Новый класс: Медик

Подумайте чтобы строил медик не ящик с аптечками, а палатку с красным крестом, зашел и пополнил аптечку.

А фашистам штрафы если будут стрелять по Красному кресту.

мне больше напоминает что красной изолентой залепили лопнувший шлем

на всех языках искал
максимум что нашёл [максимально похожий на то что видим]

нужны соображающие по немцам

хотя вот есть кент

По факту, медик должен быть тру саппортом, поэтому я бы забил бы ему 2 слота под оружие бинтами и всякими остальными мед штуковинами, а из огнестрела он мог бы юзать только пистолет.

Лучше, если тебя после этого перекидывает на бонусный уровень “Нюрнбергский трибунал”. А вообще, проще просто ящик, как патронный ставить

Плохая идея, как по мне.
Во первых, с перком на живучесть солдаты и так излишне живучи.

Во вторых, представьте себе что все будут убегать с передовой получив коцку.

Под Ленинградом. По моему и в самой Москве не было, однако Битва за Москву, а не Подмосковье. Берлин тоже у нас до Зееловских высот расширился. Пригороды, города-спутники никто не отменял.

В пользу Ленинграда говорятя:

• Начало блокады. 8 сентября - осень. Обрати внимание на деревья на заднем плане.

• Финское оружие в файлах. Я конечно наделся на акционный отряд или золотые карточки, но новая компания даже лучше. Тут наверное просто предположение, но у немцев Сизой формы я не вижу на фотографах. только оттенки зеленого и тёмно-серого. А вот у финов она что на фото, что на картинках.
    Разработчикам не в первой просто перекрасить уже имеющуюся, как это с Бушлатами вышло.
    image
    image

• Автомат Фёдорова. Да, документально он последний раз использовался в Зимней [спецоперации] , у нас не в первой натягивать сову на глобус, значит и автомат Фёдорова можно натянуть.

• Синяя дивизия. Количество просьб добавить примерно равно было просьбам на черных бушлатов.

Я нашёл !!!

“Немецкая каска М-36 немецкого санитара. Такой тип касок встречался очень редко. Окрашены каски были в белый цвет с яркими красными крестами.”
xxx132

1 лайк

да в английской ветке кеофокс выкладывал эту каску
и как я понял там почти подтвердил что будет сталинград
через неделю
будет кастомизация внешек - скины проще говоря
и будет переработка пулемётов и болтовок - в рамках новой компании

Медик вооружен оружием штурмовиков так как заменяет штурмовой отряд в прокачке новой кампании (3лвл или около того)

Зря искал.

Кто ? Я пересмотрел все сообщения от Кео и Марципана и ни слова о Сталинграде, все ответы связаны с Медиками и Новыми ощущениями от оружия.

Тоже ни слова, но на одном скрине замазаны значки, видимо это переход в новую вкладку для кастомизации.

Это не военное преступление, если тебе было весело.

Слишком жырно! Станковый пулемет с бесконечным патронами и с зумом как у снайперки. Забудьте!

ну мне кажется я не ошибся
неделя осталась - скоро всё сами увидим

а если тебе так фины интересны есть реально крутой мод - там и лыжи и спаренные максимы Steam Community :: VasoKolbaso :: Review for Talvisota - Winter War

Мы думали что уже достигли дна, всего по 3-5 живых игорьков на команду в компаниях и тут снизу постучали с новым разделением и так мизерного онлайна. И это вместо того чтобы добавить медиков и новые карты в существующие компании и избавиться там от багов.
Некогда многообещающая игра продолжает стремительно скатываться в унылый кооператив с тупейшими ботами.
Какой следующий гвоздь? Донатный отряд из 9 юнитов, состоящий только из инженеров и медиков с пистолетами-пулеметами?

2 лайка

а кто будет покупать прем отряд для збт новой кампании? а?

с самого начала всем было понятно что будут добавлять новые кампании, вы для себя америку открыли что ли?

С чего это вы решили, что это я Америку открыл?
А с самого начала этим “всем” было понятно, что играть во все это множество компаний просто некому?

если не сидеть на одном сервере еще норм, но именно поэтому я предрекаю что будут сезоны другого выхода нет

Хм, а почему именно ПП?

А го введем рюкзак в котором штук 10 СОСИСОК

2 лайка

Потому что

Уважаемые разработчики, давайте уже контент, а не хломуду из медиков или другой ереси. Игра честно говоря уже надоела, здесь нечего делать, кроме того что тупо что-то качать и выкачивать и ладно бы, если от этого был бы толк, но его по просту нету! Вот и очередная компания принесет игрокам только одно… выкачивать старое в 5 раз!

как и раньше - будут покупать ютуберы [хотя сейчас не понятно что наши ютуберы там зарабатывают - только на проплаченных видосах]
и упоротые фанаты

1 лайк