Новый класс: Медик

Ты давай пруф о том, что я учил историю по батле. Если не дашь, то слит

“учи историю” спасибо. Посмотри в википедию пожалуйста!

1 лайк

Так ты сам то ее читал ? Там как раз и есть инфа о серийном производстве и патронов и автоматов. Чё тебе не нравится

википедия хоть и с буквами но не книга
ты говорил о “книгах”
так что ты там читал?
возьми куркулятор и подсчитай - численность армии росийской империи и численность рабоче-крестьянской армии и колво автоматов фёдорова
а в твоей батле каждый первый с ним бегал - естественно бегать с болтовкой - дураков нет
на лицо искажение фактов - по средству геймплея

То что мы устроили дискуссию в обсуждении предстоящего обновления :clown_face:

Его где-то и использовали но не в огромных количествах. Я не думаю что они прослужили до сталинграда или какой-нибудь похожей кампании

Пруфы про то что знаешь лично ты это уже странно

Согласен, в ограниченных. Но в игру ввести можно, ты глянь хотя бы на фг, мкб под Москвой и т 50. Это редкие образцы ? Да. Есть они в игре ? Да. Проблемы нет, это идёт только на пользу, никто кроме парочки ботанов историков не против

Как премиум отряд можно, почему нет

Всмысле ? Это информация в открытом доступе, как в печатном виде, так и в интернете. Я лично даже музей с автоматом посещал

но ни как не за новую кампанию

я думаю ты неадекватно воспринимаешь действительность
правда тут только “сармат” и “офицеры”
ты говорил про “книги” - ок давай сюда книгу “которую ты прочитал”
но такой книги просто нет на свете

вот тебе специально санитаров и подвезли

ещё раз - хочешь помереться буями - набирай - расскажешь и про автомат и про фёдорова

Так мкб, т 50 и фг это не Прем отряды. Ты был на альфе ? Тогда он был у вторых штурмов СССР, я с ним играл

Я сразу после того как игра появилась в ОБТ

Ну а я вот раньше. Федоров и сейчас в файлах лежит, он не будет Прем отрядом.

А в какой папке? Вот корневая папка а дальше?

алкаш пусть идёт куда хочет
книга?
название книги?
вики+музей [даже самый лучший музей] не равно “книга”

Это особое таинство, его могут исполнять только избранные шаманы) могу дать ссылку на дискорд сервер, там один такой обитает. Я даже автомат видел, но… ты когда нибудь видел текстуру без ничего ? Это ужасно

Название книги после пруфов о батле. Обещаю

чё ты “обещаещь”?
3 слова пишешь и все - брехня и хамство
твоё “обещаю” ничего не стоит
уже гугли быстрей и предоставь хоть что нибудь лучше вики и музея