Ну тогда можно придраться и к авс, которую использовали только в начале ВОВ. Ещё к фг у каждого бойца. Но для меня это не проблема
Ну к этому придираются тут чуть ли не каждый день. Но должны же быть границы. У АВС и ФГ хотя бы были какие то партии и стреляли они тем же что и все. Если не придерживаться никаких рамок можно и бумажную бумагу бумажной бумаги вводить. Нет препятствий патриотам.
Ну такой вариант. Ручником его с оооочень большой натяжкой можно назвать, с учетом ленты там вес - огонь. Опять же ленточное питание. На него магазинов вроде нет. Ну и скорость полета пули и настильность будет мягко говоря не фонтан для пулемета. Если вводить что то с лентой то тот же МГ-42 с ней будет уместнее как ручник. Было бы забавно ради разнообразия, но его надо в отдельный класс ХМГ и для него свои игровые условности придумывать.
Внесу пару корректив
АФ - болтовщикам. Не, нуачо? FG-42 же у болтовщиков - и норм. А АФ только штурмовикам… Непорядочек 
Противовесом StG-44 - только АС-44, и только в прокачке.
В качестве противовеса премиумному (золотозаявочному) StG-45 можно… АТ-44. А почему собственно нет?)
РПД-44 можно против MG-45.
А MG-14 ставить против Максима-Токарева.
Ну допустим патроны к АФ могли прихабарить во время двухраундного нокаута над самуряами при Хасане и Халхин-Голе.
О, я пожалуй тоже пойду за поп-корном.
Потому что тут щас такие локальные возгорания начнутся на предмет ввода АС-44 (токмо кампания, токмо в прокачке, ибо золотые заявки от лукавого) - что без поп-корном за ними скучно наблюдать 
Ну да, а ещё в теории могли динозавры боевые и лазеры. Вводить будем? Можно сразу калак вводить. РПД до ума не довели вообще, а до чего то работающего токма в 48. Считай позже чем калак. Уай как грится нот.
Можно и их до кучи добавить, почему нет?
Дак я и говорю, можно. Хоть один аргумент против назовите, хоть один. 45 ая динозаврострелковая. Выдать лазеры и нормально. Балансить будем Пз3 как в Тунисе. Ну или береттой на 20.
это можно кстати забалансить низким уроном. Сколько там у прем болтовок арисаки ? Даже если скорострельность будет как у фг, урон ниже