Без права на бесконечное появление, играть от защиты или атки, играя аккуратно использовать преимущество отряда, переживать за потерю членов отряда а не перекликать врага респами и преимуществом живучести отряда, не вижу стратегии боя игры, даже в одиночных боях в режиме сложно не то. Инженеры в большинстве случаев не реализуют себя “невыгодно для игрока” . Задача передавить скоростью и напористостью. **Игра великолепна, есть потенциал, успехов разработчикам, терпения и успехов **
Стратегия обламывается об неуоторые “механики” игры и фарм, ну и игрунов, которым циферки фрагов дороже ощущения боя. Со временем это должны привести в какую-никакую норму
Тогда нужно делать карты раза в три больше и играть 50 на 50, тогда это было бы интересно, а то авиация, артудар и танки всех перебьют очень быстро и не поиграешь толком.
Что бы не было крыс и доморощенных снайперов сидящих по пол часа в обоссаном углу и убивших за весь бой пару человек. В то время как остальные пытаются затащить штурмуя точки и строя респы.
Не знаю как и кто, но мне нравиться игра за динамику и низкую стоимость жизни солдат, если сделать лимиты на подкрепы, будет бодрое стоялово с попукиванием из кустов, спасибо, такого не надо.
Кто эти остальные, если большинство старается в основном набить свой карман фрагами, забивая на атаку/оборону и прочее? В некоторых боях даже меток днём с огнём не сыщешь
Если ты играешь на танке от серой зоны, а потом жалуешься, что остальные не строят респы и не берут точку, то возможно проблема не в них, а в тебе)
Играя в соло я практически не играю на технике и не потому что она не нагибает, на ней можно набивать сотни фрагов не напрягаясь. А потому что победа в бою зависит всегда от пехоты, которая берет точки, ставит свои респы и уничтожает чужие. Если этого не понимать, то можно до бесконечности создавать темы на форуме о том, что врывпакеты имба, а танки не нагибают. Но победу это не принесет.
Попытка ракадников скинуть свои проблемы на танчик позади мило выглядит, но проблемы не отменяет. В “команде” еще 9 потенциальных маминых скилловиков. Где же метки и респы от них, если это нужно прежде всего пехте, а не танку? О какой атаке точки или её защите речь, если даже вокруг закрытых точек движ крайне вялый, а вокруг респов друг друга-самый активный? Респодрот момент. И почему, когда сажусь за инжа или птошника, я по-прежнему в большинстве боёв встречаю на миникарте только свои респы и метки? Видимо, инженерка и противотанки для плебеев, баре предпочитают выколоть себе глаза и бежать на амбразуры, не захватывая точки
Причина в том, что ты играешь в толпе рандомов и маскирующихся под людей ботов. Победу делаешь именно ты и пока не поймешь, что если Ты не построил респ, то его никто не построит.
Построили - хорошо, нет - значит это исключительно твоя вина, зная о важности и полезности захвата точек, флангования, поиска чужих респов и выкуривания техники из серой зоны сел в танк? Будь готов к тому, что твоя команда сольется, а ты будешь доморощенным Дартаньяном, который прибежит на форум жаловаться во всех своих бедах.
Повторюсь, рандомам плевать и на тебя и на победу. Кто то вообще качается сливами, кто то запустил программу-бота, который может только бежать вперед, кто то не разобрался в игре и у него нет ни одного инженера, ну и боты, которых на самом деле больше, чем кажется на первый взгляд и которых разработчики всячески маскируют, что бы обмануть игрока и сделать видимость онлайна.
У нас не калда бопс1, и “ты один” победу не делаешь, если только не играешь в кастомках с ботами. Даже сейчас командное взаимодействие важно. Но рандомам на это насрать, они предпочитают однообразные побегушки с пп. А потом удивляются, что разрабы их щемят на пару с немощными танчиками
на самом деле у “классического режима” есть будущее, но только нужно графику сделать более красивую, полную разрушаемость всего ну и карту больше как и количество участников, впрочем я наверное какую то другую игру уже описываю)
Видимо ты даже не понимаешь о чем идёт речь.
Но лишний раз скажу, что нет смысла надеяться на рандомов, они будут делать только то, что они хотят и на тебя им попросту наплевать. Они не будут строить точку респа, даже если смогут, просто потому что не захотят и их ничто не заставит, ни поощрение ни мат в чате. Более того, они тебе ничего не должны и вольны играть так, как захотят.
Если на поле боя нет ни одной точки респа, значит Ты её не поставил. Если отжимают точку захвата, то её отожмут, потому что Тебя на ней нет, а ты сидишь в танке, настреливая из серой зоны.
И ещё, по секрету. Ботов под управлением компьютера тут гораздо больше чем кажется, просто они разные, некоторые есть даже с полными отрядами и прокачанным оружием, их можно найти даже через поиск, только на приглашение отвечать они тебе не будут. И аим с поиском пути у них подкручен побольше, чем у обычных болванчиков. Легко принимаются за средних игроков, они даже с твоей точки респа возрадиться могут.
Вот только респы они не строют и об танк просто убиваются, поэтому на танке фармить проще всего.
Разработчики выпускают в бой разных по уровню ботов, обманывая игроков наличием онлайна и подкладывая их под игрока, а игрок в свою очередь жалуются, что они не работают в команде. А они и не будут, это боты и сколько ты его не обучай, думать как человек он не станет. Хотя разрабы могут им прописать строить респы, что бы ещё больше под человека замаскировать.
Какие оправдания? Я строю респы, захватываю/защищаю точки. Этим привожу команду к победе.
Ты сидишь на танке в серой зоне и настреливаешь много фрагов, но этим приводишь команду к поражению.
Вот и вся разница.
Это нормальная практика абсолютно всех игр. Стоялова не будет, если сделать резервный непрокачиваемый отряд без лимитов, а все что в прокачке с лимитами. Опять же за бой теряется в среднем 10 отрядов и если грамотно настроить лимит то вполне хватит на весь бой, при грамотно собранном сетапе и если не играть в ололо раш.
Спасибо, такой практики нам не надо)
Вам нет, а мне да. Кто из нас прав?
Тот, кого поддержит большенство игроков и на основании чего примут решение разработчики.
В таком случае им нужно официальное голосование, как в свое время было в Вар Тандере за отмену маркеров в РБ.
Без проблем, вскроем стату по компантям, посмотрим количество наигранных часов и сколько убито из какого оружия?)) если не забоишься конечно)))
И да, в касторки я не играю, как никогда не играл в одиночки)
Он бредятину несет. Очень многое разрабы делают на своё усмотрение. Но в тундре независимо от голосования разрабы закручивают гайки, а тут пока что следуют какой-никакой логике. Главное, чтобы предложение было осмысленным и логичным. Не обязательны даже тонны лайков, на моей теме о фаустах их нет почти, но хелпер обезал передать информацию разрабам
Как может стрелок по ботам что-то мне рассказывать за респы и метки, если он их не ставит?