180000 тысяч опыта за каряк

Да баланс Туниса это забей, я же не спорю. Просто там у макаронников хотя бы нету этих …ных аппертурников которые тебе в глаз тыкают постоянно из за которых ты просто не видишь ничерта и есть нормальный МГ-34 в топе. Есть ради чего страдать что бы потом унижать. А тут тебе дадут третий Бар на 20. И томпсон которые чаехлебы лутают вначале кампании. А на 20 там СТЭЭЭН.

Мг34 не такой уж и нормальный. Во первых его отдача странная. Кидает в сторону жутко, причём ты целишься точно в цель, делаешь короткую очередь. А непопадаешь. Хотя точно же целилась. Во вторых он забагован. Там часть попаданий не регистрируется. Точнее они урон не наносят. Недавно было например. Я, со средней дистанции, почти ближней, целюсь в противника. Впускаю по нему очередь где-то в шесть пуль. Все они достигают цели. Идёт крестик белый регистрации попаданий. А цель даже не нокается…
Поэтому, честно, для меня лучше Бреда. На всё звёзды она вообще лапочка. Ну и ЗБ тоже.
Да, и на 26м у нас беретта, которая в начале компании.
То же самое-Москва. Там Беретта на 20 патронов на тоже предтоповом уровне.
В Нормандии за американцев играют. А когда есть команда-то хоть можно побеждать и с начальным оружием.

Ну я с ним просадок не особо ощущаю, да и играю его не от позиции, а в клозе. Там кучность не роляет особо. С регистрацией тут у всего проблемы, и сам ловил по себе попадания без урона сам же такие и делал. Дичь, но тут ничего не попишешь. В Москве тоже есть хотя бы чем отбиваться помимо Беретты. Ну и для меня лично, Беретта даже на 40 хуже МП35, так что то что она там на 20 меня не обламывает, я бы её и так и так не юзал. Да, в Нормандии сейчас если ты не хлеб можно просто издеваться над гансами, яж не спорю. Сам на болтовках там настреливал парней с СТГ и отжимал точки, но это не значит что там Гансы равны по стрелковке пиндосам. Цирк с конями - да. Баланс - нет.

По-моему вообще нигде нормальных машиненпистолей у нас нет. Кроме разве что Нормандии. Нет, я не про Мр43. А про ФНАБ и ZK383 со Шмайссером. Мои вкусы весьма специфичны…))

МП 35 - огонь в умелых руках. Есть везде кроме Туниса. На средних даже ППШ разваливает за счет кучности при этом не жрет патроны как не в себя и дает возможность взять к нему 3 пакета. Даже на дальних это почти СТГ. ZK это чисто рофл ибо он хуже МП35 даже по характеристикам, но выше в ветке. А вообще не через ПП гансы играются, а через МГ. Так что особо неважно.

А как же МП40 ?(