Не, тут все честно. Вы условно оплатили чтоб проехать 10км расстояния за время в 2 раза меньше. Вы это и получаете. А то, что раньше, Вам надо было крутить для этого 5 колесиков, а теперь 3 - это не уменьшение функционала према, а избавление от костылей, которые отнимали время (академии пока!). Задам прямой вопрос, что лучше мгновенно получить бойца 5-го уровня или ждать вместо суток - половину, но с премом и пунктиком лишним в строке “бонусы”? пострадали только те, кто покупал строчки текста, а не функциональность.
Это все отмазы в пользу бедных
Я платил за 4 функции, осталось 2. Деньги мне не вернули. И это - не честно.
Это факт с которым спорить - невозможно. А остальное уже демагогия. У меня УКРАЛИ половину денег потраченных на прем аккаунт.
Это бессмысленно обсуждать, и выглядит как подлизывание администрации сейчас
Не, Вы платите за результат, а не за количество пунктов. Нет механики - нет пункта, а ехать 10км все равно нужно. Немного математики 5х2=2х5=10. Было=стало=итоговая цель. А уж если сильно настаиваете, то можно почитать Соглашение, где указаны обязанности и то, что Вы покупаете на самом деле и кому это принадлежит. Вы монолог Карцева про раки по 5 рублей знаете?
Ок. Я платил за ускорение академии. Где оно? Оно мне было нужно. И на скажем уменьшение стоимости прокачки бойцов мне это не заменили. Я ПОТЕРЯЛ в функционале, изначально платив за расширенный
Нет денег отданных за эту механику. А я их отдал.
Пора спать. Это что-то вообще не к месту.
А еще в соглашении может быть написано что моя задница принадлежит папе-улиточке. Дальше что? Мне откровенно плевать что написано в соглашении. Половина моих денег - канула в лету. ТЧК
Это неоспоримо.
Я Вам напишу от руки белыми буквами данный пункт в премаке. Вам станет легче от купленных букв? Нет. Не путайте ситуацию, когда Премак урезан без удаления механики, с удалением пункта несуществующей механики и опционала (в том числе прем). Вам нужна академия, говорите, ну так, качайте ее сейчас без према, сможете? Вот не убери академию, а пункт в премаке - это был бы подлог, хоть и опять таки в рамках закона.
Вы отдали деньги за прем, а не за наличие механик в игре.
Это как раз наглядно показывает ситуацию. Я же не зря про монолог Карцева спросил. Он очень четко раскрывает ситуацию
А дальше не подписываемся. Подписались? Да, ну вот и помним об этом.
Рассказываю экономику за первый курс
Я платил за товар. В стоимость товара включены определенные пункты. Пункты нужны были все. Я платил за 4 пункта
Убрали 1 пункт, 1 стал бесполезным. Теперь я плачу такую-же сумму за 2 пункта. Что удваивает цены имеющихся пунктов/изничтожает смысл половины моих вложений в товар.
Как если бы я купил абонемент на ремонт кузова машины, а затем производитель у меня бы его украл. А абонемент в ту же цену. И я уже заплатил. За ремонт кузова. Который украли. У меня больше нет ремонта. А деньги за него отданы.
Во-вторых это ущемляет меня как владельца премиум аккаунта.
Я платил за преимущество, сейчас у меня его забрали и уровняли с остальными, никак не компенсировав.
Я отдал деньги за пункты в преме, соответствующие механикам. Мне - видней за что я платил.
Меня уровняли с остальными на тот момент когда у меня было преимущество. Не 2x5 у меня было, у меня 4x5 было на фоне остальных. Наглое вранье и подлог
А я требую возврата? Я четко пояснил - я больше улиточке донатить не буду, ибо мои деньги просто украли
Сейчас любая отмаза в пользу администрации выглядит как жалкая попытка подлизать оной.
Сейчас или идет подлизывание, или кому-то нравится когда у него воруют деньги. В таком случае, жду ключи от квартиры. Это просто отвратительно, тебя поимели в очко - а ты и рад. Самому не противно? Хотя чего это я, наверное прем здесь покупал только я, а поддержка проекта тобой же видимо заключается в подлизывании, деньги здесь видимо только я потерял
Сейчас я потерял любые останки уважения. Это просто отвратительно, защищать тех, кто тебя во все дыры поимел. Самому не тошно?
Просто отвратительно. Фу ***ть
Не смотрели Вы монолог ,а зря. Было 5 пунктов с силой 2 бала, стало 2 пункта с силой в 5 баллов. Итог, Вы купили 10 баллов развития. Вам ехать или “шашечки”?
Вы отдали деньги за баллы развития, а не за каждый пункт. Игру могут менять без нашего ведома, как и ее составные части. Про расклад уже выше пояснил. Перераспределили механику повысив значимость оставшихся пунктов. Итоговая стоимость каждого пункта стала другой, но это мы не видим. Я так понимаю, все хотят привязки к ценникам валют и иже с ними, чтоб было “честно”. Ну, европейцы так уже газ по 2к покупают, тоже очень хотели честно платить без привязок к базовым энергоносителям.
Это ваше право, но повод, который приводится - явно никакого отношения не имеет к незаконности или недодаче функционала.
Ваше право
такой функционал есть у каждого и бесплатно без премака и БП