя посмотреть,но если ты не стрелял в них,они частенько делают вид что тебя не видят и отворачиваются.Но если ты стрельнул,либо с ножом на них полез,то они начинают агресировать на тебя.По этому не ососбото и варик с ножом бегать без патронов.

Патронные сумки, инженеры в других отрядах, трофейное оружие, патроны у отрядного бота…
ВОТ реально я не помню ситуацию чтоб я оставался с одним ножем без всех патронов и не было возможности пополнить бк или найти оружие.
И, продолжая - а на кой хрен, если ты остался 1 - какой смысл в этой “отправке в тыл”? чем отличатся будет от камикадзе с ножем? Вводить фичу, которую будт абузить и которая будет криво работать ради сохранения 1 очка подкрепления в одном режиме игры?

В трех, прошу заметить
image

1 лайк

та хоть в 10, смысл городить ради 1 очка?

Тогда предлагаю не “отправить в тыл” а “дезертировать” со штрафом в опыте дерезтировавшему солдату. Так логичнее будет. А то - “Тов. Сержант, я тут это, весь рожок отстрелял, поеду в тыл, закажу еще парочку.”

Я вроде бы тебе на этот счет вообще ничего не говорил.

Не всегда в твоей команде есть люди которые могут построить максимум точку респа(и то хорошо) .Я к примеру с респою ставлю и ящик обычно.
Нащёт подбирать оружие,я уже говорил
,что такой способ даёт 3-6 сколько пулек?Много настреляешь этим?Даже полноценный отряд не всегда таким количеством вынесешь.И игра превращается в “найди труп” а не захват точки :rofl:

И я о томже :slight_smile:

Построишь ящики ,подойдёт "пустой " минамётчик к твоим ящикам,и нет ящиков :wink:

Не хочу нивкоем случае като обидеть,но видимо это зависит от выживаемости твоей.У меня такие случаи случались и не раз,когда бегаешь в одних штанах и в каске по полю бою.

Если остался один из отряда ,то не трудно через меню самоуничтожиться,а когда больше в отряде осталось бойцов,и все голые,вот за это я топлю изначально.Чтобы не тыкать столько раз надпись"самоубийствой" через меню столько раз сколько у тебя осталось в отряде бойцов.

1 лайк