Полные команды игроков

Поиграл я три дня запойно спустя пару месяцев отсутствия и заметил, что если раньше было 2-3 ботовских отряда (то есть отряда которым не управляет живой человек), то теперь в одной из команд будет от силы 2-3 отряда живых людей, особенно если кто то ливнет из игры. В результате 90% каток кончаются победой или поражением всухую за любую сторону любой кампании. В связи с этим предлагаю

1. Сделать наказание за выход из боя до его окончания
  2. Сократить количество ботовских отрядов которые могут быть в обычном матчмейкинге до 2 максимум, те кто выходят - пусть не пополняются
  3. Сделать время ожидания боя более 40 секунд. Всегда когда таймер доходит до 40 секунд бой начинается, а недостающих игроков докидывает ботами. в результате играть становится невозможно. лучше ждать и 5 минут но играть в полноценный бой
5 лайков

Полностью поддерживаю, хорошее предложение!

Отличное предложение, давно напрашивалось.

4 лайка

ля умники нашлись, кривое управление сайтом не дает завершить текст. а форумные задры тут как тут)

1 лайк

аче?)

Прост подожди)

меня не забайтить)

для примера - как выглядят 90% моих боев за последние 3 дня с одной лишь разницей - так выглядит либо моя тима, либо вражеская

Вообще-то таймер обязательного начала матча - 1 минута, а не 40 секунд. Увы, если сделать “только 2 бота” ждать придется весьма долго. На счет ливера -согласен, его пускать на “фарш”

На счет второго и 3 пункта. Я уже предлагал

Уже есть, внезапно.

А у меня вот наоборот - раньше было несколько живых людей, сейчас, как правило, большая часть обеих команд, даже в берлине с тунисом. Ты пробовал все сервера включать?

То есть, 8 игроков выйдут, останется 2 отряда ботов? Зачем? Чтобы что?

1 лайк

Зависит от компании , в Москве = меньше , в Нормандии = больше.

Хз. Как всегда.
Я, скорее, начал замечать больше хайлевельных игроков в боях, чем раньше. Видимо, удержание все-таки есть.

1 лайк

Хз. Как всегда.
Я, скорее, начал замечать больше хайлевельных игроков в боях, чем раньше. Видимо, удержание все-таки есть.

Иногда боты не худший вариант.
Видел игроков (реальных-живых), которые не могли в свободный кружок захвата зайти, который отделял команду от победы.
Тупо афкашили на респе.

Серьезно? Это оставшимся ребятам расскажите про “19” тушек и наказания

Значит, они решили ливнуть, несмотря на наказание. И сделали они это, поиграв определенную часть боя - то есть, дело явно не в карте или режиме.
Делаем вывод, что им не понравился геймплей. Следовательно, для них первостепенным было получение удовольствия от боя, а не награда. Они бы ливнули при любом наказании - им просто не нравится играть в этом бою.

Поправь баланс - лёхи не будут ливать, потому что их разматывают в ноль. Кеофокс, кстати, про это писал в своем файле.

Да плевать на то, что им не понравилось. Они подставили тех, кто остался и помножили их старания если не на 0, то точно на х1,5. Бирку на такое чудо вешать и с нормальными игроками в бой не пускать, пусть своих розовых пони ищет дальше.

С тобой, что ли?

А те, кто остался, подставили их - воевали так же плохо (и хуже команды противника), поэтому их тиммейтов начали гнобить, и они ливнули.

2 лайка

С теми, кто играет вне зависимости от раскладов и до конца. А со мной это или с кем другим - не важно. Команда обязана быть от такого недоразумения защищена. И так хватает проблем ,чтоб еще мамкины “нехочухи” диктовали условия боя.

Простите, я думал, что у Вас со зрением все хорошо и скрин осилите целиком. Видимо, про “хорошо” будет говорить ливер с 4/4 или 17/5 игроку с 74/9 и инженеркой