Буду краток. Сделать статистику профиля общедоступной для обзора , ну и снайперский стг и фг в Берлин конечно же.
А как же снайперский стг в Нормандию?
Опционально.
По теме - ни холодно ни жарко. В целом особой тайны я тоже не вижу в ней, хотя потребностей к просмотру у меня тоже нет.
А как же ?)

Всем советам естесно )
Не поверишь , но многие кто громче всех кричат на форуме стесняются её скинуть.
Ну как бы если человек утверждает что тот же Т50 имба , хотя сам на нем не катался даже . Очевидно что грош таким словам цена . Я лично за тыканье.
Согласись, человек, который играет только за одну сторону в компании, как минимум не может объективно оценить приимущества и недостатки других.
Я бы ввёл просмотр статистики сразу с форума, что бы знать с кем ведешь речь и что из себя игрок представляет.
Внезапно , но да . От чуши это не спасет , но рассуждать о имбовости не зная минусов чего либо как-то некомпетенто что-ли.
Ось в Тунисе это отдельный рофл.
А что помешает игроку создать второй аккаунт где будет все по нулям и он будет писать что мол это вот я с другого пишу? Создавать какие то пацанские понятия не выложил стату не мужик это ведет к ухудшению общения и к повышению уровню токсичности в сообществе. Каждая точка зрения важна, и если человек говорит что какой то танчик имба он имеет полное право это говорить и эта точка зрения должна учитываться.
- Твинки запрещены.
- А что такого в публичности статы , чего её стесняться ?
Тему по переработке стороны я делал давно , на счет Оси в Тунисе .
Т50 имба , Кар конченный .
Золотое оружие это донат , другая тема совершенно.
С чего бы это?
Кому нечего стеснятся может хоть голым бегать, но зачем уверять других что тут нечего стесняться. И речь не про стеснение, а про пацанские понятия. Даже в теме кучу рассказов которые повышают токсичность, вот ты не тот уровень, не столько фрагов настрелял тебя мы слушать не будем, повторю еще раз:
Может быть потому, что это прописано в правилах?)
Так ты по понятиям живешь?)
Каждая точка зрения важна, если она подкреплена фактами, если человек не играл за сторону которую предлагает занерфить, то это как минимум не объективно.
Без снайперского мг 42 шишку с маслом, а не лайк
Можно ткнуть в конкретный пункт?
Нет это не так.

- Так
Это про форум, играть с двух аккаунтов не запрещено? Так то общаться он может с одного аккаунта, того который нулевой.
П. 3.4