Особые плюхи на 8-ое марта в игре

Надо было написать это пораньше, но да ладно.
Как то раз в конфе нашего клана проскользнула мысль о добавлении на 8-ое марта женщин-лётчиц, снайперов, и медиков (в будущем). И сделать такое на каждое начала марта (скорее всего с 2-10 марта).
Шо думаете?

2 лайка

Исторично, вполне можно. Главное чтоб потом негров и трансгендеров не ввели, по крайней мере за РККА и Вермахт.

Что значит “По крайней мере”?

Трансов вообще нигде не должно быть, негры могут быть среди американцев, пусть даже и в очень небольшом количестве.
Вот женщин за Вермахт я бы не вводил, их было там очень мало и почти все они были на вспомогательный должностях.

3 лайка

Женщин в армии можно вводить только для Франции и СССР

Можно про Францию поподробней, что-то я не слышал о женщинах в их рядах.
Так то получается что только у союза среди представленных наций женщины принимали активное участие в войне, мне кажется это может сойти как фишка СССР в игре.

Извиняюсь, женщины участвовали во Французском сопротивлении, не в армии
Причем в достаточно больших количествах - 15-20%

Женщин за вермахт можно в битве за берлин как бойцов фольксштурма засунуть, наравне со стариками какими нибудь

1 лайк

думаем что ты как всегда вовремя
уже начинает становиться доброй традицией
шо поделаешь - внезапное 8-е марта
такое предлагали уже недели 2 назад

Какие будут механизмы регулирования женской популяции? У нас через некоторое время не получался гендерно равные бои 50 на 50%?

ну “ночные ведьмы” - прем отряд к примеру
выпадение казашек снайперов в поставках - 0.001 %
какие то премиальные тёти - как вот двух немцов нам дропнули с твича
в кузине женский пол есть - в енлистеде вопрос времени

Я говорю про игру а не про реальны мир. Какими механизмами предлагается ограничивать женские отряды из 7 человек? Без ограничений у нас такие отряды 100% появятся.

Ну и пусть появятся, если челу не лень задротить несколько сотен часов чтобы собрать себе полностью женский отряд.

2 лайка

Зачем вам скин на женщину? Вы хотите чтобы каждый второй бегал со скином женщины? И что это будет за бред. Зная русское комьюнити все захотят получить такие скины, любыми способами

т.е. тебя устраивает гарантированный цирк в боях на 1-2 годе жизни Энлистеда?

1 лайк

надо ж тебе поязвить, жук

1 лайк

Из-за того что какой-то индивид собрал отряд из женщин и попался мне на глаза в одном из 100 боёв, то это сразу цирк? И какой нафиг цирк, для тебя они цирк:

image

2 лайка

Тем, кто хочет женщин в игру, следует поиграть в быдлофилд 5.

Зуб даешь что срез 1-2 года после ОБТ будет бегать 1 индивид? Не манипулирую моими словами и скинь ссылку на документальное подтверждения боев в которых до половины личного состава были женщины (по обе стороны!).

Там женщин можно брать без ограничений, да и озвучка у них так себе, я не знаю какой наркоман это придумал, было бы их раз в 10 меньше никто бы и слова не сказал.
P. S. В батле ещё раненные верещат очень противно, у нас такого нет, так что никакого дискомфорта в плане странных стонов не будет.