Я уже писал про это в самом первом сообщении.
P.S. Унификация в том смысле, что на сегодня, даже один и тот же вид самолета на разных картах может иметь разное время полета до точки пополнения боеприпасов, при чем без всякого баланса и логики.
Я уже писал про это в самом первом сообщении.
P.S. Унификация в том смысле, что на сегодня, даже один и тот же вид самолета на разных картах может иметь разное время полета до точки пополнения боеприпасов, при чем без всякого баланса и логики.
а, унификация времени полета? то есть, условный имботандерболт летит 30 секунд до точки, и чайка столько же, с индивидуальным расстоянием для каждого самолета? возможно, сойдет, но я все равно не догоняю и думаю, что пополнение можно было организовать иначе
Ну я же об это написал только что-нужно искать золотую середину для разных кампаний, карт и самолетов. Не должно быть такого, что лететь пополнять бк было очень ДОЛГО уныло и тупо-но и очень БЫСТРО не должно быть (как например на карте Вокзал-Сент Ло).
Чайка на всех картах, где она есть, должна лететь одинаковое время до точки пополнения боеприпасов. Тандерболт должен летать тоже одинаковое время на картах где он есть. Но это время - пополнение бк у чайки и тандерболта должно чуток отличаться. Чайка должна быстрее пополнять бк, потому что она менее имбовая чем тандерболт и т.д.
Я имел ввиду как раз что если болт летит 30 условных секунд то чайка- 25, 188 с 6х250 - 35. Соответственно, чем больше эффективность - тем дольше лететь до тпб.
Равноранговые истребители должны успевать при равном разлете в центре карты вернутся чуть раньше бобра и одновременно либо тоже раньше штурма.
А у других классов не так? Эффективная игра это когда ты обмениваешь жизнь своего отряда на выполнение цели, убить танк, зачистить точку, прийти в тыл и когда твой тимейт чистит точку заблочить и убрать респ. Эффективная игра это всегда размен, а не сидение в сарае на краю карты и ожидания кд артудара
Дык, у класа есть и свои первочередные цели и противодействие этому классу. Конечно же аббузеры есть в любых классах. Разве это отменяет всю ущербность аббузинга в воздухе? Камикадзинг - удел экспозависимых. У многих это превратилось уже не в игру, а цель жизни. Т.е. приходят не поиграть, а набить любой ценой больше экспы. А в итоге и не топы и не полицаи.
Первочередная задача самолёта,убить другую технику
Или удел тех, кто играет на победу?
Камикадзинг, это способ быстро соскочить с ненужного отряда и пойти брать точку, да и (лично я создавал тему, которая позволит этого избежать Добавить возможность отправлять отряд в тыл)
Именно так. При этом сохранив боеспособность для новой техники врага.
Тех, кто играет на собственное ДПМ. Будь это не прибыльно - аж 5 раз были бы камикадзе. Одинокие обиженки летали бы в один конец, но не более.
Камикадзинг, это рукожопая игра на экспу себе любимому, причем клал такой игрун на всех остальных с прибором. А в большинстве своем, эти же клоуны являются еще и карусельщиками. Совпадение? Не думаю.
Возможно я не правильно говорил про всех, но лично Я играю на победу. Я считаю что танк, мешающий мне взять точку пехотой, должен быть уничтожен наиболее рацональным для победы способом. Если свободен слот самолета, то я возьму его и уничтожу танк. Летать после уничтожения танка - не рационально. Карусель техники осуждаю, особенно когда это делает союзник. Это не рационально тратит подкрепы атаки
Мне кажется это слово не пременимо к игровой ситуации, решаемой игровыми методами. Вот если бы я взял листочек, а потом профлагал все сообщения и темы пользователя то да я обиженка
Сделав из самолета одноразовый динамит, а он для это предназначен и поэтому столько стоит очков подкрепа??? Ну, тогда о чем мы вообще. Кемпер тоже играет на по…беду, но от этого чудилой он быть не перестает, как и читер.
Согласен, применимо совсем другое слово, но правила запрещают такое озвучивать.
А сколько он стоит? Хотя бы порядок. И снова о рацональности, я не просто меняю самолет на танк, я меняю самолет на возможность врыва на точку с большим количеством отряда и с последующей помощью союзников в удержании точки
В обороне, умелый снайпер заставляет желать ему мучительной смерти
Вы имеете эту возможность только потому что этот старый и глупый аббузинг все еще доступен и только. Ввели бы КД с повышением стоимости или ограниченное число вылетов и незачет всего, что умирает после смерти пилотки (тут летчиком и не пахнет), то все это сошло на НЕТ, как грибы ибо как у нас тут альтруизмом пахнет я могу это на ястребах продемонстрировать (будут жрать фикалии, дохнуть, брать 3 бобра, но ни в коем разе ястреба ибо экспа НЭТ). Рукаопый не смог на танке, берет камикадзу и делает себя дважды рукоопым, зато довольным и при экспе. Так что альтруистов , как в той фразе Нагиева “я и еще один парень из Челябинска”
Не путайте снайпера с кемпером (чудилой, обстреливающим респ, точки респа, бегущий с броском грены, чтоб закинуть на респ танку и т.д.). Повторяю, аббузинг - запрещен игрой и то ,что кого-то за это не наказывают - лишь упущение самой игры и саппорта.
И снова вопрос рацональности. У тех кто фармит он свой - гораздо быстрее можно долететь до точки и снять свой урожай с точки. И у меня он свой, пока истребитель летает, это минус 1 защитник точки, а значит мой шанс легче её взять. Почему самоубийство это абьюзинг? Это механика игры, которую реализовали многими способами. И да, для тех кто сливает технику уже есть наказание, это удвоенный таймер ожидания следующего отряда
Я не буду по кругу повторять все. Почему дрочильня экспы любыми путями ничего общего не имеет с нормальной игрой, уже высказано тонны сообщений начиная с того славного момента, когда апнули криво все фугасы пересматривая ОФ танков.
Значит мы останемся каждый при своем мнении, я буду считать что это используют для достижении победы, вы будете считать что для фарма опыта. И скорее всего оба окажемся правы, ведь истина часто посередине мнений
Помимо дальности точек их надо расставить по другому. Чтобы с пополнения идти в лоб противнику. В Нормандии авиация короли боя. В Берлине, когда атака идет вдоль улицы, точка находится под углом или перпендикулярно. Тебе надо пополнится, потом полкарты облетать чтобы встать на нужный угол атаки, потом бомбить и обратно. Очень много времени занимает и самолеты становятся бесполезными, хотя и так бомбить дома не айс.