Важное предложение

Буду краток. Сделать статистику профиля общедоступной для обзора , ну и снайперский стг и фг в Берлин конечно же.

7 лайков

А как же снайперский стг в Нормандию?

1 лайк

Опционально.

По теме - ни холодно ни жарко. В целом особой тайны я тоже не вижу в ней, хотя потребностей к просмотру у меня тоже нет.

1 лайк

А как же ?)
pistolet-pulemet-ppsh-41-s-pricelom-c-3
Всем советам естесно )

4 лайка

Не поверишь , но многие кто громче всех кричат на форуме стесняются её скинуть.

1 лайк

Ну как бы если человек утверждает что тот же Т50 имба , хотя сам на нем не катался даже . Очевидно что грош таким словам цена . Я лично за тыканье.

Согласись, человек, который играет только за одну сторону в компании, как минимум не может объективно оценить приимущества и недостатки других.
Я бы ввёл просмотр статистики сразу с форума, что бы знать с кем ведешь речь и что из себя игрок представляет.

5 лайков

Внезапно , но да . От чуши это не спасет , но рассуждать о имбовости не зная минусов чего либо как-то некомпетенто что-ли.

1 лайк

Ось в Тунисе это отдельный рофл.

А что помешает игроку создать второй аккаунт где будет все по нулям и он будет писать что мол это вот я с другого пишу? Создавать какие то пацанские понятия не выложил стату не мужик это ведет к ухудшению общения и к повышению уровню токсичности в сообществе. Каждая точка зрения важна, и если человек говорит что какой то танчик имба он имеет полное право это говорить и эта точка зрения должна учитываться.

1. Твинки запрещены.
  2. А что такого в публичности статы , чего её стесняться ?
1 лайк

Тему по переработке стороны я делал давно , на счет Оси в Тунисе .
Т50 имба , Кар конченный .
Золотое оружие это донат , другая тема совершенно.

С чего бы это?

Кому нечего стеснятся может хоть голым бегать, но зачем уверять других что тут нечего стесняться. И речь не про стеснение, а про пацанские понятия. Даже в теме кучу рассказов которые повышают токсичность, вот ты не тот уровень, не столько фрагов настрелял тебя мы слушать не будем, повторю еще раз:

Может быть потому, что это прописано в правилах?)

Так ты по понятиям живешь?)

Каждая точка зрения важна, если она подкреплена фактами, если человек не играл за сторону которую предлагает занерфить, то это как минимум не объективно.

3 лайка

Без снайперского мг 42 шишку с маслом, а не лайк

Можно ткнуть в конкретный пункт?

Нет это не так.

1. image
  2. Так
1 лайк

Это про форум, играть с двух аккаунтов не запрещено? Так то общаться он может с одного аккаунта, того который нулевой.

П. 3.4

2 лайка