Да зенитка топ. Строится быстро косит эфективно, сломанная становится защитой, если скажем танк какой вас в первый раз выбил - рядом со смещением строите еще одну и хрен он теперь попадет )
Единственный варик где пулемет лучше - это если комната компактная. Внутри дома перед окном лучше пулемет.
Плюс пулемет совершенно поломанный прицел. Он всегда стреляет строго в центр экрана, хотя прицел может отличаться в разные стороны очень сильно. Но пули всегда будут только в центр лететь. Я когда только первый пулик открыл это не знал и матерился дико.
Еще если ты строишь пулемёт под углом, то при стрельбе по сторонам какой-то странный параллакс и пули летят непонятно куда.
специально зашел проверить. Инженерный пулик всегда стреляет строго в центр экрана. Не важно куда и как у него направлен прицел, иногда выше середины на целую мушку. Не важно под каким углом стоит основа, хотя при кренах отклонение больше понятно дело.
В общем сейчас я смотрю его пофиксили и уже не так сильно отличается, хотя скажем на дистанциях в 50метров уже будет влиять. Особенно если намного ниже прицела на самом деле точка попадания. От этого я горел больше всего, вот ты вроде стреляешь, трассеров не видно (они ниже) и должен попадать - а хитрега нет. В общем ставь себе маркером на монике точку и будешь всегда попадать с этого пулика.
1 лайк
Сегодня все таки вернули зум))
Не зря был спам топиков на эту тему ))
2 лайка
угу и день Д почти в классической трактовке. Ось радостно засела сразу за все пулеметы.
УРА, МЫ ПОБЕДИЛИ!
Мы смогли вернуть зум пулемётам. Всем спасибо за поддержку и обсуждения- благодаря нам разрабы смогли сделать правильный выбор!
P.S пока не был на пулемётах. Кто был- расскажите, лучше стало или не особо изменилось(в плане удобства)
1 лайк