Пожалуйста сделайте, что бы бойцы выполняли команду ( следовать за мной) Они вместо нее вступают в бой и гибнут, я прибегаю на нужное мне место уже оставшись один, и проблема не в том, что я бегу под пулями, а в том , что мой отряд не бежит со мной, а начинает с кем то воевать. Когда я им ставлю метку куда они должны уйти, они не реагируют а ведут бой и это происходит всегда, в итоге они гибнут. По собственной глупости и инициативе. Зачем мне отряд которым я не могу управлять? Примите меры, я просто брошу вашу игру, если это продолжится. Сделайте, что бы они в одной точке все были именно там где я отметил а не бегали вокруг, перед укрытиями как идиоты. А в здании они вообще бегают во всем этажам повсюду, везде вдали от меня и места где я отметил, этим не возможно управлять, я не контролирую ничего… Примите меры!!!Сделайте с этим что либо, я на грани забросить эту игру. И не только я …ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!ВВедите команду для отряда лечь… Она просто необходима,
Это какой то трэш… они ломают построенные мной постройки и вообще творят всякую дичь, вместо того, что бы хотя бы уйти туда отметил хотя бы примерно. просто бесконтрольное стадо которое все портит
Никнейм у тебя топовый
Боты не люди, у них есть четкие алгоритмы, когда ты их поймешь тогда и научишься точно ими управлять. Сейчас у тебя проблемы от неопытности.
Их алгоритмы хаотичны и дебильны, они не выполняют простых команд. ну ка расскажи опытный, как конкретно решаются эти проблемы?
Да невозможно ими управлять. Да, их можно расставить по позициям, но толку от этого мало. Сколько раз наблюдал ситуацию, когда сквозь строй ботов проходит противник и те либо вообще не реагируют, либо с 5 метров не могут попасть. И еще они постоянно дохнут каким-то непостижимым образом даже в зданиях или при перемещении с одной позиции на другую. При этом сам обычно добегаешь невредимым но половина отряда дохнет. И да, я знаю про пассивное поведение и индивидуальные приказы, только толку от этого чуть.
Хаотичны они только для тех кто не понимает их алгоритмов. Решаются они опытом игры, сыграешь 100 боев отдавай команды начнешь замечать закономерности.
Ну и да, если ты думаешь что можно отдать команду боту убить всех и он расстреляет всех противников, то нет, так они не умеют.
Потому что противник понимает их алгоритмы и знает как действовать что бы его не убивали боты.
Раньше плакали что что они не прячутся за укрытиями, а теперь наоборот что они ne собираются в одну точку чтобы противник гренoи забрал сразу весь отряд

если по ним ведут Огонь, то они отстреливаются. это всё логично.
давайте сделаем наоборот и будем опять плodить новые темы что боты Не стреляют
И это нормально? Когда перед носом проходит противник и кладет весь отряд? Такие алгоритмы как я думаю необходимо исправлять. И дать команду “лежать” разве сложно?
Так они сейчас ни того ни другого не делают. А стреляют они вообще не пойми как. На дистанции через всю карту бот попасть может, а вот в упор он никогда не попадет. А мне не нужно, чтобы боты перестреливались через карту, я хочу чтобы эти дебилы могли качественно прикрывать в ближнем бою со спины.
Жизнь бойца в этой игре скоротечнA, этого вам NE стратегия
Раз есть отряд, значит уже присутствует элемент стратегии.
Теперь еще нужно и в коде шариться , чтобы просто поиграть?)
Когда то боты шотали с километра и людям это не нравилось. Сейчас да это поведение нормальное, я рядом с игроком могу пробежать и он не станет в меня стрелять, маркер у солдат с боку не появляется даже у союзников, а по форме тут идентифицируют противника очень мало людей.
Команд не хватает, это правда. Над ИИ работают, и будут им исправлять кучу застреваний и добавлять команд.
Я сыграл 400 боев и алгоритмы которые я понял, это то что они не выполняют мои команды , и не реагируют на них. мне не нужно, что бы они всех убивали, мне нужно что бы они укрывались и находились именно там где я поставил им метку, и делали это сразу как я приказал. а не носились по всему зданию и не тусили где попало, когда хотят, игнорируя мои команды. Мне большего не нужно. Но ты так и не указал как решить этот вопрос.
Индивидуальные приказы заставят их встать именно на метку. Но они не самоубийцы, поэтому в любом случае будут вести бой с противником. Расставлять ботов надо до столкновения с противником.
Особенно доставляет искать собственного бота-минометчика после того, как построишь ему инженером ящики с боеприпасами. Эта тварь за эти пару минут умудряется в такие дебри залезть, что потом замучаешься выбираться им оттуда и искать своих с ящиками, теряя драгоценное время. Я уже все варианты команд формаций и поведения перепробовал. Но это что то неподдающиеся никакому разуму и командам)))
Даешь индивидуальную команду и он убегает?
Я это пробовал, это не сильно меняет ситуацию к сожалению(
в том и прикол, что когда тебя убили например, ты еще минуту пытаешься понять куда и где оказался твой бот и где все остальные.))