Ужасное поведение отряда

Пожалуйста сделайте, что бы бойцы выполняли команду ( следовать за мной) Они вместо нее вступают в бой и гибнут, я прибегаю на нужное мне место уже оставшись один, и проблема не в том, что я бегу под пулями, а в том , что мой отряд не бежит со мной, а начинает с кем то воевать. Когда я им ставлю метку куда они должны уйти, они не реагируют а ведут бой и это происходит всегда, в итоге они гибнут. По собственной глупости и инициативе. Зачем мне отряд которым я не могу управлять? Примите меры, я просто брошу вашу игру, если это продолжится. Сделайте, что бы они в одной точке все были именно там где я отметил а не бегали вокруг, перед укрытиями как идиоты. А в здании они вообще бегают во всем этажам повсюду, везде вдали от меня и места где я отметил, этим не возможно управлять, я не контролирую ничего… Примите меры!!!Сделайте с этим что либо, я на грани забросить эту игру. И не только я …ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!ВВедите команду для отряда лечь… Она просто необходима,

14 лайков

Это какой то трэш… они ломают построенные мной постройки и вообще творят всякую дичь, вместо того, что бы хотя бы уйти туда отметил хотя бы примерно. просто бесконтрольное стадо которое все портит

7 лайков

Никнейм у тебя топовый

Боты не люди, у них есть четкие алгоритмы, когда ты их поймешь тогда и научишься точно ими управлять. Сейчас у тебя проблемы от неопытности.

Их алгоритмы хаотичны и дебильны, они не выполняют простых команд. ну ка расскажи опытный, как конкретно решаются эти проблемы?

2 лайка

Да невозможно ими управлять. Да, их можно расставить по позициям, но толку от этого мало. Сколько раз наблюдал ситуацию, когда сквозь строй ботов проходит противник и те либо вообще не реагируют, либо с 5 метров не могут попасть. И еще они постоянно дохнут каким-то непостижимым образом даже в зданиях или при перемещении с одной позиции на другую. При этом сам обычно добегаешь невредимым но половина отряда дохнет. И да, я знаю про пассивное поведение и индивидуальные приказы, только толку от этого чуть.

Хаотичны они только для тех кто не понимает их алгоритмов. Решаются они опытом игры, сыграешь 100 боев отдавай команды начнешь замечать закономерности.
Ну и да, если ты думаешь что можно отдать команду боту убить всех и он расстреляет всех противников, то нет, так они не умеют.

Потому что противник понимает их алгоритмы и знает как действовать что бы его не убивали боты.

Раньше плакали что что они не прячутся за укрытиями, а теперь наоборот что они ne собираются в одну точку чтобы противник гренoи забрал сразу весь отряд :rofl: :rofl:

если по ним ведут Огонь, то они отстреливаются. это всё логично.
давайте сделаем наоборот и будем опять плodить новые темы что боты Не стреляют

И это нормально? Когда перед носом проходит противник и кладет весь отряд? Такие алгоритмы как я думаю необходимо исправлять. И дать команду “лежать” разве сложно?

1 лайк

Так они сейчас ни того ни другого не делают. А стреляют они вообще не пойми как. На дистанции через всю карту бот попасть может, а вот в упор он никогда не попадет. А мне не нужно, чтобы боты перестреливались через карту, я хочу чтобы эти дебилы могли качественно прикрывать в ближнем бою со спины.

Жизнь бойца в этой игре скоротечнA, этого вам NE стратегия

Раз есть отряд, значит уже присутствует элемент стратегии.

Теперь еще нужно и в коде шариться , чтобы просто поиграть?)

1 лайк

Когда то боты шотали с километра и людям это не нравилось. Сейчас да это поведение нормальное, я рядом с игроком могу пробежать и он не станет в меня стрелять, маркер у солдат с боку не появляется даже у союзников, а по форме тут идентифицируют противника очень мало людей.

Команд не хватает, это правда. Над ИИ работают, и будут им исправлять кучу застреваний и добавлять команд.

Я сыграл 400 боев и алгоритмы которые я понял, это то что они не выполняют мои команды , и не реагируют на них. мне не нужно, что бы они всех убивали, мне нужно что бы они укрывались и находились именно там где я поставил им метку, и делали это сразу как я приказал. а не носились по всему зданию и не тусили где попало, когда хотят, игнорируя мои команды. Мне большего не нужно. Но ты так и не указал как решить этот вопрос.

2 лайка

Индивидуальные приказы заставят их встать именно на метку. Но они не самоубийцы, поэтому в любом случае будут вести бой с противником. Расставлять ботов надо до столкновения с противником.

Особенно доставляет искать собственного бота-минометчика после того, как построишь ему инженером ящики с боеприпасами. Эта тварь за эти пару минут умудряется в такие дебри залезть, что потом замучаешься выбираться им оттуда и искать своих с ящиками, теряя драгоценное время. Я уже все варианты команд формаций и поведения перепробовал. Но это что то неподдающиеся никакому разуму и командам)))

3 лайка

Даешь индивидуальную команду и он убегает?

Я это пробовал, это не сильно меняет ситуацию к сожалению(

в том и прикол, что когда тебя убили например, ты еще минуту пытаешься понять куда и где оказался твой бот и где все остальные.))