Выходишь из зенитки , смотришь в каком направлении самолет , садишься в зенитку и поворачиваешься в эту сторону и убиваешь самолет :EZ:
Да согласен идея всем по 1000 не подходит. Но и когда в обороне играют несколько профи штурм точки становится абсурдом и просто мясорубкой. Плюс если знают карту и точки обстрела точку не реально взять.
Это возможно только когда летчик дятел. Я сам летая на самолете обманываю зенитку просто заходя не в лоб от респа, а сбоку. В итоге зенитка во первых не видит самолет, во вторых даже если и заметит развернуться уже не успеет.
Если в зенитке сидит “не дятел” он тебя всегда легко собьет, будь ты хоть мега-супер-пупер-пилотом. Направление полета вражеского самолета всегда легко отследить по звуку и визуально (если ты “не дятел”) , особенно зная направление точки рождения и пополнения боеприпасов вражеский самолетов. Если тебе даже удастся на самолете сделать 1 удачный заход, опытный зенитчик тебя срисует и будет визуально и по звуку контролировать направление твоего полета, а потом при подлете тебя очень легко собьет. Самолет врага в 99,9% всегда прилетает в точку атаки. Зенитка в 99,9% не видна с воздуха (если она не стреляет или не помечена). Если в зенитке сидит “не дятел” - он тебя подпустит и срежет легко, всё что ты успеешь увидеть из самолета это трассеры летящие в тебя и звук попаданий по твоему самолету. В лучшем случае ты улетишь имея повреждения самолета, из за которых ты в скором времени не сможешь нормально летать. В большинстве случаев пилот взявший самолет и вылетевший на атаку, даже не знает, что на земле стоит зенитка готовая его срезать, если зеня не палится.
Вот только урон по самолету непредсказуем. Сегодня высадил 3 магазина с 4 стволов по итальянскому рено, это бесполезное бревно как летело, так и улетело. Попадания были 100% фиксировались не только белыми “крестами” но и визуально. Были и обратные случаи, когда по мне вроде бы “попадали” - 1 бомба и зенитки нет. А теперь давайте что-то против.
В чем я уверен на 100% исходя из практики : если в самолет врага всадить хотя бы 1 целую обойму из зенитки и попасть -это гарантированное уничтожение самолета. В большинстве случаев достаточно всего нескольких попаданий для сбития или нанесения критических повреждений самолету врага. P.S. Пруфы вы наверняка не предоставите?
полностью согласен
Толку от этих зениток, инженеры на хай лвле отдельным отрядом не нужны по нескольким причинам:
В воздухе почти всегда дятлы
Нет прогрессии зенитно-пушечного вооружения в зависимости от отряда
Под конец игры открываются более интересные экземпляры оружия, чем приевшиеся зенитки
Без према особо не страдаешь от авиации/танков, т.к первые см. пункт 1, а на случай вторых есть свой танк
Я когда только начинал играть в Enlisted регулярно записывал моменты сбития из зени самолетов , мне казалось это крутым и скиловым
у меня десятки таких видосов были. А потом я все эти видосы удалил, так как пришел к выводу что зенитка это имба и что сбивать из неё самолеты очень легко и в этом нет ничего особенного.
Вот на этом видео сохранился такой момент на 7: 15 всего несколько попаданий и самолет сбит. Поверь, на зене очень легко фармить самолеты.
я поже добавлю как сейчас получается сбивать
Как и обещал выкладываю два видео работы зениткой стримил сегодня.
- Даже прикольно в конце появился СИД истребитель Империи.
https://youtu.be/VH8fAsPTzI4
2.И втрое как и говорил не сбивается
https://youtu.be/WAMjj-QlQLQ
Да танки крошатся на ура. А вот самолеты это проблема.
- Недостаток интерфейса. В планах улучшить.
- Отбор карт автоматически усложняет работу матчмейкинга. Очередь в бой разделяется на множество условий и ждать начала сражения вы будете дольше. Мы будем улучшать миссии, которые вам не нравятся.
- Мы планируем ускорить вращение зенитных орудий.
- Про поведение ИИ нужно больше информации
Спасибо за ответ. По поводу ИИ напишу подробно, только скажите куда .Могу поже создать видео моментов с ИИ.
Кео, может скажешь есть ли мысли у разработчиков по поводу лимитов на отряды? Я конечно понимаю, что надо побеждать, но все же побеждать в интересном геймплее приятней чем в бестолковой мясорубке.
Тогда уже допиливать нужно и саму модель зенитки. Коль она вертится и шустро - то УВН долой (привет кемперам пехоты), запрет построек в зданиях и разобраться с моделью зенитки. ОФ и ББ должны одинаково эффективно уничтожать само орудие с разницей по расчету (ясное дело ,что ОФ будет уносить расчет вместе с зенкой, а ББ лишь избирательно и далеко не всегда, а вот орудие обязано 100% в обоих случаях “падать”)
Зенитки как мне кажется работаю вполне себе хорошо. Этот пункт вообще невпопад. У меня в статистике около 1000 сбитых самолетов половина из них точно сбита зенитками. Вообще не сталкивался с трудностями в этом моменте никогда.
Молодец! Мой комбинированный рекорд 20 техники (танки+самолеты) . А один зарубежный игрок показывал скрин с 21 уничтоженным танком.(с тигра в Берлине)
- В первом видео самолет получил критические повреждения и был не жилец - истребитель его добил
- Во втором видео самолет тоже получил значительные повреждения и нормально летать долго уже не смог бы. А если бы прилетел к тебе ещё раз-ты бы его окончательно сбил.
Не вижу вообще никакой проблемы в твоих видосах.