При полной прокачке компании добавить возможность получения дополнительного слота, набрав определенное количество опыта. Не важно сколько, но сейчас при полной прокачке компании получаемый опыт уходит вникуда.
Предлагаю сделать несколько вариантов на выбор, куда этот опыт будет направлен, например - возможность заработать дополнительный слот, уникального солдата, декоратор к нику, фото бойца, единицу оружия противостоящей стороны и прочее.
Да, хотя бы 10-15-20% отщипывать хоть куда-нибудь. А то качался-качался, все открыл - но зачем теперь играть?..
С другой стороны, тогда такие полностью упакованные типы будут болезненно руинить игру тем противникам , кто еще не на вершине 
Ну это когда кампанию можно будет прокачать полностью))))0000
Или предлагаешь отбирать слот при вводе новых уровней?
Выставить определённое количество опыта необходимого для получения чего либо. Прокачал компанию - очки пошли на задание. Ввели новые уровни прокачка остановилась, пока снова до топа не прокачаешь.
Опыт и так идёт на серебряныЕ и бронзовые заявки.
а прокачался, нефиг кошмарить. Иди в Тунис за немцев
Опыт компании идёт в никуда, потому что компания пройдена.
В моём случае - всё компании. И ось в Тунисе так же.
Разработчикам же следует хорошенько подумать над тем, как удержать игроков, покупающих прем аккаунт, БП и прем отряды, потому что после прокачки всех компаний в игре нечем заняться.
А то качался-качался, все открыл - но зачем теперь играть?..
Но ведь… для удовольствия же… от игры любыми отрядами, не?

А буквально в конце лета-начало осени этот же персонаж топил за то, как тяжело качаться и надо увеличивать всеми путями опыт, упрощать прокачку и т.д. А теперь, скучно, хотя предупреждали об этом приводя примеры сломанной экономики. Мда, время все расставляет на свои места.
О да, ведь качаться так интересно, я ради прокачки захожу сюда. Меня хлебом не корми а дайте поиграть за ненужный отряд инжей чтобы выкачать свт
который в итоге понерфят 
в итоге немцы наныли на нерф т 50. Чертовы плаксы, только на тот момент докачался до него
Пост не читай, сразу отвечай? Где я говорю, что нужно затягивать прокачку? От своего постоянного флуда совсем читать разучился?
Я предлагаю дать возможность заработать дополнительный слот игрокам даже без премиума, создать условия для игры даже после окончания прокачки компании. Где ты увидел хоть слово, про легкость прокачки? Научись читать, хотя ты и раньше это с трудом осиливал, лишь бы темы во флуд скатывать.
Молодец, хорошая идея
зная улиток из всего этого дадут только разве что декоратор к нику
Заходят ради самой игры. Прокачка - лишь некая цель для того, чтоб саму игру сделать отчасти соревновательной, с достижениями и некими призами, т.е. продумывают за Вас развлекательный момент. Если очень хочется поиграть в “делаю сам себе” - это вам в Дей З, открытые миры, Раст…там ,что хотите, то и делаете, сюжет чисто Ваш.
Да вы ах**ли товарищи. Где когда и кто нерфил Т-50?
Надо бы, но не нерфят
Так-с, пока на зверопарк не ввели наши Зверобои, никаких нерфов Т-50 :)) И да, ждем 250-500кг бомбы в Мск у советов. А то, расслабились, ребятки.
Т-28Э Тигра и пантеру шотает, как мы выяснили по итогам тестов. Какие ещё зверобои, и так жирно
500 кг дуры бесполезны, 2x250 могли бы отсыпать кому. СБ неплох, но против пехов скорее
Так бомба в 500кг тоже все шотает (бесполезны ибо 250 делает то же самое), это без всяких тестов, на практике
Так что никаких доп слотов, доп. нерфов, доп нытья . Только онлайн является главной проблемой, ну и уровень понимания и умения игроков.
По сабжу. Прокачал кампанию и не хочешь терять опыт - идешь в другую или за другую сторону.
Сделали пробитие в маску 37 мм пушкой немцев. Я ладно все понимаю баланс. Но почему аналогичный танк у немцев в нормандии пантеру не нерфят также ? Почему не нерфят тигр, который в ромбе невозможно пробить ?