Ты опять уходишь в ерничанье и обесценивание.
Мне плевать на статку и проигрыши как таковые. А тащить на горбу команду ботов, не получая от боя никаких положительных эмоций, я не собираюсь.
Ты опять уходишь в ерничанье и обесценивание.
Мне плевать на статку и проигрыши как таковые. А тащить на горбу команду ботов, не получая от боя никаких положительных эмоций, я не собираюсь.
Да не ерничество это. Дадут за Зават х3 опыта и побегут эти самые нехачухи туда, как пчелы на цветочное поле. Система хлебушки, “а нагыб есть?” по сути формирует мету, как отрядов, так и “любимых” карт, сторон и т.д. А за свои действия нести ответственность не каждый носящий штаны может, это да. Нажал “в бой” - принял ВСЕ условия (получил приказ, а его не обсуждают), нет - иди чаю попей пока штраф отбываешь. Ну или система пряника - тем кто играет, а не чухает удобство, плюха, а страдальцам режимов, карт, отрядов, баланса, “немахурукиизже” - все отходы, пусть копошатся.
Какую ответственность должны нести те, кто:
Играет хуже первого места команды
Не атакует точки
Не строит точки возрождения
Не атакует вражескую технику
Подрывает боеспособность команды, занимая слот бесполезной машиной?
Какую ответственность понесут они?
Ответ “никакой” не принимается.
Ровно одну - играть. А что такое “хорошо играть” - не имеет критерия ибо у каждого он свой, такой игрок получит ровно то, что навоевал. Вы же пытаетесь оправдать ливер по принципу “мол, другой нарушает, делает не так, значит и мне можно нарушать”
Ну и ливер получит ровно то, что навоевал. Собственно, он и получает. Ни бонуса за победу, ни бонусов за достижения. Только то, что навоевал на момент покидания боя.
Или афк с периодическим движением мышкой как-то отличается от лива? Ну я могу и поафкшить, для меня нет принципиальной разницы. Или на истребке полетать. Основная задача - не участвовать в бою с дегенератами, а как она будет выполняться - есть ли разница?
Ты пытаешься бороться с симптомами вместо борьбы с самой проблемой. И еще, скажи, ты специально пытаешься быть максимально мерзотным в своих речах, или просто такой по жизни?
Не, он получает + времени и минус жирное пятно в стате. Он то хитросделанный, думает себя реализовать на все деньги в другом бою, а “недоигрунам” оставляет бота вместо себя. Ну, а че, хитролысый прием, не так ли и кто там еще говорит ,что ему ДПМ не нужен?
Для начала, пусть хоть на метле летают, но будут в бою не давая боту растащить ценный подкреп. А потом уже можно говорить и о задачах повышения эффективности путем плюшек. А кисейные барышни пусть идут лесом через штрафы и питье чая.
Нет.
Сначала ты лечишь основные проблемы.
Потом избавляешься от симптомов.
Проблема - баланс, тимворк, боты. Симптомы - люди, которые не хотят играть при плохом балансе в команде с ботами, где все полезные действия лежат на одном игроке. Ты же вбил себе в голову (или что там у тебя вместо нее) каких-то несуществующих статистов и воюешь с ними, как поехавший. Я не видел ни одного человека, который всерьез играет на стату в этой игре. Зато вижу множество, кто заходит получить удовольствие, а затем выходит, потому что удовольствие от игры 1v10 получить нереально.
Хотя кому я это объясняю, ты же невменяемый, это как бисер перед свиньей метать. И весь форум знает, что это так, но почему-то продолжает с тобой разговаривать. Хррр-тьфу.
Полностью согласен. Зачем тратить силы, нервы и время впустую!?
Это только в теории звучит хорошо. По итогу просто онлайн упадет еще ниже.
Причем это предложение никак не борется с ливерами - опять же, сама причина ливов никуда не исчезнет.
Но зато продлевает гринд)))
Вот ты хоть одного статиста видел в этой игре? Вот чтоб прям с процентом побед носились, лишние 0.01% выбивали? Я не видел, например. Но сидимакс считает, что все ливы от них.
Уже вылечили. Ввели ПИ бои, но че то не сидится там любителям режимов, карт, хождения на голове. Так что не нужно позорную нелепость в виде ливерства оправдывать. Баланса и не будет покуда эта болезнь ненаказуема и не отделена от других игроков. Мне дела нет до падения онлайна, если все равно этот онлайн искусственно убывает с матча и у него 100500 причин на это. Так что не надо и на этом дешевую игру устраивать. Есть 2 варианта или играешь или нет, все остальное - мамкины рассказы. Автор дал плюшки играющим, какое дело ливеру до этого? Никакого, пусть дальше идет и ищет свою “золотую” игру. Уникальная ситуация, ливер диктует условия развития игры!!!
Удовольствие за счет других - в районе лобби, там удовольствие в полной мере, можно и солдатиков покрутить и никто не обижает и про баланс думать не нужно, идеальное игровое пространство. Не лезьте в игру других, раз не готовы играть ,а выезжать за счет других - редкое бесчестие.
Технически это систематическая ошибка отбора.
Есть еще и 3 группа, которая скорее всего больше вместе взятых указанный тобой групп. Это люди, которЫе в 95% каток продолжают её до конца, но иногда по разным причинам вынужденные покинуть катку в начале или в середине.
Если живые игроки покидают бой, и у одной команды значительный перевес по ботам, дать возможность оставшимся игрокам в такой команде сдаться.
Что это за ерунда и какая будет разница, если команда живых ливнёт?
Как будет происходит решение на сдачу. Вот мы играем втроем против полной пачки людей, 2 хотят сдаться, я хочу доиграть, даже в проигрыш. голосование большинством голосов? Автоматом? Как? Тем более это будет противоречить внутриигровому положению дел, в духе “у тебя есть задача, солдат - ВЫПОЛНЯЙ ЕЁ!”
Медаль за мужество как свистоперделка может и ничего идея, но сперва нужно разобраться почему люди ливают и как их удержать.
Ровно этот же вопрос я задавал ему не раз.
Ответа не последовало.
Кастомки защищены от дегенератов, вечных дефов, запирания на респе? Плевать на эти карты, режимы, нации и все остальное. Меня игровой процесс интересует.
Почему те, кто хочет, чтобы игровой процесс приносил удовольствие, должны быть наказаны, а те, кто саботирует игровой процесс своим бездействием и тупостью - нет?
Плохо обученные бойцы ловили головой пулю куда быстрее дезертиров. А посему предлагаю первым делом наказывать их. А если они не должны выполнять боевые задачи - значит, ливер не обязан находиться в бою.
Тем на форуме о процентах побед немало. Так что рискну предположить, что они всё-таки есть. Другой момент - много ли их? Пожалуй, что не очень.
Нет, но речь шла про стонущих ливерских тряпок, которые якобы выходят по причине не та карта, режим, сторона, плохо поел, мама в школу отправила и т.д. Тут ПИ все решает, все, но где толпы этих нытиков? Ан нет, в ПИ собираются все те же, кто хочет поиграть без соплей на форуме.
Потому что не нужно это делать за чужой счет оправдывая какие-то игровые моменты игры. Если я буду вытирать свои ботинки об чье-то лицо, это откровенно будет бесчестным, унизительным действием хоть сто раз скажи “а почему мое удовольствие ходить в чистых ботинках должно наказываться, когда у вас тут грязь?” Так что не нужно еще раз нарушать базовые принципы законов. Нарушает кто-то, не устраивает Вас что-то лично, это не дает Вам права,повод руинить катку оставшимся. Ставите себя выше сообщества - не удивляйтесь ,что сообщество дает этому оценку и абстрагируется от таких “индивидуальностей”. А то на всех художников “я так вижу” никакой игры не хватит. Есть правила (фейрплей - это таки правило) и их нужно соблюдать, нет - не утруждайте себя и других.
Вооот. Поэтому играешь хуже первого места - значит, руинишь катку оставшимся.
Ставишь себя выше сообщества, считая, что можешь уклоняться от выполнения задач в бою…
Воооооот.
А кто именно представляет сообщество? Ты, что ли?
Есть правила. И покидать бой правилами не запрещено. Покидая бой, игрок наносит команде меньший вред, чем проводя намеренный саботаж, не вступая в бой, не проводя инженерные работы и не освобождая слоты техники для более умелых игроков.
Быть последним в команде - далеко не руинить, подставляют же всех без разбора. Так же как и все ливеры - не игровые Ален Делоны, чтоб тыкать кого-то в эффективность.
А есть какая-то задача по настрелу, точкам? Нет, а новичок в этуигратьможет или простите, папа обидится и выйдет? Не путайте теплое с мягким, сокомандников не выбирают - их дает система, а хитроопые себя считают выше всех и не достойными рандомного выбора. Может, кастинги еще устраивать???
Не я писал правила игры, хотя надо быть неареально “ынтелектуалом” и оторванным от жизни, чтоб простые законы логики и повседневности поддавать сомнению. В реалиях бы выдали в морду, ну и все эти мансы закончились. Столько гнили в игре только потому, что знают, за это не прилетит. не Вы ли случайно за тимкиллерство темы поднимали???
Читайте лучше - честная игра прописана в правилах. Намеренный выход для подбора - это как раз нарушение этого правила и аббузинг механики, что тоже прописано в правилах, как и про “другие виды нарушений”. Правила не обязаны все глупости перечислять по пунктно.
Руинить. Если он играет хуже, чем первое место - значит, он подводит команду и не реализует полностью потенциал своего отряда.
Да. В игре, как и в бою, есть конкретные задачи. Задача - победить. Такие дела.
Не может. Пускай курит гайды.
Выйдет. И будет новичок сосать с утроенной силой по своей собственной вине. Его никто не обязан тащить, ведь так?
Значит, надо исправлять систему, а уже потом бороться с несогласными.
Вооооот. Поэтому гниль надо искоренять. Играешь плохо - посиди в бане. Потому что солдату, который после пятого повторения не понял, каким концом винтовка стреляет, дали бы в морду точно так же. А то и пристрелили бы, чтоб не мучался.
На войне как на войне.
Про покидание боя в правилах ничего не написано. Любой игрок свободен покинуть бой. Точно так же, как любой игрок свободен плохо играть. Оба действия не нарушают чьих-либо прав и свобод, а потому и ненаказуемы.
Есть нюанс - первое место только одно, ничего если все выйдут курить гайды и первое место будет в гордом одиночестве против фулл тимы соперника? И да, первое место это в 90% случаев настрел фрагов, который сам по себе победу не дает. Много раз доводилось видеть таких настрельщиков сливающих катки ребятам с 30 фрагами в топе. Так что фраги это далеко не показатель полезности в игре.