Вопрос к разработчикам по игре, моменты что достали

Хочу задать несколько вопросам а именно.

1. Почему в начале игры пишится в скольз и сразу ищезает буду ли я оборонятся или нападать( сидишь в догадках)
  2. Почему досихпор не сделана функция отбора карт ( мне не равятся пару карт), как и выбор нападать или оборонятся
  3. Почему зенитки вращаются очень медлено самолет практически невозможно сбить.
  4. Почему с последним обновлением боты в команде стали еще тупей , а именно не выполняют команду занять точку а бегаю по карте кто где?
  5. Почему бот убивает с любого положения на бегу лежа и даже через кирпиные стены это раздражает очень.
  6. Почему снаряды противопехотные не могут взорвать деревянную постройку зато пулеметные пули этот домик крошат на ура??? Про взрывы и ранения пехоты то уже отдельный разговор .
  7. По захвату точек такой вопрос. Вы понимаете что для тех кто нападает и захватывает точку когда уже не осталось подкрепления идет тайминг в 1 минуту. Становится не реально так как у защищающего неограниченное количество возраждений и независеми если даже на точки осталось 10 наподающих то защищающие все равно возьмут толпой. Очень не справедливый момент.
    Мне кажется все таки в игре захвата точек было справедливо чтоб у каждой стороны было по 1000 подкрепления. Ибо как известно что у нападающего должно быть в двое большего войск чем у защищающего.
    Спасибо разработчикам за игру. Стримлю вашу игру жду ответов.
12 лайков

Вроде бы большинство пунктов по делу(кроме пары абсурдных), но читать невозможно.

4 лайка
  1. Пачиму на форуми нет копчи на знанийе рускава йезыка?
19 лайков

Фугасы ? В московской компании большинство строений деревянные. Если будет возможность уничтожить такой дом, то некоторые карты превратятся в поля, простреливаемые этими же танками. В итоге побежит та команда, у которой больше топовых танков окажется.
Фугасы из той же оперы. Танк и сейчас, только с бб и пулеметами не плохо крошит пехоту, а фугасы прсто седлают солдатиков в два раза бесполезнее .

Это формальная минута. Просто недобитки могут отседеться в серой зоне растягивая слитую игру. Но иногда и ща эту минуту удалось выиграть. Игроки видят таймер и уже не остается вариантов кроме как идти на штурм всем, что есть

5 лайков

Не справедливо. Тогда бы вместо захвата точек был бы режим “Убей или будешь убит”. По этому у обороны бесконечное количество респов что и логично

3 лайка
  1. Вверху же ясно где ты обороняешься а где нападаешь .

2. Учись быть многогранным.

3. Вот это да, здесь я согласна. Ещё раздражает что самолёты порой зениток танкуют сильно. Вообще по регистрации и возможности сбивать самолёты очень много вопросов, здесь нужно отдельную тему писать.

4. Ещё они перестали быть эффективны в ближнем бою. раньше они в ближнем бою побеждали игроков а сейчас стали вообще никакие.

А дальше надоело читать)

1 лайк

А где можно посмотреть твои стримы. Я то же делаю контент по Enlisted. Так сказать хочу посмотреть для общего развития. Или можем поиграть в команде. И обменяться впечатлениями. В YouTube мало людей что играют с пониманием того как правильно надо играть в Enlisted. В основной массе все скатываются к , посредственным, пострелушкам. Как бы это парадоксально не звучало: Игра только тогда становиться игрой, когда перестаешь видеть в ней игру, а просто играешь. Это нечто дзеновское ) Я знавал людей что с воcторгом играли , а потом просто не хотели играть из-за завышенных ожиданий или собственной пустоты неспособные ,просто играть, а жаждущие каких-то не мыслимых вещей от разработчиков.

1 лайк

Насчёт ботов вы не правы. Боты сильны, умны и отважны. Просто надо прожимать кнопку ,К, на клавиатуре и тогда они способны на чудеса ! Метко стреляют и не застревают в текстурах. Вся проблема игроков Enlisted они не понимают, что это игра про управление отрядом )

А по остальным вопросам не знаю. Может вам имеет смысл пересмотреть состав отрядов или как то тактику поменять. Те вопросы что вы озвучили мне вообще не мешают играть. Это даже интереснее ) Когда сложно )

1 согласен, вверху видно если счётчик красный, то вы обороняетесь, если голубой - нападаете.
2 согласен, но слишком жидким будет онлайн на этих картах
3 Самоелёт отлично сбивается если не мешают здания
4 Соглаесен, от себя добавлю, они ещё и строить помогают через раз, поэтому предлагаю ввести автопомощь ботов в постройках, если нет приказа охранять точку
5 -
6 -
7 - Вы не понимаете саму механику этого режима.У нападающих есть преимущество - не сгораемость очков захвата точки, и у защищающихся тоже есть преимущество - их много

В HUD на верху у вас или синие (оборона) или красные (атака) бомбы/щиты;

Маленький онлайн

Согласен

Кстати не обращал внимания ибо эти тупорогие запасные игроки максимум на что годны либо сидеть пока понадобятся, либо патроны подносить.

Есть такое, кроме стен.

Тут много вопросов по работе снарядов. ББ лучше ОФ, а КС лучше чем ОФ и ББ вместе взятые.

Ни… не понял, но очень интересно. Если кратко, то в вашем предложении все сведется к режиму захват точек, все сидят и тупо отстреливают друг-друга возле 1 точки, вместо продвижения.

3 лайка

Анархист уже умер со смеха.

@Adelheid_Ziegler @49507

Зенитка имба и на ней очень легко фармить любые самолеты. ВЫ ЕРЬЕЗНО?! Это я знаю точно и летая на самолете и как игрок регулярно сбивающий самолеты из зенитки.
П.С. Вот скрин где я уничтожил 14 самолетов (не карусельщиков и не суицидников) зеней.

2 лайка

прямо как ось в берлине и москве)))))))))))

1 лайк

И тогда нападающим не надо захватывать точки, достаточно просто перестрелять защиту.

1 лайк

В РО2 так и делалось, под последние 1-2 минуты до окончания катки захватывались точки.

1 лайк

Можешь посмотреть тут Twitch

Спасибо всем кто откликнулся!!! Я имел ввиду только деревянные сараи не постройки домов из дерева. Снаряд фугасный не может разрушить не сарай не колодец. А пулемет крошит на ура.

Ты молодец а вот я не могу еле крутится зенитка не может угнаться за самолетом

Да ты монстр))
Я в общем убил 72 самолета , а ты за игру 14…