Текста много, смысла мало.
Как я понял, ты против, значит если разработчики его введут, то тебе он будет не положен))
Мне будет грубо говоря пофиг. Но смысла в нём не вижу
Хорошо, тогда если его введут, запомни своё волевое решение и не пользуйся им))
Взял инжир, ил, штурмов и птшников и пошёл воевать, проблем не вижу
И я не вижу, поэтому раз согласился, то не используй доп слот, если его дадут. Всегда помни, что ты был против.
Ну а другие будут использовать три отряда пехоты, самолёт и танк или два танка.
два танка-две халявных консервных банки. а вот два литака я буду продавливать разделять большим кд при суицидах, ибо нефиг
Да все уже поняли, что ты против и обязуешься при получении второго слота им не пользоваться. Все увидели и запомнили)
Меньше чем с 8ю не играю. Те же прем отряды как-минимум в ростере хочется иметь
В каждом бою, даже слышать не хочу, три месяца последние мейню сось в Москве, Т-50 за заявку вижу каждый божий день.
У колбасников последние два пазика это просто стыдоба а не танки. Только Е неплох, 3Ж слишком маломобилен, а броня все-равно ничего не держит, ибо 45мм пушки>>>50мм пушки. Так геймдизайнер решил.
Ф1 на длинностволку Ф2, та же картонная хрень, но он хотя бы сможет пробивать 28Э в силуэт так же, как 28Э с километра шотает его. Тогда будет хоть подобие баланса.
Сейчас у советов есть танк который только в одну панельку на всем танке нормально пробивается и то, с 75мм, в то время как этот танк шотает пантеру и тигр, как выяснилось на тестах.
ну получишь слот а дальше что?
ещё один слот?
ну может быть
но по моему в таких играх это решается - лутбоксами - люди играют ради лутбоксов и редкого стафа в них
Игрок после прокачки компании выбирает, куда направлять ему лишний опыт. Новый слот, оружие, декоратор. Если он выбьет все награды, то повторяющимся вознаграждением станет серебро.
ну хочешь-плати. но кулдаун на лётку и технику мы всё равно надавим
45 >50мм
это я проверял, так шо не смешно.
ф2
а советам вместо т-50 т-34 с л-11, ну и вместо 28 каве. ну а чо, подобное к подобному
пробивается в одну панельку
С пукалки пазона? и как это мешает шотить тешки в башню? и как это мешает шотить тешки почти в силуэт с пантеры и тигра, что в реале они в принципе сделать не могли? тогда го сисян-2 будет шотать тигр в любую точку кроме гуслей и пушки. у мене мала снарядав и кадэ, я стродаю!
Сравни бронирование Ф2 и ЛЮБОГО Т-34.
Ф2 имеет броню не лучше Ф1 или Е, и будет с любого БТ-Т26 выносится вперед ногами
А аналогов у КВ вообще нет, и бомжатские 50мм - 75окурки физически не будут способны его пробить. Вообще никак, нечем. Сейчас два топовых танка соси - гуано которое шатается Т-26 с 8го уровня, а топ танки советов - это бронированный пиксель, и панелька с пушкой на -30 за выстрел и 35км/ч скоростью на звездах.
Баланс?
А шо, в Москве тигр и пантеру ввели? Баланс Берлина дело вообще двадцатое, там есть Тэшка с красной по кругу башней, у которой прячешь корпус… профит, для всего кроме тигра ты неуязвим.
Д5-Т тигр шотает в переднюю панель. 122ММ дрын будет тигр именно что в гусли лопать с первой, это даже обсуждать смешно, смотря что с тигром делает 34ка.
гуано
если пз-2 шатает даже т-28, то пз4 я гуаной тем более никак не назову
красной башней
и как же интересно жить то теперь, бить в маску, под башню, в влд под погоном или в комбашню? хммм сложный выбор. и то только в отношении поздней 34.
д-5т шотает тигр
как и должно быть на тупоголовых снарядах. тигру достаточно будет пробоя чтобы шотать в башню, а КТ и подавно. но никаких ваншотов экипажа в силуэт они не делали ни-ког-да. а зенитное бомбуэ надо забрать ввиду разницы во взрывателях и не только. это у зиглера немцепукалки шотали всё в силуэт, реальность немного иная
да вообще для таких вот все вкачавших и для мотивации качающих - можно специальные декораторы аватары и другие плюшки
только нужно установить критерии их получения - вот сейчас ты всё вкачал
через неделю допустим добавят по 2 уровня к компаниям - их вкачаешь опять получишь те же плюшки или не получишь?
всё надо продумать - чтоб всё было почестному со всех сторон
Красное
Зеленый пиксель сжирающий по десятке снарядов, 0 импакта
Ноль эффекта, экипажу пофиг.
0 эффекта
Все это про позднюю. Я против этих поздних тэшек дней 10 чистого времени наиграл, я про них почти все знаю. И я знаю что в башню без 88ММ там стрелять смысла абсолютный ноль, и в пиксели под башней тоже
Танк с первого уровня не должен шотать танк с 31го уровня. Это даже обсуждать смешно. Припасы не припасы - мне плевать, я хочу быть неуязвим в своем тигре от первых тэшек настолько же, насколько ПЗ4Ж бесполезен.
чи ша вообще
Так я же уже написал, дошел до топа компании - заработанные очки идут на выбранное. Вели новые уровни - опыт идет на прокачку компании, вкачал ее снова - снова идут на выбранное.
да да повторюсь - есть в этом здравая мысля
у тебя всё пофиг, а у меня на счету пазика 12 тешек было ещё до нерфа бимб. у обеих влд и погон не составляют больше 100мм. у обеих есть комбашня.
не должен шотать
да мало ли, кто там тебе чё не должен. тогда тигр не должен иса пробивать. ну а чо, танк топовый будет, а я хочу, я то я сё. у нас баланс по взрывчатке. так что сорян, страдай.