Полные команды игроков

Нет, это буду говорить я. И ливнувшим, и не ливнувшим - кроме первого места. Первое место сыграло терпимо, остальные сыграли плохо. И то, что бой не задался - их общая вина.

В разные игры, видимо играем. У меня сплошь игруны, ботов мало. Попробуй сервер поменять, на северную америку, например.

А где Вы в том бое? Подскажите, не нахожу на скрине. Понятно, отличная оценка от того, кто не был вообще в бою, но грудью становится за ливер беспощадно угробивший все шансы команды. НИЧЕГО не решат никакие режимы и иже с ними, ПИ это доказало абсолютно полностью, все остальное - гнилые отмазки роллеров удобняка

А если команде пофиг на эти шансы?

Простая ситуация: последня точка взята больше половины, а подкрепов почти не осталось. А команда дружно берет технику и сливает этим подкрепы, вместо того чтобы точку зарашить…
А остальные не спешат на точку, кроме ботов.
Иногда боты даже лучше в твоей команде, они всегда бегут на точку :rofl:

Есть два типа людей.

1. Да, я с этой проблемой сталкивался, я тебя понимаю, поддержу и готов помочь.
  2. Я страдал и ты страдай.

И вот я никогда не держу обиду на тех кто ливнул. Да игра может быть слита, но их просто нет, что бы им что то предъявить. А вот если игра безнадежно сливается, да при живых игроках, то вопросы к таким игрокам у меня есть.
Ну и cdmax2011, который постоянно ищет кого бы за что наказать. Нашли способы быстрее качать кампании - абьюзеры, наказать. Ливаете с катки что бы не тратить свое время в пустую и получить от игры удовольствие - ищите способ быстрее прокачаться создавая тепличные условия, заблокировать ограничить опыт.
Вообще у cdmax2011 какой то пунктик по поводу того, что кто то качается быстрее, проще или на халяву. И прям придерживается пути страдания.

Вчера в тунисе, был приятно удивлён, сдмакс2011 имея 29ур кампании, за союзников, попался мне под прокачиваемую руку, и я 2мя отрядами итальянских болтовочников, прошёлся асфальтоукладочным каточком по нему. Зато про игру он всё знает, и предлагает запрещать…) скрин не могу скинуть, с телефона не принимает, с компа вечером скину если надо…) у меня 17ур ось в тунисе

1 лайк

оооо давай, посмотрим.

Уровень игрока обсуждать не самая хорошая вещь, даже учитывая, какой это человек.

Ну это при условии, что этот человек не пытается залезть в каждую щель со своим “авторитетным мнением” знающего всё, при этом не могущим все эти знания реализовать на практике. Как бы слушать за баланс или наказания от того кто не может в механики на должном уровне это чисто поржать. Если человек нормально играет, не делает из себя всезнающее нечто, интересуется вопросом и выражает чисто свое имхо то к нему вопросов никаких и не будет. Но это не тот случай.

1 лайк

Карту оазис знаешь? Вот представь, у тебя есть гаранды, бары, и томпсоны для ближнего боя, а у противника каркано мод 38 и по 1-2 пакета, при этом отряды в 4 рыла, не прокаченные. Если бы он не умничал, и писал по делу, вопросов бы не было.

А если динозавры по городу ходить будут?

То, что люди разного уровня игры и возможностей - это было есть и будет есть. Но никаким боком это не отменяет простую истину про ботов и их умение сливать подкрепы. И как раз тем самым активным их на последней точке и не хватает. Чего тогда бежите (это не личное) от ботов, если они такие “прекрасные” игроцалы? Ливер не поймешь, ему все не так, все мешает. Может, не в ту игру играют???

Причем ту наказания??? Ливер мешает играть другим и лишает их шанса победы и получения большего от боя. За это ливер и должен расплачиваться. Да ив конце концов, вышел - сиди в лобби, в чем истерика? За свои действия нужно нести ответственность.

А вы за свои действия отвечаете, когда летаете на истребителе, в то время как на земле катастрофически нужны игроки для захвата или обороны точки. Или вы это делаете потому что вам так нравиться играть. Сомневаюсь что вы прям сразу бросаете самолет как сбили противника и определённо еще летаете в пустую в ожидании нового самолёта. И да вас не сильно напрягает че там на земле, потому что вы летаете себе, вам это нравится и у вас это получается. И плевать вам на команду, а бесит вас, что те кто копашаться на земле, вытягивая всю грязь, не приносят вам победы пока вы играете себе в удовольствие. И не нужно прикрывать это бредом, в стиле чести или как на войне никто не убегал. У нас здесь игра. И как вы получаете удовольствие от полётов, невзирая на их полезность для победы, так и другие хотят получать удовольствия, играя не в команде ботов или тупых картах. Так что не нужно здесь никого осуждать и принуждать к страданию потому что вам видите ле не удобно побеждать.

А если вышел в середине или в конце боя? Это же наоборот “хлебушкам” подарок, чтобы быстрей бой закончился и они меньше мучились. разве не так?

А с другой стороны, если я хлебушек и в бою занимаюсь Не пойми чем и играю в удовольствие, тогда мне точно пофиг Победа там будет или поражение… а на ливеров тем более.

Отвечаю, так как истребитель просто так не беру, как и бобер. И за землей наблюдаю и парашютом пользуюсь, и точки летчиком брал, так что не надо этого.
Забавно, что Вы решили за меня, что я делаю и как, так же как и тема скатилась в обсуждение меня. Сами сказали, сами с этим же и спорите. Это все аргументы ливера?

А не важно когда вышел. В Москве вот такие ходуны вышли, а команда точку забрала. Все, остались в подавляющем меньшинстве и с ботами. Штурм последней точки стал формальным ибо и некому и ресурс мизерный растащен ботами. Бой идет от начала и до конца, выйти можно после фразы “победили”, “проиграли”, там почему-то еще секун 10-15 бой продолжается, хоть и без статистики