Они не в балансе. У Немцев всего лишь 30 мм пушка, у бриттов 40мм. Можно дать нацистам 37мм пушку, чтоб она была схожей с пушкой на британце?
Ну да, в Тунисе только с этим проблема
Баланс самолета оказывается размером пушек определяется?
Ахаха. Ну, хорошо, если по пукалкам, то ничего, что у немца боезапас 60 снарядов + 4х7,2мм пулеметы, а у брита всего 30 снарядов и 2х7,2мм пулики???
У меня оба эти самолёта, пожалуйста, не неси чушь. Я всяко могу их сравнить.
Не нести чушь по поводу Вашего заявления о пушках? :)))) Так, для тех, кто не в курсе, все прем отряды доступны каждому. Если человек истребитель оценивает по калибру пушек - это фейл, да.
Любителям сравнивать размеры. У Хорька пулеметы 7,2мм, у итальянского Rе.2001 пулики 12,7, кто из них лучше по вооружению? :)))
Может быть речь идёт про работе по наземки ?
Ну, автор же нам это не рассказал, он просто сравнивает пушки по калибру без каких-то пояснений и методов сравнения.
Вообще Мк 101 очень даже хорошая была пушка. Но в игре я так понимаю у неё тоже урона нет.
37мм на С-6 небыло. Она стояла на серии G, что в Нормандии.
Но в Тунисе по вооружению(абсолютно всему)-всё слишком односторонне. Никого даже не смущает что у их снайперов 3 стоит винтовка с 10ю патронами и скорострельностью 65-70 а у нас винтовка с 6-ю и ос скорострельностью 32. Про бесплатный отряд пулемётчиков даже говорить не нужно… Так что и в этом случае я не удивлена.
А ты отвечаешь на сравнение с пояснениями и методами? ПО факту, в реальности, мк 101 была лучше. Она была скорострельна, пробитие было хорошее и фугасов было достаточно. И она была меткой. Из неё же и сделали мк 103. Виккерсы британца были полным гуано. Но это в реальности. Что в игре у нас-неизвестно. Здесь лучшая авиапушка это швак, а автопушка-тнш. А худшие-мг 151 и КвК30. Вот и всё…
Все так и есть, я Вам больше скажу, что у немца есть вопрос к летной технике (должен возникнуть, хотя…бимбы…бимбы…бимбы), но он не в той грядке роется
Пример уже дал автору про ястребы стоковые и сравнение 7,2 и 12,7мм пулики. Ждем его экспертный ответ.
Подожди… Ты сравниваешь 2 12.7 и 12 7.7. Я правильно поняла?))) Ты рофлишь видимо?
Ну хорошо, а как насчёт 2 12.7 у сбд(которого в Тунисе и небыло никогда) против два 7.92 Штуки, а также 2 по 50 и 1 по 500 у сбд против 1 500 у штуки? Что на это скажешь?
В общем в пробнике полетала я. Начать с того, что у них маневренность разная. Хурикейн что-то слишком уж маневренный и имеет скорость.
Второе что меня смутило-это отсутствие отдачи. По факту его должно мотылять вплоть до штопора при выстрелах. А вот 110 вполне её компенсировать должен.
И по факту да, выходит что Харикейн лучше 110го в игре. Хотя в реальности было иначе.
Простите, но утверждает что-то автор и я не должен доказывать за него его формулировки. Во-вторых, ШВАК - абсолютно не претендует на звание лучшей пушки игры, так как кто летает, знает, что 20-ки в этой игре или багнутые или крайне криво настроены по рандому (это не только у советов, это какой-то общий трабл калибра). Куда круче работает ВЯшка или та же НС. В случае второй только боезапас ограничивает ее ломательность врага
Еще могу вспомнить пушку Кингкобры М10 - она как раз у меня, так как работает сродни Яковскому достоянию ,а боезапас выше. Но есть свои проблемы, моделька багованная и точность ниже.
Нет, это вывод автора, он сравнивает калибр и ничего не говорит о количество пушек их боезапасе и т.д. Конечно вопрос был задан весьма саркастически, ибо понятно, что итальянец берет совсем другим и является лучшим ястребом Туниса при этом.
Чел не понимает, что речь идёт о штурмовиках, самолётах, которые занимают слоты бомбардировщиков, но лезет в тему, понятия о которой не имеет. Пострелять на полигоне по пустым танкам не то же самое, что в бою по обычным, где харикейн простреливает танки насквозь, убивая весь экипаж с одного-двух заходов, а Юнкерс им только гусеницы ломает. Когда в той же Нормандии Юнкерс с 37мм пушкой пробивает танки на ура. И занимает слот не истребителя, а штурмовика, им и является. Я не прошу ракет, как стоковому 110 в Нормандии, я прошу 37мм пушку, как аналог 40мм у брита. Мне похрен на боезапас. Бриту на танк нужно 5-10 снарядов. Больше он тупо не успевает всадить, да и не нужно. А то, что у юнкерса 60,да хоть тысяча, от них нет толку ни по пехоте, ни по танку.
Мессершмитт. Не Юнкерс)
Ну я же написала про лучшую тнш и худшую КвК30. Вот и здесь также) По факту мк 101 должна любой танк сверху пробивать так, что через дно снаряд вылетает. А вот у Виккерса британца с этим как раз должны быть проблемы. Но я уже устала здесь что-то доказывать, писать репорты. Здесь даже Семовенте не дали фугасов…
37мм не дадут. Она не стояла на С 6. Там была только Мк 101 и батарея Мг17. Хотя приведение к историчности исправило бы эти проблемы.
37мм стояли на штуках G, 110м G и Хеншеле 129.
Не понимающий задаст один вопрос, а с каких пор Мессер стал Юнкерсом??? Ну и да, хотеть того, чего не было на самолете - это сильно.
Печально конечно что они так с С 6 обошлись… В Тундре один из моих любимых самолётов.
Здесь и обрубки Каркано против Бертье воюют за ту же цену)
Для начала можно мне ответить: почему у Харикейна с Виккерсами такая скорость и такая маневренность? А также полное отсутствие отдачи, которая его валила в штопор?
Потому что он профильный ястреб со штурмовыми пушками со всеми вытекающими. А Мессер - тяжелый истребитель в том же самом исполнении. Надеюсь, не нужно пояснять чем ястреб отличается от тяжа?