Вот эти 2 минуты не будет артиллерии, и чел в тылу на зенитке спокойно может уничтожить самолёты (в теории, как там будет - хз)
Если этот авианалет закрывает возможность для других радистов в команде использовать арт удар или дым, то такой авианалет нафиг не нужен. За две минуты можно пустить 4 арт удара/дыма.
Или не 4, сколько там щас кд на арту?
минута, то есть только два
Согласен, на некоторых точках артудар может оказать хорошую поддержку решающую успешность захвата. И если он будет заблокирован на 2 минуты минимум, и это при том что мы не знаем еще какова его эффективность и плюс авианалет может быть остановлен истребителем или зенитками, то я лично буду членососить таких вызывальщиков, считающих себя гениями тактики и стратегии, а по факту спамящих кнопку вызова абы быстрее других при этом сидя на снайперах. Так что, пусть лучше авианалет будет перезаряжаться 10 минут, но буде паролелен, а не вместо артудара. Или лучше сделать данный вызов как килстрик за серию убийств или очков полезных действий.
Бронебойщики ситуативны, но в Берлине и Нормандии это очень важные члены отряда, которые могут оперативно уничтожить обнаглевший танк пацерфаустом или базукой на 30 метрах, что сложно и долго делать взрывпакетом
У Вас явно проблема с попаданием. И вообще, самый верный способ - выбить летчика или угробить двигатели. ТАк что никаких 6-10 пулек, такой неиграбельный баланс уже был, тьфу-тьфу, избавились, как в страшном сне.
Ну, мало нам ботодрочерского фрагописьканья, надо же совсем до абсурда довести. Пока не ясен эффект, предлагать делать вместо или плюс - смысла не имеет. Посмотрим.
кинохронику смотрел вобще и ты на истребитялях ссср в берлине играл ас мля
Не только играл, они у меня все в наличие за союзников
я конечно понима что т у нас ас но остольным которые истребителями пользуюца в берлине ради того чтобы збить ахрневшую штуку и у нх даже часа налёта нету в игреи вот у них поезапаса нехватаетчтобы збит даже дугой истребитель если в москве как то боезапа хватает то в берлине там как у ппш 284 потронаа сумарно ну 400 с чемто но это мало учитывая что сомолеты зделаны из противо ракетной брои им долбить по ним надо час чтобы збить если ты не опотен скажи в шутере где сомолеты используюца восновном проездом осоенно истрибители это норм
а пушки а зинитки с зади минометы та они так сибе ну арта и тд хитрожопые инженеры второго ранга с мг на мешках штуки которые как из автомата ср№т на тебя бомбами и большая 5 ая ГОВ;%%;шка 250 кг класс ну хотя если подумать бобры конечно можно збить они если не будут меть пулеметы которые отстреливаца будут но врятле ктото умный найдеться
Так это же не проблема ястреба, а неумение летчика. Если кто-то не может стрелять с ПП - это не повод делать его ваншотным оружием. Что Вы тогда будете делать на Як-9Т с его 30-ю снарядами и 200 патронами на пулемете?
нехрена я его неберу у мен як 3 стоит возможно поменяю на отряд инженеров второго ранга вить бои в иремени тобы подмать и прицелиться почти нет
как не как но это аркада тут нафиг не каму не всралось учиться и налетать на истрибителе который пригождаеца только батькам на последних уровнях компании или те кто её завершил и то редко
Если Вам не нужен истребитель и нет понимания зачем он - не берите его просто. Не хотите тратить время, как другие, но хотите получать профит, будто налетали 200+ часов. Так не бывает.