Ля ну прикол медика ввели! Вот это поворот! Сам в в свое время его предлагал
Теперь ждем кавалерию!!!))
Ля ну прикол медика ввели! Вот это поворот! Сам в в свое время его предлагал
Теперь ждем кавалерию!!!))
Зато теперь вместо аптечек можно взять СОСИСКИ!!!
Вот геймплей начнется интересный.
Кто скажет почему я не могу создать тему на форуме?
Лично меня беспокоит, появление новой кампании в игре. Довели бы до ума уже существующие. Там куча разных недоделок.
Вот примеры:
1.Те же лопаты до сих пор не ввели в остальные кампании.
2.Убогие модели пулеметного гнезда (это же так сложно сделать модель MG, Браунинга, Максима на триноге).
3.Нет собственных моделей зенитных орудий для каждой из сторон конфликта.
4.Не существует нормальной системы подсумков (реализовать это дело можно очень легко в прокачке личного состава сделать 2 прокачиваемых улучшения одно на ячейку под сумки для патронов а второе для гранат. Видимо разработчики не смотрели фотографии солдат тех лет с полным снаряжением…
5.До сих пор нет ЗСУ, то есть толком нечем наказывать авиацию если ты играешь без премиума, а строить зенитку это долго, да и не факт что не подстрелят пока ты это делаешь инженером, да еще не все берут эти профильные отряды с собой в бой (можно дать игрокам возможность купить за серебряные заявки 1 дополнительную универсальную ячейку в которую можно ставить и пехоту и технику).
6.Неработающие пулеметы на затылке башни и в лобовой броне у танков.
7.Нет возможности перекатывать и разворачивать ПТ орудие силами расчета. Это расстраивает когда строишь пушку на пригорке а ствол не опускается куда надо.
8. Нет номенклатуры подвесов и лент для авиации. Это особенно касается легких истребителей, как одного из самых бесполезных классов техники игре. Самолет МиГ 3 как пример.
И еще много чего, что бы я хотел видеть в старых кампаниях вместо одной новой.
Да и вобще, если хотите сделать так что бы игроки стали активно играть одновременно в нескольких кампаниях, сделайте общее древо развития для каждой стороны конфликта, прокачка которого открывала бы новые кампании. К примеру играя в Битву за Москву открыл необходимый минимум оружия и техники, которые так же использовались и в других кампаниях, получи возможность играть в новой кампании. И самое главное там не надо будет качать все по новой.
Новую кампанию посмотрю, но играть в нее на постоянной основе точно не буду.
Слишком маленькое время тайм ту кил. На данный момент этот класс будет также востребован как огнеметчики, минометчики и снайпера. В динамике боя редко кто будет искать медика на поле боя, я вот не всегда даже успеваю аптечку использовать.
Очень надеюсь что медик не заменит 2 инженера в отрядах, коробка с аптечками иногда может быть полезна, остальные фичи ИМХО является очень ситуативным и будет редко использоваться, на уровне огнемётчиков или миномётчиков
Я сюда нагибать прихожу, а не расшаркиваться с каким то нонеймом которого вижу в первый и последний раз.
Если серьезно, у игры бешеный темп, пока читаешь чат и пишешь ответы у тебя успеют увести танк и отжать первую точку.
Неужели вы не понимаете, что даже с нынешнем количеством компаний в половине миссий приходится играть с ботами? Толку от этих компаний… или вы ждете пока от вас уйдут даже те игроки, которые регулярно донатят? Тогда зарабатывать совсем не с кого будет
Не ожидал такого поворота.
Во первых. На кой в этой игре вообще медик нужен? Тут бойцы живут до первой мины, бомбы или выстрела из танка. Да ещё и с ПП, а про дробовики почему-то все забыли (рудимент а не оружие).
Во вторых. Если новая компания это и правда Сталинград, то емоё нам снова качать одни и те же стволы, только в другом порядке. Какой в этом смысл? Явно же что большиство ждёт тихоокеанский театр. Арасаки, тайпы, камикадзе и катаны - я уверен многие (особенно западные игроки) ждут именно этого.
Это по твоим ощущениям “большинство”. Я вот не жду тихий океан, он мне никуда не упёрся. А если судить по тому, что предлагались финская, монгольская, дальневосточная кампании - не я один такой. Тихого океана много так же, как и Нормандии в играх представлено.
Касательно того, что медики будут с ПП - тоже считаю это перебором. Дайте им винтовки. Или дробовики как вариант.
давно пора было пригласить санитаров!!!
круть!
таки сталинград? [ну надеюсь покажите конкурентам как надо карты делать] или всё же севастополь?
так же уповаюхрестомбогомкришнойиганешей - прем санитарок миловидных отдельно продаваемых от немецких санитаров! [если в компании будет ркка]
А компания новая будет в этом обновлении?
Ты чего??? Автомат фёдорова вообще не использовался во время второй мировой, это вообще прототип!
есть же идея / мысль что это 2 параллельных процесса - картоделы делают карты. моделеры - новые модели. и вроде как они не пересекаются
Какой сейчас век? (Отсылка да!) 20 Век во время ВМВ был, это уже для кавалерии было слишком. Была конечно битва с итальянцами против советов (что уже странно) которые на кавалерии выйграли. Не важно против чего. Брать идеи из баттлфилда - плохая идея. Не хватает нам аркадных миномётов как и грузовичка с миномётом не надо. Как ты будешь играть от первого лица за кавалериста на лошади? Вот именно. Enlisted это игра про некий реализм а ты тут про это.
Ну что я могу сказать… учи историю. Это не прототип как минимум, выпускался серийно
ну есть ощущение что ты учишь историю по батле
колво автоматов фёдорова [в отличае от германских пп… да речь о первой мировой конечно] было настолько ничтожно, что собсно говорить то не о чём
Пруфы ? Или как обычно придумываешь ? Тем более сейчас прав Я, можешь почитать книги (если умеешь)
батла 1 - из видимых мною первая игра начавшая форсить автомат фёдорова
за ней подхватили другие и вставили его в сеттинг уже второй мировой
[в игре танненберг автомат федорова делать не стали]
шо ты всегда прав я уже знаю
какие книги ты там читал? давай ссылки - прочту с удовольствием [думаю в твоём случае дальше букваря дело не пошло и то скорей всего смотрел картинки]