Прокачал компанию - открыл возможность получить доп. слот

С болтовкой на пулеметы идти не очень весело, так что прокачка здесь важнее

1 лайк

Именно что убойность 500 кг банально не нужна, у 2x250 больше радиус при достаточной силе

И все же мне хочется
1: качать отряды (не забываем, радисты с фг и танкисты с тигром сами себя не прокачают)
2: Слоты в компании это самая большая ценность в игре на данный момент
По сабжу могу только поддержать, слоты очень нужны, особенно нон-премам

Это не маска пробивается, а пулемёт в маске, у которого 17 мм толщины приведённой. Какая разница что там пробивает в маску, если любой игрок на т-50 с больше 10 iq ее отворачивает ? А кроме этого пулемёта ты никуда не пробьёшь. А с четвёртого пазика ещё и целится охренеешь из-за настильности

1 лайк

А вот и пруф необходимости переработки опыта. Инжи у нас “ненужные” оказывается)

Четырех отрядов хватает за глаза. А привычку брать 3-4 одинаковых отряда вообще стоит нерфануть в опыте, ибо пока универсалы и тактики делают основную работу, любители прокачки ради прокачки и прокачки ради имбы занимаются в большинстве своём черти чем. Т-50 можно переделать, но тогда мы заменяем т-60 на т-70, а т-28 ранний на т-34 с л-11 в конце ветки без ответки. Ну максимум какой-нибудь штуг а. Сетапы у колбасников и так в норме, а т-50 днём с огнём не сыщешь

Мне лично они не нужны, в чем проблема

В том, что они должны быть у каждого как минимум в 1-2 отрядах, если не отдельным отрядом. Хотя, вам пока не дашь особенность на уровне 152мм гаубицы на спине, вы какой-либо класс вряд ли возьмёте

Кто так решил ? Ты ? Очень смешно

2 лайка

Вот когда дадут отдельный слот под инжей, вот тогда и будут они у каждого, а пока с такой системой прокачки в игре инженеров в игре будет мало.

Никто не обязан давать отдельный слот под самый нужный геймплейно отряд

Каждый новый слот стоит дороже в геометрической прогрессии.
И каждый дополнительный слот на порядок увеличивает вашу универсальность и раздавать его бесплатно разработчики точно не станут.

1 лайк

В том же вартандере можно купить первые доп слоты за серебро (валюта, которая получается в боях). Так что совершенно не вижу в этом проблемы.

Только в бою ты всё-равно используешь не все слоты и не крутишь каруселью

А это тут при чем?
С доп слотами у тебя есть возможность например взять отряд инженеров в дополнение к остальным.

В таком случае отряд инженеров будет у единиц. А значит и точек респа мы не дождемся.

Нет, есть еще альтернатива, изменить механику прокачки, что бы играая на инженерах у меня качались огнеметчики и минометчики.

Ага, 4 слота при вполне неиллюзорной необходимости играть за всех и сразу. Это не инженер с фг и взрывпакетом, а условно три человека, один с гаечным ключом, один с мосиной, а один с двумя динамитами, при этом у противника по умолчанию есть и толпа танкистов, и штурмовиков со снайперскими ппш, и даже маус. И енлистед в плане требований универсальности сейчас просто лайтовая версия тундрочки. Поэтому здесь 4 слота вообще не критичны, особенно при возможности подвесить ядерное бомбуэ

Распределение опыта и допка за медаль “универсал” должны покрывать проблемы с прокачкой, хотелки же это немного из другого разряда. Создать себе универсальный сетап с инжиром даже в пределах одного отряда можно без проблем. Правда боты могут самоугробиться, но почти все их держат в аккуратном закуточке. И я как раз хотел создать темку про увеличение дистанции ухода ботов, но забыл

Что за бред ты написал?
Ты по теме общаться можешь?

Скорее ты не можешь, когда я не пытаюсь что-то провоцировать. Я сказал, что в тундре один слот за серу как слону дробина, и нужно обязательно брать 5 слотов, включая истребитель или имбовый штурмовик, а в бою играть как вратарь-водила, за все классы и сразу. Поэтому с енлистой его равнять в плане доступности слотов это ход вникуда

Просто тебе нужно научиться общаться с людьми, поддерживать диалог и структурировано излагать свои мысли, иначе тебя никто не будет понимать, а ты будешь Дусьтся)))
По теме что скажешь, за доп слот для отряда или против? Устраивает тебя возможность его открытия при прокачанной компании или нет? Ну и распиши почему.

Мне уже лет пять как хватает впечатлений от “авторитетов”, которые готовы даже про родителей разрабов доброе словцо разноситб, чуть им что не понравится. При этом я темы сармата или кого-нибудь вроде гироскопа не разношу, потому что их сармат или гироскоп сделал, а смотрю по начинке. В доп отряде смысла не вижу, если не как в доп мясе, которое можно будет убить об точку, но опять же если говорить про банальный раш, игра от этого отходит, и перераспределение опыта должно подсобить. А если говорить об универсальных сетапах, то их и сейчас можно собрать(что опять же не супер), ибо в топе у тебя на любой класс найдётся куча имбовых перков и оружия, а парочка особо важных специалистов-инжир или птшник, доступны в любой отряд, и в качестве ботов их можно сохранить, особенно если нам дадут нормальную дистанцию выгула ботов, а не 50м. Я и сейчас находясь в 50-100м от точки, могу успеть за респ поработать и с пп, и построить патроны, и ушатать танк с рпг, и огрызнуться на мстюнов. Чисто прокачка ради прокачки -тоже уныло, в игре должен быть геймплей, а когда игрок говорит “ну я накачал звездочки в нации, надоело”, это уже звонок к приходу песца