180000 тысяч опыта за каряк

Думаю все мы понимаем , что выдавать кар98 на 33 уровне , это вверх кринжа . Предлагаю выбросить его с глаз долой и сердца вон и выдать нормальные фг42 с гранатометом соответсвующего уровню кампании.

1213

12 лайков

У него есть еще бесполезный гранатомет!Так что нет,так как это сверхбесполезная вещь.

Имейте совесть, пожалейте американцев, хоть где-то они чуть лучше немцев

6 лайков

Гренка кстати иногда неплохо троллит севших за углом, но их реально мава

И все эти KARяки-имбопалки, мы ещё раз прокачаем в Сталинграде… :rofl:

1 лайк

В Тунисе в основном островные жители туманного Англо-Саксонского мира. Эти в Нормандии не страдают, так что можно :rofl:

Пожалей амеров

ФГ? А ГЗМ вам не подогнать? Чем Гевер43 не угодил?

1 лайк

Это если не считать Джамбо, болта и куда более лучших премов в своём большинстве?

Честно, мне К 98 больше нравится чем ФГ42.

Ну Ржомба после пантеры теперь бесполезен, болт это авиация, а там еще научится ей пользоваться надо, а премы платные так то, это еще ежжи молчать про семейство МГ/ФГ превращающих отряды обычных бойцов в отделение легких пулеметчиков. плюс, у них еще и пп получше будут что в начале, что в конце в лице МР 43 (т.е. СТГ.)

4 лайка

А до Пантеры все танки бесполезны перед Ржомбой…
Что там уметь? 10 ракет + бомба.
С ФГ много ненапулемётишь с её боезапасом
И Томпсон ни чуточку не хуже.

А чем хуже? Урона у обоих на два попадания. Есть ещё М2карабин. Да и бары явно не занерфленные.

Я про томпсон и мр43 вообще-то писала.

Адель, ну ты рофлишь. Томпсон и МП43. По урону, серьезно? Прицельные, скорость полета пули, разброс, падение урона. Бары не занерфленные. Не ну я даже не знаю. Бар это по сути ФГ только хуже. Причем он только у пулеметчика в отличии от ФГ. Вы когда такое пишете меня аж пробирает. Ну вы хоть зайдите там за амеров, прочувствуйте, а потом поговорим.

Я это вижу за своих. Джамбо-и-болтоспам. Поголовные томпсоны и бары. А у нас бегают бомжи которые ничего не могут. Даже в Тунисе чаще команды попадаются нормальные чем в Нормандии. Я, например, пантерку не видела ни разу за всё время.
Не говори что в Нормандии хуже чем у ОСИ в Тунисе. Это совершенно неправда. В Нормандии у них нормальные команды. В Тунисе ты играешь только 2х боях из 10 с нормальной командой.

Адель, ну у каждого свой опыт игры, может тебе реально так не везет, но я вот уже не помню когда проигрывал последний раз в Тунисе при этом я ток соло катаю. В Нормандии гораздо чаще можно встретить союзников с голой жопой, потому что их никто не качает ибо какой в этом смысл. Там нет ничего ради чего бы стоило качаться. Вот просто ничего нет. При этом ты при прокачке страдаешь. Сейчас, видимо урезали шанс выпадения Дня Д и еже с ним. Вот когда они были это был просто какой то позор, а не игры. Танки в СЗ унижают ботов. Вот и вся игра. В Нормандии за пиндосов интересно только летчикам, в пехоте это чисто спортивный интерес для потных может быть.

Может быть вы командой играете в Тунисе?
Лично я вижу команды союзников в Нормандии более чем укомплектованные. И при этом прокачанные. Зачастую видно что играют командой. При этом в той же Нормандии в большинстве случаем наши команды укомплектованы непонятно кем. Я это в дисе часто скидывала. Что не бой, то поражение и пара активных зольдат из команды.
Мериканцам нужен пулемёт нормальный а-ля браунинг их. Но и всё. Остального у них предостаточно. Джамбоспам непробиваемый есть(не знаю как там с пантерой, не видела её ни разу). Авиация с кучей подвесов, причём ракет(а ракеты сейчас куда сильнее бомб)-есть. А главное-укомплектованные команды есть.

Да нет, я чисто соло играю всегда. В Нормандии сейчас лютый цирк, ибо благодаря балансу её довели до состояния неиграбельности сперва. Потом, что бы это компенсировать, приняли гениальные решения насыпать пиндосам больше подкрепов и ускорить захват точек. В итоге сейчас там дичайшие качели, ибо если у пиндосов один хлеб им это вообще не помогает потому что не важно с какой скоростью брать точку и сколько насыпят подкрепов, когда ты до нее даже не доходишь. А если там есть пару адекватных, то там за Пиндосов просто не получится слить. Ну честь и хвала тому кто такое придумал.

Мне Нормандия не нравится как минимум из-за переапаной авиации и джамбоспама. Да и сами уровни в большинстве своём какие-то неприятные. Но заметь. Это не в Нормандии немцам выдали просто так имбоотряд с пулемётчиками.