АС-44 и РПД в Берлин

Поддам-ка я угля в почти потухший костёр со следующим предложением.

Штурмгевер 44 vs АФ
Мг-14 vs Максим-Токарев
Штурмгевер 45 vs АС-44 (можно прем,можно золотую заявку)
РД-44 против МГ-15 (можно прем либо золотую заявку,можно поменять местами с предыдущей пулемётной парой)

2 лайка

Где мой попкорн для чтения срача ?!

5 лайков

5 лайков

Благодарю
А вообще, я за введения этих оружек.

2 лайка

Почему бы АФ не выдать болтовщикам, как и Фг-42, м?)
Стреляет-то он винтовочными патронами, так что логика та же.

2 лайка

И снайперский стг не забудьте!!!

3 лайка

Как вариант акционные отряды. Стволов будет больше чем 1, но намного меньше чем целая армия. Оба экземпляра (STG-45 и АС-44) не являются серийными образцами. 45 произведено 30-40 шт, 44 пробная партия около 200 ед, которая была распределена по 4 (вроде) округам 200/4 = где-то 50 ед. могло быть на курсах повышения “выстрел”. В массу такое лучше не давать.

Давааай ураааа, даааа, давааай!

А какие характеристики были у АФ ?

У АФ были характеристики патрона от Арисаки, который не закупался, не производился и к ВОВ не имелся в запасе. По идее должен быть чуть убойнее обычного промежуточника, но с большей отдачей. Надо старожил кто на Альфе его застал спрашивать что ему там рисовали на самом деле. По факту его вводить чисто как затычку, потому что нечего больше, но если такую же бумагу вводят у Гансов, Уай, как грится, нот. Но он, по идее чисто в Москве будет хоть как то смотреться.

Этот патрон и производился и закупался.

Где, в Японии?) А пруфы будут?) Только не надо про 1915 год говорить, ок. Что бы в ВОВ производился. Ну и закупался. Как ты думаешь, почему его применяли последний раз на Советско-Финской, а в ВОВ нет. Чисто потому что потому? Ради серии в 4к автоматов держать линию по производству патронов. Гении тактики не иначе.

Какой еще МГ-15? Вот что надо:
МГ-131 в пехотном варианте.

Ты сказал что он не производился и не закупался, я сказал что нет. Другое дело что это было ещё до ВОВ, но на складах то были. Факты их применения есть

Ну допустим, сам не совсем ясно выразился, но это не отменяет факта что на момент начала ВОВ патронов не было. А пруфы будут по фактам применения и наличию патронов? Тут уже занимались изысканиями, последнее упоминание о применении на Советско-Финской и то в гомеопатических количествах потому что потому или мы не разделяем?)))

Это не проблема, у нас есть Джамбо и мкб. Историчность здесь не главное

Ну я и про это уже выше писал что раз бумага там то почему не там, но согласись АФ в Берлине это Бред, в Москве, ну допустим ещё. Ну или хотя бы Берлинский прем или за золото, но даже так Бред по факту.

А ПП долганова не бред ? Историю можно отбросить ради разнообразия, ну вот что можно вести в Берлин интересного ? Томпсона пожалуй и все. А так ещё и АФ.

Не ну мухи от котлет давайте разделять. ПП Долганова не стрелял патроном, которого не было на тот момент. ПП Долганова не введен в линейку прокачки, а является премом. Это я вполне перевариваю. Если для вас тут никакой разницы нет - ваше право, но лично у меня это вызывает батхёрт. Но как бы это лишь мой батхёрт. Что будет по факту - посмотрим но если АФ я буду сильно удивлен.