Обесценивание ПремиумАккаунта

То есть как всегда, не разобравшись в вопросе ты влез со своим безавторитетным мнением?)
Впрочем - ничего нового.

2 лайка

Что по сути с тобой и произошло, да?))

1 лайк

Слушай, тебе уже привели скриншоты о том как было и как стало. Показали, что изменилось. Предложили варианты решения.
Умей признать свои ошибки и над тобой перестанут смеяться)

4 лайка

Какие ошибки, мы инженеры или конструкторы? В чем ошибка? Единственное что вас не устраивает то что из игры вывели академию которая была бесполезна и вместо неё ввели новую систему прокачки и привязали эту самую прокачку к опыту(к пункту: 100% опыта: компаний, солдату, отряду) тем самым повысив её актуальность. Единственный пункт которой вызывает негодование это 100 к резерву. Цену они менять не будут, она и так низкая. И все, смысл этого топика исчерпан, нет конкретики.

И ещё вы жаловались что быстро все качается, предлагают: сократить базовый множитель опыта, повысить количество опыта на компанию, отряд, солдата. Повысить на все цену, ну что-бы люди ползли до хай лвл контента как рак до горы. Вот тогда заживем, верно?

Ну да , ну да.

1 лайк

Хотите больше опыта получать за бой? Если да то нужно мусолить тему с базовыми множителями опыта, а прем свою функцию выполняет на все 100-500%

Так же как и прем отряды?)

Ты даже на ответ прямо ответить не можешь?)

Похоже с ним безполезно общаться, он уперся из за своей обиды и не может прочитать ветку, хотя там уже все расписано и не раз. Мне если честно лень тратить на него свое время. Не может читать, пусть учиться. Я не вызывался быть учителем в классе коррекции для детей с особым развитиям.

3 лайка

Я лично согласен с тем, что с учетом реворкнутой экономики следует реворкнуть и прем. Та же проблема была с прем отрядами которые на старте позволяли использовать обычных бойцов в своем составе и давали им +100% опыта. Но вместо грамотной переработки предпочли просто тупо обрезать.

2 лайка

Не берите так все близко. Принцип “все и сразу одной кнопкой” стало традиционным. Привести грамотные выкладки с цифрами, экономикой, временем прокачки, временем обновления контента такие крикливые заявления собственно и не пробовали. А вот время все расставило на свои места само. Экономика полностью идет в ногу с новым контентом. ДА, прем, БП (уже в меньшей степени), прем отряды - выделяются и значительно упрощают дорогу. Такие игроки прокачиваются быстрее линии развития или идут в ногу без аналогичной затраты времени (многие взрослые люди урезаны во времени и это нормально). При этом аргументов того, что все “плохо” - нет. Кто-то решил за месяц все кампании выкачать (а потом говорить, что все выкачал, дайте еще что-то, скучно) и на этой волне говорить о повышении опыта - наивно же думать, что игру разрабатывают, чтоб ее можно было “пройти” за месяц.

1 лайк

А что изменилось в экономике? Уровни стали иначе стоить, базовый показатель опыта порезан? Нет, более того, добавление разовых бустов все еще и ускорило.Так еще и убран косвенный рычаг замедления - академия (которая требовала времени) сведя экономику к единому пространству двух основных валют: экспа и серебро(бронза). Все это прем дает в полной мере, как и летом того года.

Я с тобой даже в полемику вступать не хочу , учитывая какая ты душнила)

2 лайка

Спасибо, что сразу обозначили безаргументированность своих заявлений. Экономит время.

Яро поддерживаю

2 лайка

Вы за возвращение Академии ради пунктика в премаке? :slight_smile:

Я заплатил в два раза больше чем оно того стоит. Несколько неприятно. И тут ТС полностью прав

2 лайка

:slight_smile: У Вас отобрали опыт или костыли?

Деньги

2 лайка