Обесценивание ПремиумАккаунта

Наверное трудно спорить, если совсем не разбираешься в вопросе или не умеешь читать?
Тебя носом тыкать надо?

1 лайк

Кстати да, нужно создать тему про эвенты, то что они наворотили, это как соревнования по химии у бодибилдеров.

1 лайк

Вот, с прем. акк. у вас будет хорошая прокачка

Так вы можете их найти в дискорд канале или так собрать людей которые играют

Если таковых заметили задокументируйте и отправьте в ТП, и упрекните разработчика, мол они с ними не борются

Вы сами прикрутили эти функционалы к прем. акк.-у или разработчики писали где то об этом?

Ну а так же еще 1 простой фактор:
Играть ради каких-то штучек на 60 дней , бее.
Да и играть в 1 кампанию , где лишь пустыня , а вторая рай для сосисочников , такое себе.
Да и в группе мне вряд-ли с сосисочниками будет приятно играть.

Уже делали.

Раньше их было 4 , как ты понял.

image
Прем. акк. дает все что указано на этой картине где тут обман?

Тебе точно нужны очки , чтобы прочитать тему.

2 лайка

Ты целенаправлено позоришься, что бы потом в тебя пальцем тыкали и называли особенным?

1 лайк

Ты задаешь глупые вопросы , чтобы потом сказать вот ЭТО?

Бред ради бреда.

1 лайк

Эти функционалы были еще когда существовала академия, не знаете - не пишите.

1 лайк

Я уверен, точно что они делать не будут, так это снижать стоимость према. Могут сделать морду кирпичом и сказать мол всегда и везде премиум акк является бустом опыта и денег. Все остальные плюшки в сделку входят по желанию издателя. В лучшем случае могут добавить особые декораторы профиля, доступные на время действия према.

Я и не говорил, что в обязательном порядке нужно снижать стоимость према и компенсировать уже купленное.
Но реально, они порезали функционал в два раза, пусть дадут что то в замен.

1 лайк

Ну не так что бы в два раза. Если верить вашему скрину выше, то из 7 пунктов минус 1. Это скорость обучения в академии. Резервы плюс 100, вроде остались, несмотря на то что они уже не актуальны.

А вот и подкруточки пошли, посмотрите отображаемое количество лайков и то сколько людей реально нажало на лайк.

Не удивлюсь, если обнаружиться, что чьи то лайки в тихую будут скидывать.
Неприятная тема?)

1 лайк

Я на самом деле устал в этой теме отвечать на вопросы, которые человек может сам посмотреть

Вот как выглядит прем аккаунт сейчас

Вот как выглядел раньше

Вот расписано что и как, советую прочитать заглавное сообщение еще раз:

3 лайка

Где я говорил , что нужно делать прокачку еще дольше , хватить перефразировать мои же слова.

Я просто говорю , что это минус , всего лишь высказываю свое субьективное мнение.

1 лайк

Ничего нового, все тоже самое звучало летом. Чуть ли не под копирку. В соседней же теме, данный автор жалуется уже на то, что все прокачал и ему теперь подавай слоты, чтоб опыт не терять. Прем акк как выдавал все плюшки, так и выдает. То ,что один пункт вырезали механикой заменено повышением ценности опыта (он стал в разы важнее).

Давно пытался понять, кого твой стиль мне напоминает. И вдруг понял.
Некоторых немецких деятелей 20го века.
Они были готовы все что угодно оправдать, что бы выгородить своих.

2 лайка

Потому что было вот так, когда заносились деньги в кассу:

Теперь нижние 2 пункта мимо.

2 лайка

Уже летом точно не такое было, а из 4-х пунктов (объединены, про армию вообще не помню)