бф 109 похуже в воздухе мустанга, так как второй его перекручивает и примерно равен тандерболту по маневру и скорости. Итак, в воздухе ю88 и бф 109, истребитель вынужден один против двоих воевать, его гарантированно снесут, плюс потом собьют беззащитный бомбовоз. Плюс оба могут к тому же кинуть мощные бомбы по земле, ничем не хуже бомб юнкерса, плюс ракеты.
Маневренность у BF110 (у которого 37 мм пушка) оставляет желать лучшего.
Прочность конструкции у всех американских самолетов гораздо выше. В игре немецкие самолеты-фанера по сравнению с американскими.
Просто отворачиваешь от лобовой, а потом изи перекручиваешь и сбиваешь бревно BF 110. И ещё: в большинстве случаев, после лобовой атаки оба самолета как правило уже не жильцы и падают.
Хвары выносят танки ОЧЕНЬ ЛЕГКО. На раз два.
ВВС США гораздо лучше, чем люфтваффе в Нормандии.
P.S. Подытожив могу с уверенностью сказать : ты либо тролль, либо просто не в теме. Вот моя статистика по самолетам в Нормандии. Покажи свою.
![]()
![]()
![]()
Я вообще ни разу не немцефил, потому аппеляция в стиле “игроки за немцев найдут повод поплакаться” не про меня, я как раз больше за амеров гоняю.
Ну да… Особенно заметно, когда немец впитывает 1-1,5к 12,7мм пуль и улетает.
Ну это всё байки. На деле в игре такого нет. В тебя попадает 37мм и ты мёртв. Идти в лобовую с любым немцем в Номандии это плохая идея. Отворачивай, не отворачивай.
Всё. Почти поверил. Если напишешь еще раз - точно поверю!
Ты с помощью статистики решил доказать что немцы хуже, чем сша? Яснопонятно)))
Не заметил никакого перевеса по балансу самолётов. Зато регулярно замечаю темы о том, что ось обделили то тут, то там.
Ты тролль или просто сам не знаешь о чем говоришь. Скучно. Оставайся при своём мнении.
Самолёты у оси слабее. Всё остальное нет. И вообще тема была про Тунис. Вот там ось реально слабее.
Не трать на него время. Ему бесполезно что то доказывать.
Я не троль, но аргументы по типу “сколько ты наиграл на самолётах”, “Ты можешь считать, что угодно, но…” или “сетап который потенциально за 30 секунд способен убить 10+ пехотинцев, оба танка и сбить все самолеты врага” это нечто. Гипотетические конкурсы на время у нас определяют баланс)) В чем они меня должны убедить? В Тунисе тоже не ощутил никакого перевеса в плане самолётов. Наземка, оружие - возможно, но не самолёты. Поэтому да, видимо, каждый останется при своем мнении.