Я вкачал инженеров-2 и выкачал гаранды в топ.
Хотя гаранд кал, косит как-то совсем неадекватно порой.
Я вкачал инженеров-2 и выкачал гаранды в топ.
Хотя гаранд кал, косит как-то совсем неадекватно порой.
Ну их просто грейдить там непрофитно. Вот в чем беда. Если МГ и ДП всякие с гарандами можно почти бесплатно в топ загонять и перекидывать то тут уже не канает.
Вот поэтому и выбросил, да и расход по боеприпасам большой и ненадежный он. Профитнее болтовка + пакет с пакетами там как по мне. Учитывая что там болтовки просто сказка и дистанции подходящие для них.
А и хрен с ним. Лучше все-таки с гарандами бегать, скорострельность хоть есть.
А грейдить г41 непрофитно канеш, но я и не стану. Так уж и быть, перебьюсь до зх, один хер бичпакетами воюю. Зато будет штука для гнобления тунчесов.
Ну если Тунис за Гансов не вкачан, можно загрейдить в Москве, дожить до ЗХ и перекинуть потом в Тунис когда докачаешься. Там они нормально смотрятся ещё. Ну болтовки с перком там тоже бахают довольно быстро, при этом это хотя бы гарантированный нок. А с Гаранда частенько ты получаешь с вертухи хотя ошибок в стрельбе не было и ты попал. Да и кольцо меня таки напрягает с жирной мушкой прям сильно. Даже в нормандии бегаю с Россами хотя там к Гарандам доступ сразу.
Вкачан офк.
С нынешней системой смены перков предпочитаю иметь универсальный перк на отдачу - введут автомат, не придется менять. Да и топовый лиэнфилд мне не нравится своей анимацией. Вот странно же: релоад занимает одинаковый период, но где-то анимация с нормальной скоростью, а где-то солдат дергает затвор аки припадошный.
Земля гуталином.
Ну на болтовках отдача бесполезная просто. Потом все равно перекачивать бойцов ибо новые грейды введут.
Шо мне толку с этих новых грейдов? Пока не будет инженеров с 27 скорости, мне хватит солдат со статами хотя бы 11/16/14. А это первый тир всех солдат, собсна.
Снова рассуждения про нет онлайна…да не в онлайне дело, ищите причину а не следствие проблемы. Сбалансировать игру можно с ЛЮБЫМ онлайном, а онлайн в свою очередь зависит от того, как игра будет сбалансирована и насколько интересна/реиграбельна. И ваши песочницы и костыли не помогут, пока подход к геймплею не изменится. Каким образом его менять уже 100 раз говорил, не буду повторяться но другого решения проблем игры я не вижу.
Ну понятно, но потом просто нечем будет заняться кроме доведения всего до топа особо. Ну может и есть резон, просто не понятно когда там ещё новые уровни в Тунис и что там будет по факту.
Ну это когда с одной стороны выносят по 100-150 фрагов, а с другой еле 20
Ну это ненормально когда нет равных условий. Если они обеспечены хотя бы более менее то как бы почему нет. Умеешь играть имеешь преимущество. Если у нас были бы рейтинговые бои, тут базару ноль. А в обычных то постоянно потом истекать не особое удовольствие тоже. Иногда интересно, но всегда это перебор. А вот два редима пилить сейчас не оптимально.
Ну это боты, лел.
Вообще-то, это не “топовые игроки против слабейших”) В игре онлайна такого нет. Вы против/с ботами играете.
Ага, вот у Вас к примеру 83 на 36. Ваш ход по балансу.
Уже отвечал, 36 играют против 36, остальные 47 играют против ботов. В итоге имеем 36+36 игроков с хорошей игрой, потом те 47 что играли против ботов играют против людей.
Как итог имеем хотя бы какие то игры адекватные, а не как сейчас почти все игры в одни ворота.
К тому же те кто хотят играть против людей всегда будут думать за какую сторону идти, можно даже сообщения отправлять что сейчас недобор за какую то сторону, выберете её.
Это блин самое простое решение, а есть еще куча других, более приятных где все будут играть против людей всегда.
Запускать игру в равных составах игроков, если не хотят играть за сторону стимулировать это получением доп. наград.
Т.е. уровни уже не важно, и то ,что 47 играют чисто с ботами против 36 - тоже…ну че, сами готовы ботов месить?
Это Вы ливерам скажите. И ладно, когда эта человека ливает сразу, то хоть может игрока закинуть, а если нет? Все, отличный бой …ГГ
Тоже можно найти средства борьбы - от штрафов по опыту до временной блокировки аккаунта.