"Классический режим" почему его нету?

Я? Без разницы на чужую привычку упираться в циферки лайков и настрелянных фражеков. Очень иронично, что ты вечно аппелируешь к какому-то большинству, но никакой статистики по форуму, у т.ч. твинкам не даёшь, а пратика показывает, что лайки не особо то важны.

Я всего лишь предложил показать друг другу информацию по статистике, не нужно так нервничать, если боишься или стесняешься, можешь не показывать))

Трудно рассуждать о народной любви, если в официальных каналах в дискорда тебя называют особенным?)))
Трудно говорить о лайках, если их не получаешь)))

Они, как и танкист, пукают из серой зоны вместо захвата точек и постройки респов.

2 лайка

Научить бота строить респы проще простого.
Ты принимаешь за ботов буквальных биороботов, которые с жигулевским опосля завода.
Это огромный процент населения любой онлайн-игры. Да, ты с ними работаешь в одном офисе и живешь в одном доме. И, да, им просто насрать на все эти механики, классы и все такое. Я даже ирл видел, как они играют - сделали билд/сетап/етц абы как (буквально потыкав первые попавшиеся опции/кнопки), и скорее в бой - стрелять в сторону врага.

5 лайков

Конечно, ведь 250 килов сами себя не сделают, а на точки нам плевать, возле респа пофапать прикольнее

Ну набьешь ты свои двести килов не построив не одной респы, слившись по итогу, понравится результат?)

да не покажет он ее, ибо хвастать то нечем. :rofl:

3 лайка

Да не, он сейчас как узнал, что при выходе из боя статистика не учитывается, из любого сливного боя выходит, пытается стату подтянуть)))

Это ты должен ответить на вопрос, в чём логика такого геймплея, тебе он ближе.

С чего такие выводы?
Я уже говорил про стиль своей игры - постройка респов и атака/оборона точек.
Я не сижу в серых зонах на танках в попытке настрелать побольше фрагов, я работаю на команду, пытаясь привести её к победе и фраги в этом случае далеко не главное))

1 лайк

Зачем же ты так себя приложил?

1 лайк

Вчера играл захват, в последний момент когда все решалось, на точку подъехал свой танк, вылез экипаж и стал отстреливаться из пистолетов. Вот это я понимаю понимание игры, а не “я на танке, отвалите от меня”.

1 лайк

Затем, что эт про вас было. Пихта никогда без пинка и мата не играет на победу

Описанное автором темы под “классический режим” не особо и подпадает.
Скорее на этакий сверх-“хардкор”. Сыграть было бы интересно - но точно в рамках “классический режим”, ибо оно попросту не работает.
Почему оно не работает:
-ИИ ботов, которые регулярно лезут под пули “Искусственный - да, интеллект - нет”(с) и этим все сказано. В итоге - как бы тактически и стратегически грамотно ты не играл, все руинится, когда твои боты бегут в лобовую акаку прямо на вражеский пулемет, хотя ты им отдал приказ сидеть в тылу, позади тебя.
-Респы весьма и весьма нужны. Ибо ПВО работает так себе, а ПТ-пушки нельзя передвигать, и после первого же выстрела они становятся легкой добычей для вражеского танка/арты/бронебойщика/снайпера/достаточно наглого врага с шайтан-пакетом.
-Инженеры очень даже хорошо реализуют себя, поскольку правильно поставленная точка респа способна переломить ход боя.
-Как бы игра про Вторую Мировую, где преимущественно была маневренная война и скоротечные бои накоротке, а не только винтовочные пострелушки в духе ПМВ.

2 лайка

что бы сделать карты нужны машинки ресалки как в ГГ
и каждому отряду технику иначе бежать запукаться)

Я это постоянно предлагаю!

еще бы могли развить тему с поездами - что было у обоих строн бронепоезда и т.д.

2 лайка

Танки, сидя в серой зоне определённо играют на победу, особенно те, что отстреливают ботов, боясь даже подъехать к точке и кричащая матом в чат на пехоту))
Зачем же ты себя так прикладываешь?)))

1 лайк

Ну тогда надо дать танчику мобильность, раза в два превышающую оную сейчас, возможность брать точки, фугасы раза в два в силе повысить, чтобы не приходилось головой вертеть на 360, ну и стабы от современных танчиков, чтобы добавить динамичности. Можно ещё до кучи пулемёты довести по урону до уровня пехотных, ух заживём

Как раз то, что игра не просто веселый шутерок, а позиционерует себя как реконструкция боевых действий Второй мировой, приближенная к реальности и это подразумевает что тактика боя и геймплей будет смоделирован максимально соответствующим реальности, конечно с некоторыми игровыми условностями, т.к. без этого в игре никак. Теперь по поводу маневренной войны. У нас она более чем маневренная и то что боец будет идти в атаку с пулеметом или с винтовкой сути не меняет. А вот теперь посмотрите статистику, сколько выпущено винтовок и сколько автоматики и увидите с чем на самом деле воевали. Я скажу больше, даже если у отрядов имелось автоматическое оружие стрельба очередями разрешалась только по приказу командира в особых случаях, т.к. в бою необходимо экономить боеприпасы. И конечно же в бою у каждого солдата не было полных карманов димамита и мешка медикаментов. Что же касается ИИ ботов и управления пт орудиями (да, сейчас с этим все плохо) это надеюсь будет дорабатываться, но все равно это не влият на то идет ли боец в атаку с винтовкой или пулеметом.

Слушай, да никто не против твоих хотелок, как и где нравиться там и играй, но не тащи это в основную игру, если бы ты просил добавить возможность создания таких боёв в кастомках, никто бы и слова не сказал. Но ты просишь сделать это для всех в основном режиме. А зачем нам ещё один режим вроде захвата, в который никто кроме пары человек не хочет играть?))

1 лайк