Тебе по факту пояснили, что ты заврался. Всё остальное - отмазки с твоей стороны.
А при чем тут винрейт? Мне на него плевать, а вот прокачанные компании и отношения убийств из техники уже интересны. Я бы ещё добавил количество возражденных союзников на респе игрока и как не странно количество дезертирств.
Тогда полностью оправданы. С такими фактами и аргументы не нужны.
Тебя ткнули носом в твой же бред.
Вместо того что бы признать, что затупил, продолжаешь писать глупые оправдания.
Что с твоей вменяемостью?
Если есть, что по факту сказать - говори. Если нет, советую помолчать ты и так из себя посмешище сделал))
Так это же вы заявляете что на месте указанном на вашем скриншоте можно пробить по принципу кто первый стрельнул. А я говорю по факту что там 20мм +30мм и небольшой угол, при пробитии ф1 в 53мм. Как по мне вы не компетентны и все ваше достижения в “Я вкачал все кампании, и открыв все знаю правду”. Получается нихрена вы не знаете.
Скачай вартандер, выбери пз4ф и сделай настрел по т28э. Когда убедишься, что я прав, прийдешь и извинишься.
Где я написал, что пробивается именно туда? Я тебе показал, что даже в самой игре ты можешь посмотреть зоны пробития. Играя на пз4ф у меня совершенно нет проблем с т28э. Более того, за счет скорострельности пз4ф выигрывает и против танков и против пехоты.
Upd: Снизойду, что бы ты опять плакать не начал.
Вот сюда идет гарантированный ваншот.
Из контекста, я и предположил что скриншотом вы мне показываете место куда пробить. Я знаю про рентген в игре, мне для этого не нужно качать все кампании. Я у вас спрашиваю, со всем вашим багажом знаний в прокачке 4х кампаний, можете мне показать куда пробивать в лоб т28э по принципу, как вы выше выразились, кто первый выстрелил тот и выиграл.
И вар тандер тут вообще не аргумент. Уж человек вкачавший 4ре кампании должен понимать, что танки енлистеда и тундры отличаются. Я не играющий в тундру это знаю. И да насчет маски уже лучше, но тоже далеко не гарантированное пробитие. Там 20 мм основа + 20 мм возле самой маски и рандомные углы.
Вставлю 5 копеек от плотно катавшего 28Э:
- Часто ловит ваншот в лобешник от 4Е/Ф1 (ВЛД, здрассьте)
- Может быть приведён в почти небоеспособное состояние даже Пз2 (выбиты привода, иногда даже 1-2 членов экипажа)
- Может отлететь от 37-мм пушки ранних Пз3 (куда-то в маску она его пробивает и выбивает наводчика по кд).
- Противотанковому орудию проигрывает безоговорочно, если проморгает и не сваншотит первым
- ББхи замечательны. До тех пор пока не происходит Тундра и снаряд не исчезает, не пробив в лоб Пз3б
В любое место отмеченное зелёным на скриншоте выше происходит пробитие. Выстрел в башню - либо ваншот, либо убийство наводчика, за счёт перезарядки пз4ф просто не даст т28э выстрелить, если стрельнул первым.
Если ещё проще, стреляешь по зелёному маркеру, в 90 процентах случаев спокойно пробиваешь. В лоб т28э шьётся спокойно и уверенно.
какой я попклярный 
Потому что : Тигр в Тунис!
С того , что такие правила игры , советую почитать их.
Брал за советов мг 34 , думал какая имба пушка.
Докачался до нее , понял что это фигня с разбросом 9999.
Я на Pz iiii j убивал т28э , могу через яасик предоставить скрины.
Я разве тебе ещё не показывал видео?
не, мож пропустил
Не нужно, я верю. У pz3j вроде как пробоя чуть больше чем у четверки, и соответственно он должен пробивать в ту же маску орудия что и четвёрка. Но я на pz3j ездить не буду, так как это отвратный танк, а я пришел играть в игру а не говна с лопаты наворачивать.
у тройки больше пробоя , когда у нее меньше калибр?)
Почему нет? У четверки вместо пушки огрызок, который не стреляет, а плюётся снарядами. Вот тебе характеристики из тундрочки.

А с чего ты взял , что снаряды тут такие же , как и там?