Да все это пока только предложения. С лета бьемся за суицдников, теперь еще и ливер стал нормой - а мы все о балансе… Плюшки нужны стороне с минусом. это хоть и костыль, но даст возможность “пограничникам” играть с более четкой мотивацией.
Ну не знаю, от плюшек игра приятнее не станет ели твою команду рвут как тузик грелку.
Учитывать уровни и скил это вообще идеал, я написал вариант который вообще не требует ничего, просто настроить балансер по человечески. А не как сейчас при поиске 80 против 30 имеем 8 боев 10 против 4.
Да я готов месить ботов если другие игры будут нормальные. Захочу играть против людей всегда, задумаюсь о смене стороны. По факту я и сейчас месю ботов, просто там 6 ботов и 4 игрока вместо 10 ботов, для меня разницы нет, это игра в одни ворота.
Так это из-за неравенства. Когда пойдут за опытом и медальками, этот онлайн и выкривят немного, что даст как раз улучшение климата. Особенно это касается “пограничников”, которые играют за любую сторону. Меня то и за плюшки не заманить, так что, увы, это не исправит полностью нестабильность сторон, но может ее улучшить - это и есть первостепенная задача при общеквадратичном онлайне игры, а уж потом и сам онлайн нужно двигать, но это все на бумаге гладко.
Только в чем прикол получается. Фазные бои почти не пустят новых игроков, что сделает начало боев с ботами их “чудным” продолжением. Очень грубым костылем можно запретить играть и дробить игры на условно 3х3, но кто в это тоже будет играть с нашими то ливерклоунадами
Это вариант самый плохой и даже он лучше чем сейчас. Вариантов как сделать лучше было предложено на форуме миллион, да они требуют человекочасов, но главное что они требуют это желание дядек сверху что то поменять в балансе, а его нет и не предвидется.
НУ если бонус экспы будет х5 может быть я и задумаюсь поиграть за неинтересную сторону с недорозумением в виде карабина, только это порадит кучу абузов, это вариант получше чем сейчас но если сесть и подумать есть варианты еще лучше.
С последующим уходом игрока в менее йопнутый головой проект)
Штраф по опыту уже есть, а про второе это полная дичь. Во первых люди будут уходить из такой странной игры, а во вторых выходить из боя можно отключив вафай на пк или просто закрыв игру
Да, вроде советская сторона, как всегда, доминировала над немецкой.
Но пару боев немцы выиграли, но еле-еле.
была доминация немцев [фг мг зб или как его - меня убивали ТОЛЬКО с этого] и как следствие ливы и вообще отказ от игры за советов и как результат ещё большая доминация немцев
Жалуйтесь не жалуйтесь, предлагайте не предлагайте что-то по балансу, всем, как и разрабам на это пох, так как уже год притензии кидают по этому вопросу, но ни х** не меняется. Так что не надрывайте ж**ы, а довольствуйтесь чем есть. Хотя все согласны, с балансом полная хрень.
Ну кому как повезло.
У меня более 70% поражений было из-за потери соединения.
Сильных немцев встретил максимум раза два.