@1942786
Сейчас в игре сломаны точки пополнения боеприпасов(тпб) у самолетов. В различных кампаниях и на разных картах расстояние до тпб существенно отличается + скорость у разных моделей самолетов сильно разнится, поэтому время пополнения боеприпасов у самолетов кардинально разная. Причем, логики и баланса в этом никакого нет: вы можете на имбовом Тандерболте на карте “вокзал Сент-Ло” пополнять боеприпасы очень быстро, буквально на одном боевом развороте просто аннигилировать всё живое. А можете на убогом СБ-2м или на ИЛ-2(который значительно уступает в огневой мощи Тандерболту) лететь очень долго до тпб - это тупо и уныло.
Я ПРЕДЛОГАЮ: унифицировать время и найти золотую середину для всех кампаний, карт и самолетов.
Думаю, они не сломаны, а специально расставлены по разному. Одни карты более открытые, другие менее. соответственно и эффективность налётов разная. Балансируется отдалением точки пополнения. Вот и все.
А скорость разных самолётов вписана в баланс и к картам отношения не имеет. Например один самолет медленный и неповоротливый, но несет больше кг бомб, другой быстрый, быстро долетает до пополнения, но несет меньше бомб. Все так и задумано.
Другой вопрос, что лететь до пополнения скучно. Ты просто выходишь из боя на пару минут каждый раз.
Оружие у самолётов различается, как и танки, которые они бомбят.
Они сломаны 100%. Потому что, например карта “Вокзал Сент-Ло” открытая и танки и пехота там щёлкается на раз два, там ты можешь иметь быстрый Тандерболт с 10 ракетами хвар+500фунтовая бомб аннигилируя всё а-пополнение боеприпасов там ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ.
А с другой стороны ты на медленной “штуке” в Тунисе можешь мучаться и лететь очень долго пополняться, при том, что карта может быть закрытой с массой домиков.
Или убожество полное - бомбить на СБ-2 в Москве и нереально долго лететь пополнять бк. И так далее.
Конечно различается, например JU-188 в Нормандии с шестью 250 кг бомбами пополняет БК гораздо быстрее, чем бомбер-фуфло СБ-2 в Москве или любой бомбер в Тунисе, который тоже гораздо хуже чем JU-188.
Я не про то. Допустим в Нормандии это жу как там ее борется против условных пантер и Джамбо, а сб против условных пз 4 и т 50.
Да не-это логика не работает. Ибо в Берлине есть и Тигр и ИС-2 и та же Пантера, но там нет Ju-188 или условного “Тандерболта”. В Тунисе у союзников бомбер вооружен 1000 фунтовой бомбой против хлипких танчиков. При том, что там домов много и бомбить не особо интересно.
Вопрос в другом- время пополнения бк в разных кампаниях и конкретных картах у самолетов разное и не логичное. А СБ это вообще полная лажа, так на нем ещё и бк пополнять лететь устанешь.
нет
сравнил: тандерболт и та же чайка в москве, дада, унифицировать
Зато т 50 имбаааа)
А не проще ли каждому самолету задать свою ТПБ, в зависимости от боевой эффективности?
а к слову почему бы и нет?
А эффективность как измерять, по Васе или Лене?
Да, но не думаю, что они прям в случайном порядке расставляли точки. Просто мы со стороны потребителей можем не видеть, например, полную статистику карт и самолётов, и всего остального, что доступно разрабам. Как и они отталкиваясь только от статистики не могут с первого раза сделать идеально. Всё надо тестировать, есть вещи, которые без практики не обнаружить.
ПО среднему КПМ, не? По загрузке в эквиваленте? По статистике? как все остальное? что за вопрос?!
Я предлагаю выровнять кпм в основном, как и тс. Реально, что за вопрос?
Вопрос логичен, так как самолет - это не винтовка, у него комплекс параметров и вооружения, как и задач. А у нас на уровнях даже не одноклассовые машины. Что с чем мерять собрались?
кпм. могу еще раза 3 написать. дальность тпб как раз и регулирует кпм.
ты втираешь мне какую то дичь.
Скажи в чем я не прав и почему мое решение не является самым простым в реализации из действенных?
ты серьезно?
а был полгода назад адекватный человек.
- Теплой с мягким не путай.
- Как то, представляешь, в играх справляются и с таким балансом.
- Еще раз - или предложи свое, или опровергни мое, только аргументировано, тебя прям как подменили.
Уже озвучил выше все нужное. У нас в игре разные типы самолетов, часть которых даже не имеет аналогов, но сравнивать мы будем по каким-то среднестатистическим коням в вакууме даже не поднимая вопрос не соответствия техники единым параметрам.
Дядь петь, ты дурак?
КАЖДОМУ. ОТДЕЛЬНО.
Имено учитывая все характеристики и эффективность в игре, эффективность на конкретной карте, даже можно плавающий респ поставить ( ну это уже фантастика), с корректировкой в пределах 1-2км, в зависимости от статистики в текущем таймпериоде.
Ты реально бред пишешь или читаешь третьим глазом.
Ну да дело твое. Я свое мнение высказал, ты свой свой агрофлуд докинул, все счастливы, все равно делать это никто не будет.
Доброй ночи.
Даже не буду спрашивать как Вы видите себе сравнение , например Як-9Т с Илом, например. Как у специалиста спрошу попроще, на примере, так сказать, Як-1 и МиГ-3, жду подробного анализа и оценки с привязкой по дальности точек пополнения боекомплекта.