Новый класс: Медик

отвечаю за тебя
сверчков автомат фёдорова И. Сверчков - Автомат Федорова читать онлайн
прочтёшь - перескажешь - проверю [сразу: букв там поболе чем в вики]

в лс тебе было написано сегодня днём - разговор в дискорде по сабжу оскорблений так и не состоялся - так что да что тебе ещё сказать? играй батлу читай вики и в музей ходи - будешь историческим консультантом в играх
и дешёвым хамом на форумах

Да, был Автомат Фёдорова, но поиграть с ним так и не удалось на ЗБТ.

был и будет [зачем модели пропадать]
но вопрос в чём?
дать его как редкую награду в акции?
или дать всем обычным “бойцам” как в батле
разницу чуете?

Вот, в качестве награды за акцию, было бы не плохо, я думаю, многие были бы не против такого исхода, сделать, что-то по типу операции «Огненный ноябрь».

1 лайк

согласен
и как игравший им в бете - могу сказать - то же самое как авс [плюс минус] - какой то имбой не был + неудобный прицел

1 лайк

Хотя с другой стороны, Гайдзины могут начать продавать его, как gewehr 41 (mauser), будет обидно тогда, а, если сделать его акционным, то все по итогу в плюсе останутся и ивент проведут, а может может, и кто-то решит вернуться в игру, для меня это было бы мотивом, просто хотя б для коллекции, а, если ещё взять опыт Тундры, то вскоре может появиться торговая площадка, тогда такие вещи приобретут ценность ещё больше (Наверно).

Ну во первых тихоокеанский рубеж как минимум бы принёс новое вооружение в игру. Арисаки уже есть, а ещё хотелось бы увидеть Тип 11, Тип 100, Намбу, катаны. А ещё возможно надводные сражения со штурмом кораблей, тем более что механика вагонетки (бронепоезд) уже есть в игре.

Зайди на англоязычный форум и спроси какую компанию они ждут. Узнаешь что большинство ждёт )

2 лайка

ну лично я сам делал голосовалку по желаемым редким и экзотическим компаниям [уж пару лет тому назад]
с огромным отрывом победил халхингол
но опять же сталинград = мастхев

скорей всего вопрос решён - скоро будут маркетабельные предметы
так что фёдорова можно и за золото в бп и в лутбоксах
но в очень малых дозах

Из всех возможных варрантов был выбран один из худших. Пока не очень понятно, но скорее всего это Ленинград (продолжаю надеяться на финов) . Опять Зима-весна ? Скриншоты так и говорят Москва 2.0. Может лучше было бы добавить Городские карты в саму Москву и избежать визуального и оружейного самоповтора ?
И тут как раз вспомню свою старую тему на эту тему

Нормандия - Аэростаты.
Берлин - 5терной захват и бронепоезд.
Тунис - мотоциклы.
Новая компания - медики.
Прям вспоминаю те самые анонсы, где, кроме всего прочего, говорилось об будущем появлении и в других компаниях. Хоть одна маленькая с подвижка в этом направлении ?
Кео, почему так ?

Дай угадаю - выдавать отряд на том уровне, где сейчас просто пп без отряда ?
5-11 уровни Москвы, 9-16-26 Нормандия, 4-8-20-26 Берлин, 5-8-14-26 Тунис

дык не было боёв в ленинграде

будет зимний сталинград [90%] - то есть берлин+москва [скорей всего решили действовать дёшево и сердито - брать модели окружения из 2х компаний и из них лепить новую - вполне логично в условиях малой успешности игры]

Мне по нраву данная новость!

1 лайк

слушайте, при всём при том есть вопроц по мат-части:

• немецкий шлем - никогда такого ранее не видел [допустим можно объяснить тем что не позволяет “красный крест” использовать его символику в коммерческих целях. так?]
  • советский рюкзак с белым крестом [да про “красный крест” нам понятно] - честно говоря не спец, но сколько не видел - всегда была сумка через плечо

может кто “провести свет в будку” по данным вопросам?

ахахахахах щас в 2022 году писать, что Энлистед игра про реализм)))

Как и винтовка Мосина, и автомат Томпсона. Напихают в игру всякого бумажного амна… Лучше бы реально существовавшее вундерваффе вводили.

ну по сравнению с дайсами - даркфлоу просто молодцы и в плане мат части и вообще
а с другой стороны может по тому что мы “хаваем” нам такое и “накладывают”?

Ну и что мы будем качать в Сталинграде? )

да нам бы лишь бы что то качать
уж лучше всё то же самое чем они понапхают всякого редкого и эксперементального
по слухам - будут же лутбоксы со скинам - качаться будет веселей [но не точно что будут и не точно что будет веселей]

Мне одному этот шлем напоминает грузинский флаг?

1 лайк