Важное предложение

И правда, почему этого нету именно в правилах игры?

Потому что ты можешь не играть. А сервис гайдзинов начинается уже с площадки.
Грубо говоря, скачивая игру, ты уже должен соблюдать правила сервиса.
Соблюдая правила сервиса, ты имеешь право скачать игру и играть в неё, соблюдая правила игры, соблюдая правила сервиса))

1 лайк

И автомат Федорова всем советским радистам в Москве и Берлине!

1 лайк

Только вот все прокаченные стороны есть только у “спонсоров игры” с кучей времени и у некоторых людей с еще большей кучей времени, которые играют 24/7 с 8 апреля.

Некоторые вещи игрок может опробывать на практике(взять тот же пз4 премиум, который отличается лишь вторым типом снарядов).
Почти любое оружие можно подобрать, не надо получать фг за прокачку, чтобы понять его сверх эффективность, надо лишь пару раз найти труп с ним.

Если ты на улице поднимешь уроненное кем то мороженое и доешь его, скрипя песком между зубами, то твое мнение - что все мороженое невкусное и на зубах хрустит немного не корректно)))
И да, это полная аналогия твоим подниманиям чужого оружия.

1 лайк

Ты про Беретту на 20 патрон не забывай.

Ну если бомж с голодухи будет возле ресторана помои подъедать, то ему возможно так же вкусным покажется))
Все почему то думают, что выравнивание баланаса идет по стреляющим палкам или коробочкам с потными мужиками. Тут практически у каждой стороны есть что противопоставить другой. Не всегда это удобно игроку, в зависимости от его стиля игры, но противовес есть.

2 лайка

Так и есть. Но про противопоставить разве что Ось в Тунисе вышла из чата.

Ой какая чушь. Сравнивать вкусовые ощущения которые меняются и игровые которые не меняются это надо быть кем вообще?

1 лайк

Несколько человек мою аналогию прекрасно поняли. В чем твоя проблема?)

Несколько человек в интернете считает что чтобы оценить вкус блюда надо быть поваром, моя проблема в том что это чушь и я не могу промолчать на неё.

Исходя из такой логики могу предположить, что каждый раз видя новую дверь, вы сначала бьётесь об неё лбом, а потом открываете. Подбирая оружие врага у вас уже есть опыт использования своего. И вот когда бегая со своей топовой пп вы подбираете ппш, не нужно вкачивать всю кампанию советов, что бы сразу увидеть поразительное отличие. По поводу техники аналогично. Если у вас есть с чем сравнивать, а именно с топом вашей фракции, то очень легко сопоставить сильные и слабые стороны апонента. А в особенности сильные. Так как по ошибке выжившего, катаясь на своей техники вы видите только ее слабое стороны. Конечно имея возможность скатать за обе стороны у вас больше факторов для сравнения, но это не обязательный фактор для понимания. Я никатая на т28э могу вам точно сказать, что у него только один минус это его размеры, все остальное безповоротные плюсы. Про PZ4F1 я промолчу.

Какой ты тошный, ей богу.
В любом случае я буду больше доверять человеку, который прокачал две стороны в компании и может оценивать их непредвзято, чем качающему только одну и имеющего предвзятое отношение.
(это без аналогий, а то ты их не понимаешь)

1 лайк

Вот видишь, а я катая и на т28э и на пз4ф скажу, что победит тот кто первее выстрелит, но при прочих равных пз4ф1 победит, потому что перезарядка у него быстрее, а расселяет и лопает танки он так же уверено как и т28э.
Вот и разница в том, что один игрок говорит - “не играл, но осуждаю”, выглядит глупо и действительности не соответствует.

2 лайка

Можно быть в общем умным и не имея диплома магистра, а можно быть в общем тупым и с двумя дипломами. Так и с кампаниями. Вы вкачали их все, но разбираться походу некогда, вы ж все попробовали, раз по пять да. Вы хоть встречали на Ф1 т28э. Куда вы в лоб гарантировано его пробьете. Да при прочих равных, имей вы даже фору первого выстрела в лоб, я бы на т28э вас употребил. Видимо чем больше вы пробовали в общем, тем меньше понимаете в деталях.

Только тут вопрос не доверия, а прямой дискриминации, предложение подразумевают что любого кто будет не согласен с мнением автора и будет иметь слабую статистику будет подвержен чуть ли булингу, мол ты же не играл за немцев 9999999 миллионов матчей, ты не понимаешь, мы тебя слушать не будем.

1 лайк

Магистр, ты хоть в игру играешь или только на форуме срачи разводишь?

Его есть куда в любой проекции пробить, причем с расселением экипажа.
Но судя по твоим комментариям ты при виде т28э просто глаза со страху закрываешь, вот и не можешь никуда попасть)

3 лайка

Если человек несет откровенную дичь, а потом еще и оказывается, что предмет спора он и в руках не держал, а только в ветке прокачки где то видел, то я бы ему еще и значек - “балабол” повесил.

То ты просто пишешь что он пишет полную дичь вот так:

А тут предлагается тупо тыкать в стату по любому поводу, причем тыкать будет из разряда, я вот сыграл на 1 бой больше(винрейт на 1% больше, убийств с пулемета на 1 больше и тд) твоего поэтому ты глупый и тебя слушать не стоит.

Да блин даже открывая такую стату найдутся те кто скажет, у тебя такой винрейт потому что ты ливаешь с игр. И будут бомбить форум с просьбой добавить количество дезертирств в статистику. А еще найдутся те кто создаст второй аккаунт и будут тупо играть на стату абузя пати, что бы потом на форуме нести дичь прекрываясь 90% винрейтом во всех кампаниях.

Да да, вы еще левой кнопкой мышки потыкайте и представьте как т28э взрывается. Надеюсь вы не пытались удивить меня наличием рентгена брони в лобби, просто что бы узнать это я не проходил все кампании но спасибо за скриншоты. Сделайте еще скриншот брони за экраном. И скажите сколько пробития у ББ снаряда Ф1.