Забавно, топ может быть только 1. По Вашей логике, кто не №1, тот руинит катку - гениально, что дальше в оправдание придумаете? Я вот все понять не могу,неужели так трудно отсидеть 15 минут штрафа??? Ради чего этот бессмысленный цурк ливера ,который оправдывает аббузинг… Случайности спокойно покрываются штрафом без каких-либо возражений, а вот аббузеры гудят… их план не нравится остальным, вот незадача!
Да. А разве нет? Ведь раз кто-то играет лучше него - значит, он старается НЕДОСТАТОЧНО.
А почему я должен, собственно? Это делается куда проще: с начала боя идет восьмиминутный таймер. Ливнул в этот промежуток времени - досиживаешь его в ангаре. Ливнул после - никаких проблем. Только сначала бы наладить фильтры карт и баланс сторон. И дать кнопку “сдаться”.
Полный форум абузеров. И лишь ты стоишь в белом пальто, такой святой и элитный.
А говна на лопате? Если не нравится бой - ливни, а я может быть хочу превозмочь, хочу интересный бой
Добро пожаловать в комнаты чувак! На кой они тогда нужны?
ахахахах счас улитка сделает)))
рандомные консольщики иногда попадающие в катку раза в 4 хуже любого бота
ну тогда тупо все игры за ОСЬ в Тунисе 2-3 секунды от начала и всё
Пы.Сы. По теме все эти меры как слону дробина - пока нет реального наказания толку ноль, уже предлагал за каждый лив минус 2 серебра!!!
Игрок в игре должен развлекаться, а не развлекать других.
Не понимаю зачем из игры устраивать работу вводя какие то штрафы и наказания?
Сомневаюсь, при адекватных немцах (точку не слили в первые 5минут) союзники начинают ливать