Сохранения достижение в личном деле

Предложения простое до нельзя, просто сохранят в личном деле все достижение которые ты получил после боя например “Универсал, Лучший инженер, Боец” и так далее так-же можно сохранять и добавить награду “дезертир” и конечно же сделать возможность смотреть медали других игроков.

11 лайков

По поводу информации в личном деле о том, сколько было покинуто матчей игроком, я за это введение. Абузящие папки-нагибаторы с красивой статкой сразу поумерят свой пыл.

1 лайк

Ну тут тоже две стороны одной медали, будет неприятно если из-за каких то технических причин “баг, отключения света, лаги” и так далее, тебе дату медаль “дезертир”. Тут бы было класно вести систему возвращения в бой и как в тундре сделать не возможным заходить в новый бой на этих солдатах.

1 лайк
1 лайк

И часто у тебя случаются технические проблемы с вылетом? по сравнению с тем количеством боев, с которых осознанно ливают это будет несоизмеримые цифры. ну будет у тебя до 10 дезертирований на 1000 боев это норма…но не 200-300

1 лайк

В тундре вы берете танчики и катите в следующий бой, не фармя им сумки, пистолеты и гранаты. Здесь это превратится в очередной повод заходить только ради ежедневки и бп.

Ну у всего есть хорошая и плохая сторона, есть люди которые левают с боя видя что это не их любимый режим , например мне жуть как не нравится оборонять точки, но приходится играть. Есть люди которые видя что турбо сливают катку ливают с неё тем самым ещё больше дают шанс выиграть противнику, или их не любимый режим, карту . Просто не ливай с катки и такая система как в тундре тебя не затронет, а если ты вылетел или решил перезайти то на этот случай надо в вести возможность возвращения в бой .

Нет, мне из принципа не интересно вторжение в обороне, некоторые карты, а так же чисто геймлпейные моменты, по типу турбосливов

Разумеется, почему я должен страдать из-за отсутствия матчмейкера и плохих карт? Вы, прежде чем предлагать подобное, вообще думаете о том, что игрокам придётся гриндить раза в 2 больше, чтобы укомплектовать “резервные” отряды, на случай лива? Придётся также пересматривать ограничение по отрядам, потому что сейчас возможно иметь максимум 7 отрядов в бою.

Ну если каждый будет ливать, то и игры не какой не будет. Тоже самое могу сказать , почему я должен страдать из-за лива союзников, вы вообще думаете о том, что игрокам которые остаются доигрывать до конца, придется гриндить в 2 раза дольше ведь союзники ливают . А насчёт баланса пускай разработчики думают он в игре слабый это факт “как по мне” , моя идея первоначально заключалась в ведения сохранения награды в лич-дело игрока. Если вы не умеете проигрывать зачем вообще играть в соревновательные игры не пойму, ну ладно. Если разработчики додумаются в вести подобную систему как в тундре, я буду только за обоими руками.

Так речь не совсем про проигрыш, а про приоритеты … кому-то не нравится по 4-му разу подряд играть в одну и туже карту или в конкретный режим (закладка бомбы например), вот и ливают

3 лайка

Ну это же не одиночная игра, а мультиплеер. Надо понимать что ты не один в команде, а вас 10, хоть все раки но игроки которые играют и стараются. Тогда можно вести систему колективного лива, как в небезызвестной моба “когда команда голосует сдаться иль остаться”. Ну это уже странно будет 0))

Работаем над матчмейкером и выбором карт, всёёёёё, у всех людей свои предпочтения по картам. К примеру: нынешний рандом закинет 20 живых игроков на рандомную карту. Из этих людей 4 ливнут из-за карты, 3 из-за превосходящих противников, 2 по другим причинам, итого мы получаем всего 11 живых игроков на две команды, при этом у одной команды, скорее всего, будет явный перевес по оставшимся игрокам.
Ввод адекватного матчмейкера и фильтра карт решит как минимум проблемы “не любимой карты” и “меня нагибают”, повыся концентрацию живых игроков на конкретной карте
А до тех пор будет происходить вот так:

1 лайк

Скорее банальный фильтр по картам и режимам … да, скорее всего что-то умрёт … день Д например. Но это лучше, чем смотреть на ливы или терпеть карту/режим

2 лайка

Да предоставьте игрокам выбор карт и они будут катать за одну сторону на любимой карте , которая нагибает…этого никогда не сделают, на то она и ротация режимов и карт нужна , чтоб исключать игру на одних и тех же картах в одном режиме.

2 лайка

Ну фильтр карт отличная идея, в тундре что то подобное есть “только вроде она работает с прем-аком, не помню.”, можно сделать как там.

1 лайк

Любишь кататься, люби и саночки возить…поговорка как раз в тему.

Ну эт тоже верно, хотя бы сделать по дефолту 1 исключаемую карту с рандома, так и разработчиком будет легче понять какая карта не нравиться большинству игроков и взять это на замету на будущий баланс карты. Ведь если карта будет плохая её большинство игроков выберут ,как по мне.

1 лайк

Так наоборот хорошо, что у игроков есть более приоритетные для них карты. Это даст разрабам повод перерабатывать менее популярные карты, чтобы поднять их “приоритет” для игроков.
К примеру: День Д. Игроки-союзники уберут эту карту со своего пула карт, а игроки Оси наоборот, добавят. Это вынудит игроков на Оси играть на других карт с более равными для обеих сторон условиями, а также обозначит проблему Дня Д.

О, да, в таком случае искать бмтву будет не около минуты, а все 5